Вобщем на сегодня, просрочки от 1.5 до 2.5 мес платить всем.
Пишу и для себя, здесь, чтобы потом не забыть что было, так как за месяц было многое... и может кому будет интересно... есть отдельный дневник, в котором только список долгов и что успел закрыть, за месяц, его обновлю, после 6го числа... может позже... пока нечего толком обновлять.
Итак было 27мфо, из них 18 сейчас в просрочке и банк райф( 90к), по райфу уто может дайте информацию.
Месяц назад:
Финберт тело 1000, закрыл за 1440
Битов тело 100, закрыл за 160
КрипСии тело 100, закрыл за 170
Топ1 тело 2500, закрыл за 2750
Втечении месяца:
СreditBox тело 2500, долго торговались, договорились на за 3500 на 4 платежа, 3 внёс, сегодня, был 3й, ещё остался один, закрою через 3дня полностью 875грн последний платеж.
CreditPlus тело 7000, тоже торговались долго, потом они замолчали и через пару дней прислали предложение за тело, 5частей оплата раз в месяц по 1400. Я согласился, оплатил 1платеж, 2й через 3-4дня, останется 3 платежа.
Каштан, единственное мфо где телефоны моих знакомых... чем я думал, хз, делал 3раза пролонгацию, тело 2500, через 4дня думаю закрыть их за 2850 это с процентами без просрочек.
Остальные которые платил или плачу:
Слоны, тело 18к платил почти 2года года все норм было, по 1800, как-то не нароягало, щас когда куча мфо забил просрочка уже месяц хз как поведут, там кредит 18000 на 2года равными платежами... осталось 4платежа, на форуме советовали забить на них, пока забил, но все думаю может уже добить эти 4 платежа постепенно и попрощаться с ними...
НаВсе, платил ещё до просрочек, щас тело 2600 3платежа по 1200 осталось, 6го и 20го декабря 3января.
По остальным что было за месяц, звонки смс угрозы в суд, угрозы выездной бригады, особенно финсфера и Слоны... смс бомбер, много смс с кодами всякими аптек, киевстар, лайф, кредиткаса, ломали вайбер, угрозы в чат вайбер, звонки в вайбер.
Были и предложения, но денег нет, все потратил на битов и т.д. что выше писал... милоан, тенго, панго за тело +1000 предлагали денег нет, аванскредит предлагали за тело 18000 денег нет, финбар предлагали тело тоже 1 платежем , кто-то ещё предлагал за тело, кредит7 вчера предложили тело+1000 денег нет 26000 тело, хотели 27000 одним платежем....
Треба и легко только фигнёй страдают, пишут что закройте без % частями и т.д. заходишь в кабинет а там ×5 процентов, штрафы и скидка 1к от всего этого... потом после захода в кабинет начинается атака в вайбер ихних менеджеров...
Вобщем не знаю как и что будет дальше, ещё людям должен, но очень тяжело и кажется ни конца ни края не будет этой истории... тяну как могу, но нервы на пределе... в этом мес думаю работать больше, в планах закрыть хотя бы половину до конца весны или большую половину, но за под года зае....т меня и всех вокруг... а ещё банк, хз что с ним делать... часто вообще про него забываю на фоне мфо
...
Ещё, Лимон 3000тело продали талион, те отдали выбивать долг АФК.
КликКредит и Монто 3000 и 1000 тело соответственно отдали на прозвон КредитБоргСолюшенз.
Многие угрожают передать или продать коллекторам...
Думаю может снять комнату по ближе к работе и "жить на работе, чтоб быстрее разрулить", пока переехал к родным, думал так будет выгодней, но добираться на работу далеко и всеравно им с зп даю денежку, символические 8тыс, чтоб не жить как чм0 на шее... хз даже как лучше, но и эмоционально тяжело когда каждый день их видешь, лучше никого не видеть, и не думать о них, а просто батрачить и копить на закрытие долгов...