Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
Вирішуй сам ,реструктуризація ,платиш а тут хопа і форс-мажор ,залишився один платіж ,а німан ,грошей не має чим доплатити останній платіж ,і як думаєш що станеться ?
Будет откат на все платежи назад и все что заплатил уйдёт вникуда... воьщем ждать до зп и потом уже что-то думать и соглашаться? А шас игнорить? Кредит+ проигнорил, вернули свои проценты и эти 3 мфо тоже...
Слишком быстро они предлагают я не успеваю зарабатывать за месяц уже куча реструктуризаций...

Будет откат на все платежи назад и все что заплатил уйдёт вникуда... воьщем ждать до зп и потом уже что-то думать и соглашаться? А шас игнорить? Кредит+ проигнорил, вернули свои проценты и эти 3 мфо тоже...
Слишком быстро они предлагают я не успеваю зарабатывать за месяц уже куча реструктуризаций...
Зрозуміле діло ,що усих одним махом не закриєш ,по можливості ,і по адекватній пропозиції від них ,яка підходить тобі

Я так і роблю. Не спілкуюсь по тел ні з ким. Якщо пишуть в телеграм, то діалог приблизно такий: - Ваш борг бла-бла, платити будете? - Пишу, - А ви пропонуєте закрити за тіло (називаю суму тіла, відсотки якщо вже їм подарувала) ? - У відповідь або пишуть що це тільки для військових, дружин війькових, що за тіло у них нема (але по факту люди закривають). - Відповідаю - Як буде пропозиція за тіло пишіть.

Деяким нахабам пишу що якщо будуть діставати оточення, подам скаргу в НБУ... Так і живемо.

Якщо вказували місце роботи, то можна в інтернеті номера знайти.
Ну або якщо додаток ставили на тел (манівео наприклад), то вони можуть отримати вашу тел книгу, якщо бути не уважним.
Тому Манівео краще закрити
Уго, Если скачивал приложение у них есть доступ к тел книге? А если удалить?

Сегодня КредитПлюс предложили за тело на 5 платежей, но денег на первую оплату нет... просил изменить дату, нехотят... надеюсь ещё раз предложат позже(

Сегодня КредитПлюс предложили за тело на 5 платежей, но денег на первую оплату нет... просил изменить дату, нехотят... надеюсь ещё раз предложат позже(
Привіт ) а на який день просрочки пропозиція ?

30 вроде, они 2недели назад присылали пропозицію закрыть тело+% на 5 платежей, я отказался.
Ну у меня уже больше месяца и никаких предложений. Только один раз списать часть процентов

І таким чином визнати наявність договору і свою стурбованість? Потім з живого не злізуть
Ну смотрите, они в 1е дни обзвонили моих родственников, потом смс, и мне на вайбер угрожали, я ответил что будет заява в нбу за обзвон лиц, контакты которых не давал, звонки смс прекратились, через 3дня где-то пришло смс что у меня предложение тело 7000+4000 проценты со штрафами на 5 частей рассрочка, я им на почту отписал, что платить не буду и вообще я постоянный клиент, могу только тело частями, сегодня вот пришло такое, тело на части... а что не слезут... у меня и так звонков тысячи, хуже куда.

Пришло письмо. Limon отдали права на кредит Талиону. Те отдали право требовать кредит АФК.
Я так понял, что теперь начнётся телефонный аналкарнавал?

Вчера снова было сообщение от lehko что там супер акция, куча знижок, зашёл в кабинет а там тело х2.5.

Через 5минут мне пишет менеджер от ТребаКредит (я так понял это одна шарашка) типо почему я зашёл в кабинет и не оплатил.

Потом пишет кредит7, типа мы такi хорошi, всегда идем на встречу, чего игнорите звонки, у нас вот куева туча акций и предложений, войдём в любую ситуацию, давайте решать, швидкогроши тоже самое...

Хотел им 3м ответить как есть, но на работу ехал... а потом передумал, денег нет, о чем общаться, сказать что мне 2 недели назад кредитбокс прислали норм предложение на части и вчера я оформил кредитплюс за тело и денег на вас нет? Та и сомневаюсь что что-то они бы и предложили....

Я вот всю прошлую зп потратил на битов и крипсии.. еще 2шарашки мелких закрыл и кредитбокс согласился платить частями тело+1000грн, до зп ещё 2недели+, а я бомжую... сигареты стреляю... на проезд на работу где-то ковыряю, ем то что дома есть, картошку статую варю и ем без хлеба, и макароны, хорошо их запас есть... не хочу больше так... следующая зп нах ихние все предложения, я хочу быть человеком, а не существом, с кем договорился буду платить, остальные хз, но боюсь звонков.... и нервы на пределе.

И еще вот эта смс... они там что курят по утрам, какие еще збытки
1000008614.jpg

Останнє редагування:
Я вот всю прошлую зп потратил на битов и крипсии.. еще 2шарашки мелких закрыл и кредитбокс согласился платить частями тело+1000грн, до зп ещё 2недели+, а я бомжую... сигареты стреляю... на проезд на работу где-то ковыряю, ем то что дома есть, картошку статую варю и ем без хлеба, и макароны, хорошо их запас есть... не хочу больше так... следующая зп нах ихние все предложения, я хочу быть человеком, а не существом, с кем договорился буду платить, остальные хз, но боюсь звонков.... и нервы на пределе.
Точно в такой ситуации только не курю)))И все что то пишут предлагают, потому что почти два месяца просрочки, а денег нет на всех…еще идёт декабрь праздники

АвансКредит утром предложили списать часть процентов, через пару часов предложили за тело.

Но денег нет 18000 тело.

Если предлагают тело, то нужно хоть что-то ответить им? Ну что согласен но позже. Или дальше морозиться?

Я в том плане, что если уже предлагают за тело, то возможно проверяют забил ли я вообще на них или со мной ещё можно подождать и не продавать никуда или не подавать в суд и т.д.

АвансКредит утром предложили списать часть процентов, через пару часов предложили за тело.

Но денег нет 18000 тело.

Если предлагают тело, то нужно хоть что-то ответить им? Ну что согласен но позже. Или дальше морозиться?

Я в том плане, что если уже предлагают за тело, то возможно проверяют забил ли я вообще на них или со мной ещё можно подождать и не продавать никуда или не подавать в суд и т.д.
та їм похeр, нема сенсу спілкуватись і пояснювати їм щось, гроші їм треба а не розмови, я за весь час ні з ким з цих упирів не розмовляв взагалі

Пришло письмо. Limon отдали права на кредит Талиону. Те отдали право требовать кредит АФК.
Я так понял, что теперь начнётся телефонный аналкарнавал?
У меня тоже манивео и лимон, продал манивео пока, талиону, а они АФК или как оно у них там, два письма на почту пришло и звонки в блоке , тело 26к (польстила себе, думала один возьму и закрою все, ага) пока молчат, сестре двоюродной звонили, маме писали смс. Начитавшись тут написала в НБУ , заранее, но приукрасила, пока из знакомых никто не звонил. Думаю из-за таких сум могут в суд, но как скоро , посмотрим

У меня тоже манивео и лимон, продал манивео пока, талиону, а они АФК или как оно у них там, два письма на почту пришло и звонки в блоке , тело 26к (польстила себе, думала один возьму и закрою все, ага) пока молчат, сестре двоюродной звонили, маме писали смс. Начитавшись тут написала в НБУ , заранее, но приукрасила, пока из знакомых никто не звонил. Думаю из-за таких сум могут в суд, но как скоро , посмотрим
Та отож, с одной стороны легче закрывать мелкие постепенно, которые по 2000-5000, и как-то настроение улучшается, терпелки нехватает такие тела как 10-30 копить чтоб их закрыть... а надо, там если в суд, то проценты с них бешенные, хотя есть шарашки что с 4-5к накручивают по 20к за месяц, егроши авира и прочие неадекваты.... бесят.

Та отож, с одной стороны легче закрывать мелкие постепенно, которые по 2000-5000, и как-то настроение улучшается, терпелки нехватает такие тела как 10-30 копить чтоб их закрыть... а надо, там если в суд, то проценты с них бешенные, хотя есть шарашки что с 4-5к накручивают по 20к за месяц, егроши авира и прочие неадекваты.... бесят.
Все будет хорошо !!!!! Читаю форум, когда накрывает ,и спасибо большое, что вы есть все, это глобальная моральная поддержка, понимаю, что все это просто надо вытерпеть, перетерпеть, и жить

Назад
Угорі