Вчера снова было сообщение от lehko что там супер акция, куча знижок, зашёл в кабинет а там тело х2.5.
Через 5минут мне пишет менеджер от ТребаКредит (я так понял это одна шарашка) типо почему я зашёл в кабинет и не оплатил.
Потом пишет кредит7, типа мы такi хорошi, всегда идем на встречу, чего игнорите звонки, у нас вот куева туча акций и предложений, войдём в любую ситуацию, давайте решать, швидкогроши тоже самое...
Хотел им 3м ответить как есть, но на работу ехал... а потом передумал, денег нет, о чем общаться, сказать что мне 2 недели назад кредитбокс прислали норм предложение на части и вчера я оформил кредитплюс за тело и денег на вас нет? Та и сомневаюсь что что-то они бы и предложили....
Я вот всю прошлую зп потратил на битов и крипсии.. еще 2шарашки мелких закрыл и кредитбокс согласился платить частями тело+1000грн, до зп ещё 2недели+, а я бомжую... сигареты стреляю... на проезд на работу где-то ковыряю, ем то что дома есть, картошку статую варю и ем без хлеба, и макароны, хорошо их запас есть... не хочу больше так... следующая зп нах ихние все предложения, я хочу быть человеком, а не существом, с кем договорился буду платить, остальные хз, но боюсь звонков.... и нервы на пределе.
И еще вот эта смс... они там что курят по утрам, какие еще збытки