Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 38K
Це круто ,подобаються такі люди)
А в мене качелі ,то оптиміста ,то все пропало😅
Це нормально, ваш мозок генерує безліч ситуацій які можуть статися в кінцевому результаті, від позитивних до негативних, але згідно закону Мерфі трапляється найгірший:)

згідно закону Мерфі трапляється найгірший:)
А згідно стоїцизму, треба уявляти всі найгірші варіанти, а потім радіти, що цього не сталось) а якщо якийсь з цих варіантів стався, то вже якби і морально готовий, не ошелешили, так би мовити.

Це нормально, ваш мозок генерує безліч ситуацій які можуть статися в кінцевому результаті, від позитивних до негативних, але згідно закону Мерфі трапляється найгірший:)
Ну оптимист сразу видно)))

Я тоже так посчитал, мфо на 6-8мес, банк ещё на 4-5, но если будут суды проиграны то дольше.

Тело банк 90к
Тело мфо было около 180к сейчас 150 может меньше может больше.
Зп около 30к
Гарний результат, за пів року можна закрити мфо, і щомісяця ставатиме легше. Чіткий план, дисципліна і нал 10-12К на чорний день чи суди.

Сегодня пришло смс от ЕАПБ, с номером договоров и суммой на сегодняшний день:

АвансКредит тело 18000 ~42700 к оплате
Финбар тело 9600 ~22300 к оплате

Честно говоря, настроение такими смс портят очень, представляю что там по остальным мфо... попытаюсь договориться с ними в феврале... в январе думаю написать через пару дней, как будет зп монто, кликкредит и майкредит тела по 1-3к, пока не продали, может возможно будет как-то договориться, продают тоже им...

Ещё афк задалбывают тело манивео 15к и лимон 3к... но вроде по отзывам на форуме лучше терпеть их(талион, афк) и решать с еапб? Как думаете?

Легко и треба шлют смс с акцией закрыть почти за 2 тела частями, кредит7 за тело, но тело 26к, таких денег нет...

Авира упыри, как и Додам кажется что они одна компания, нивкакую ничего не предлагают, хотят 4 тела каждый.

Остальные молчат...

Звонки каждые 2минуты весь день, это милоан и компания, которые хотят 10+3к тело каждый...

В планах пока клик монто и майкредит, или афк, дальше "будем посмотреть", если есть другие варианты как и кто в первую очередь гасил, советуйте, бюджет на этот месяц 15-20-25к максимум

ПАЗЛ, не звертайте сильно на критичне "мненіє" інших на Вашу ситуацію, так, всі роблять помилки і не раз і не два...уявляю що Ви і так корите себе за ці помилки і не один рік. Ситуації подібних до Вашої досить багато і набагато гірші, але через рік два три люди з сильним бажанням виправити ситуацію - її виправляють. Ви не уявляєте як я корю себе за те що скільки грошей пішло в трубу а не на сім'ю наприклад, але що з того - ситуації не сильно допоможе. Одне точно ясно - шукати додатковий заробіток, і краще з чистою головою (розумію що це важко). Сил Вам і успіху в боротьбі з собою і боргами. Якщо потрібно з кимось поговорити, дійсно - пишіть в чат або можете писати мені в особисті.

ПАЗЛ, не звертайте сильно на критичне "мненіє" інших на Вашу ситуацію, так, всі роблять помилки і не раз і не два...уявляю що Ви і так корите себе за ці помилки і не один рік. Ситуації подібних до Вашої досить багато і набагато гірші, але через рік два три люди з сильним бажанням виправити ситуацію - її виправляють. Ви не уявляєте як я корю себе за те що скільки грошей пішло в трубу а не на сім'ю наприклад, але що з того - ситуації не сильно допоможе. Одне точно ясно - шукати додатковий заробіток, і краще з чистою головою (розумію що це важко). Сил Вам і успіху в боротьбі з собою і боргами. Якщо потрібно з кимось поговорити, дійсно - пишіть в чат або можете писати мені в особисті.
Так дякую, прям в душу посмотрели все так и есть, много чего написал бы в ответ, но я вижу что и без слов все сами знаете и понимаете, такой же.
Все буде добре

И снова, добрый вечер, морозил финсферу несколько мес, т. к. ничего нормального не предлагали по закрытию, сегодня сообщение, что переделали коллекторскому агентству на обзвон, инфы по нему не нашёл... "безпека фінанс".

Кто с ними сталкивался.

Вкладення

• Screenshot_20250106_200525_Gmail.webp
    Screenshot_20250106_200525_Gmail.webp
    29.6 Кб · Перегляди: 51
Останнє редагування:
ПАЗЛ, дык вот
Я так понял финсфера всех передала на обзвон им... там ещё один топик на эту тему есть... ска, 21век, еще и война... все норм мфо за тело или тело частями в первые месяцы предлагают, их удачно закрывают, все довольны, идут дальше доить тех кто платит пролонгации... а эти нивкакую... звонить надо... фигнёй страдать, непонятно что ли, что от этого деньги не появятся на ихние хотелки в 3-4тела...

Связался через Эл почту с Сирокои Финанс.

У них кликкредит , майкредит и монто.

Узнавал можно ли за тело, т.к. по каждому в кабинете висит х3 тела но с возможностью реструктуризации.

Они меня отправили к своим звонилкам, которым меня передали на обзвон, те (КредитБоргСолюшенс) предложили по каждому написать заяву (на листке бумаги и отправить фото заявы им), дали образец.

Там ничего такого вроде, фио, телефон от кого заява, на имя ихнего директора.
3пункта, почему нет оплаты, почему они должны пойти на лояльные условия и дату оплаты с суммой которую хочу оплатить. Дата и подпись.

Но ориентировочно сказали что тело+1000 одним платежем могут согласовать.

Вопрос такой, здесь нет подвоха никакого? Я насчёт бумажных заявлений, фото и т.д.

Узнавал можно ли за тело, т.к. по каждому в кабинете висит х3 тела но с возможностью реструктуризации.

Они меня отправили к своим звонилкам, которым меня передали на обзвон, те (КредитБоргСолюшенс) предложили по каждому написать заяву (на листке бумаги и отправить фото заявы им), дали образец.

3пункта, почему нет оплаты, почему они должны пойти на лояльные условия и дату оплаты с суммой которую хочу оплатить. Дата и подпись.

Вопрос такой, здесь нет подвоха никакого? Я насчёт бумажных заявлений, фото и т.д.
Привет! Сколько дней просрочки у них ?

Я думаю, надо пробовать
Школьный товарищ любитель шараг, закрывал личный кабинет в клике, так там тоже надо было написать от руки (2024 год!) заяву и прикрепить фото
Кабинет закрыли

Я так Монто закривав. написали в вайбері, запропонували написати заяву, написав і відправив. Протягом 3 днів все було закрито. без підводних каменів, тому можно йти на таке.

Я так Монто закривав. написали в вайбері, запропонували написати заяву, написав і відправив. Протягом 3 днів все було закрито. без підводних каменів, тому можно йти на таке.
Они сумму не меняют, под честно слово оплать, то что одобрили, потом квитанцию им и они закрывают?

Они сумму не меняют, под честно слово оплать, то что одобрили, потом квитанцию им и они закрывают?
я закрыл Creditup за 8000 (тело), так в кабинете висело 195 тыс, и сумма не менялась!
вот это был адреналин

по вопросу: да, закроют, им же надо после оплаты проценты у себя списать, поэтому сумму и не меняют

Назад
Угорі