Та здесь пишут что это роли не играет. Роль играет только то какие слова в позыве и насколько подготовился адвокат, я вот сам неделю где-то назад здесь спрашивал, что влияет на решение суда, никто ничего не сказал, потому что в человеческом понимании в суде ничего не зависит, типа платил ли ты что то им или ты получил травму, без ноги остался, без работы, без дома... вобщем я тогда сильно разнервничался, что ничего не понимаю... как так... ведь суд... он типа справедливый должен быть... а не фига... суд это совсем другое, и досихпор мне не понятное... но как, говорится... что будет то и будет, когда ничего не можешь поделать... вот я постичал так... по телам закрою только за год, это мфо... но нюансы... по телам не все захотят, это раз, в суд кто-то за год подаст это два и ещё не факт что все сложится так как это вижу, это 3... может растянуться все надолго... я иногда загоняюсь, были и "плохие мысли" на нервной почве, но все же... думаю это тог не стоит... самое главное это наша жизнь... и все временно.. надо как-то учится философски мыслить и посылать ситуацию на@#й, ну было и было , ну есть и есть, а может быть это все закончится а может будет все даже лучше чем было... блин... такого опыта никого не будет... трудно сейчас, но жизнь учит больше не совершать такие ошибки и сейчас вот у нас с тобой этот самый момент и жизнь проучила нас строго, может незаслуженно, а может и заслуженно, нам не знать... но все будет хорошо....

иначе и быть не может.