Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
Тема 'Мой дневник 27 МФО.' Щоденник - Мой дневник 27 МФО.

И банк райфайзен 90к тела, который тоже думаю пустить в просрочку
ну що я скажу, з таким списком я би навіть не парився сильно, розслабився, закрив БітК і ту другу шарагу і сів би збирати бабки тихенько. тому що через місяць півтора посипляться пропозиції тіла, а ви і далі будете розстрочку з передплатою слонам платити.
Ну і радив би шукати де можно підробити. Мені наприклад довелося замість 1-ї роботи працювати на 3-ох три місяці щоб максимально все позакривати коли були пропозиції тіла, но але вам мало б бути простіше якщо ви без сім"ї і дітей.

Останнє редагування:
ну що я скажу, з таким списком я би навіть не парився сильно, розслабився, закрив БітК і ту другу шарагу і сів би збирати бабки тихенько. тому що через місяць півтора посипляться пропозиції тіла, а ви і далі будете розстрочку з передплатою слонам платити.

Ну і радив би шукати де можно підробити. Мені наприклад довелося замість 1-ї роботи працювати на 3-ох три місяці щоб максимально все позакривати коли були пропозиції тіла, но але вам мало б бути простіше якщо ви без сім"ї і дітей.
Так наверное и будет, насчёт работы пока на одной, так как работаю ночью и между сменами времени поспать часов 5-6 днем, и снова на работу, как вариант взять работу на неделю- две в другом месте, и уйти в отпуск, хоть 2 недели, но что-то...

Искал недели 2 назад бесплатного юриста и видно ткнул в какой-то чат ТГ. Теперь пишут мне.... но по сообщениям какая-то замануха, типа успей сейчас, потом платно... чуйка какая-то, что мошенники. Кто сталкивался?

Вкладення

• Screenshot_20241025_084541_Telegram.webp
    Screenshot_20241025_084541_Telegram.webp
    220.7 Кб · Перегляди: 61
Искал недели 2 назад бесплатного юриста и видно ткнул в какой-то чат ТГ. Теперь пишут мне.... но по сообщениям какая-то замануха, типа успей сейчас, потом платно... чуйка какая-то, что мошенники. Кто сталкивался?

Читайте хто такі Ла Консалтинг:facepalm::facepalm:

Скільки разів писалося на форумі ! Що ,до суду жоден юрист не допоможе ,та і не буде братись за вирішення ,розводняк .Читай форум 😉

Милоан тенго панго шлют смс что уже просрочен 2й платёж, расценивается как мошенничество, и звонят каждые 3минуты, кредит плюс пишет в вайбер спрашивают собираюсь ли я платить, звонят, манивео обещали звонить окружению неделю назад, звонят мне, остальные тоже звонят и смс про убки пишут что плохая история будет, что мои действия расцениваются как мошенничество и т д пока так, куча смс, писем на имейл, куча звонков...

Милоан тенго панго шлют смс что уже просрочен 2й платёж, расценивается как мошенничество, и звонят каждые 3минуты, кредит плюс пишет в вайбер спрашивают собираюсь ли я платить, звонят, манивео обещали звонить окружению неделю назад, звонят мне, остальные тоже звонят и смс про убки пишут что плохая история будет, что мои действия расцениваются как мошенничество и т д пока так, куча смс, писем на имейл, куча звонков...
Ой ,пічалька ,суши сухарі 🤪 ,вітаю в колі злосних шахраїв :mosking:

Если б не калл фильтр то с ихними дозвонами ни ютуб не посмотреть ни музыку послушать ни позвонить кудато, телефон бы красный был, а это только половина мфо в просрочке...

Вобщем сегодня я в шоке...
У меня позика в Е гроші 5700грн, срок до вчера.

Я им 4дня назад оплатил 3500, т к рассчитывал что до 7го оплачу остальные 2600+проценты, которые они озвучили в чате поддержки, там что-то около 1500грн.

Воьщем нашёл сегодня 2600 думаю щас зайду и погашу, т к е гроши у меня в приоритете погасить как можно быстрее.

Захожу, висит сумма 4400 до закрытия пишу им, говорю 7го числа оплачу все, и за что такие проценты, было 2600 стало 4400, они говорят это штрафы пеня проценты, до 7го числа к оплате будет 12450.

Это что такой за калькулятор у них было 5700, оплатил 3500, остаток 2600, и с этого остатка 10.000 за 10дней. Я хочу их закрыть нехватает 1800грн где найти незнаю, это треш какой-то

Вобщем сегодня я в шоке...
У меня позика в Е гроші 5700грн, срок до вчера.

Я им 4дня назад оплатил 3500, т к рассчитывал что до 7го оплачу остальные 2600+проценты, которые они озвучили в чате поддержки, там что-то около 1500грн.

Воьщем нашёл сегодня 2600 думаю щас зайду и погашу, т к е гроши у меня в приоритете погасить как можно быстрее.

Захожу, висит сумма 4400 до закрытия пишу им, говорю 7го числа оплачу все, и за что такие проценты, было 2600 стало 4400, они говорят это штрафы пеня проценты, до 7го числа к оплате будет 12450.

Это что такой за калькулятор у них было 5700, оплатил 3500, остаток 2600, и с этого остатка 10.000 за 10дней. Я хочу их закрыть нехватает 1800грн где найти незнаю, это треш какой-то
Ви ж розумніший за інших,порад не слухаєте. Все або нічого!

Ви ж розумніший за інших,порад не слухаєте. Все або нічого!
Чего это сразу умней других? Был бы умней других не было б меня на этом форуме. Я, просто выкинул деньги и сейчас сижу и не знаю как закрыть этот ****** егроши потомучто каждый день больше 1000гре процентов насчитают а закрыть их нужно.

Короче очко полное

Чего это сразу умней других? Был бы умней других не было б меня на этом форуме. Я, просто выкинул деньги и сейчас сижу и не знаю как закрыть этот ****** кгроши потомучто каждый день больше 1000 процентов насчитают а закрыть их нужно
Особисто я Вам про це писав. Все або нічого. Жодних лонгацій і часткових проплат

Особисто я Вам про це писав. Все або нічого. Жодних лонгацій і часткових проплат
Та понятно но я не думал что егроши такие *****... в других мфо закрываешь часть и уже штраф насчитывается меньше, а здесь считают просто космические проценты, это не мфо а ад какой-то эти егроши, за 10 дней 1800+8400, они совсем е.....тые? С 2600тела

Останнє редагування:
Та понятно но я не думал что егроши такие *****... в других мфо закрываешь часть и уже штраф насчитывается меньше, а здесь считают просто космические проценты, это не мфо а ад какой-то эти егроши, за 10 дней 1800+8400, они совсем е6ануиые? С 2600тела
Скільки грошей ще треба викинути на вітер аби Ви переконались,що вони всі єбобо?

Скільки грошей ще треба викинути на вітер аби Ви переконались,що вони всі єбобо?
Эти егроши если забить , то какое тело продадут потом? То что насчитают там 30.000 100.000 или миллион? Или продаётся тело что брал изначально
Эти вообще полные ебобо

Назад
Угорі