Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
Forps172, прекращайте с ненормативной лексикой...
Понятное дело, что злость и все такое, но не нужно

Forps172, не пробували профільні теми почитати? Там все розписано в найменших дрібницях.

Ну, форум - в любом случае общение. Почитать - то одно.
Пускай умничают, они все такие умные и хлоднокровные... прям куда там, буду искать деньги, не найду если до ночи, то игнор егроши значит прийдется, пускай обзванивають всю книгу( я их приложение качал по глупости...

Буду только читать форум, писать смысла нет никакого здесь.

Эти егроши если забить , то какое тело продадут потом? То что насчитают там 30.000 100.000 или миллион? Или продаётся тело что брал изначально
продадуть все нараховане. це немає ніякої різниці, все рівно будете чекати адекватної для вас пропозиції. Переставайте їм платити.

Пускай умничают, они все такие умные и хлоднокровные... прям куда там, буду искать деньги, не найду если до ночи, то игнор егроши значит прийдется, пускай обзванивають всю книгу( я их приложение качал по глупости...

Візьми себе в руці ,і не псіхуй ,поганого тобі ніхто не радив ,а те що ти не дослухаєшся ,то твої особисті справи ,і немає на кого ображатись

Та понятно но я не думал что егроши такие *****... в других мфо закрываешь часть и уже штраф насчитывается меньше, а здесь считают просто космические проценты, это не мфо а ад какой-то эти егроши, за 10 дней 1800+8400, они совсем е.....тые? С 2600тела
Вони всі такі. Якщо оплатити не все, можуть нарахувати що хочуть.
Эти егроши если забить , то какое тело продадут потом? То что насчитают там 30.000 100.000 или миллион? Или продаётся тело что брал изначально
не важливо, за скільки продадуть. Вони продадуть кредитпромінвесту. А ті точно запропонують тіло згодом, 2600 наче у вас.
Сенс писати є. Але аби ж ви прислухались до порад.

не важливо, за скільки продадуть. Вони продадуть кредитпромінвесту. А ті точно запропонують тіло згодом, 2600 наче у вас.
Было 5000, с ихней надбавкой "за выдачу кредита" 5700 должен, 3500 оплатил, висело тело 2600, тоже не пойму как у них считает сайт, наверное ещё какой-то % был... но вчера остаток был 2600, сегодня "пропозиція" 4400, до 7го числа, день зп 12445 или около того.

Дело в том что у них скорей всего моя телефонная книга, мне кровь с носа надо их закрыть а денег неделю ещё не будет, есть 2500, ну максимум 3 это если до зп без денег сидеть, а где остальное найти хз, вобщем такие дела

Вобщем будь что будет, сейчас не страх а злость, є гроши опустились в моем списке закрытия мфо с приоритетного места (закрыть в первую очередь) на самое последнее, я не клоун им платить бесконечно, и заоблачные суммы, по 1200 в день за тело в 2600. Есть более адекватные мфо куда эти деньги уйдут завтра.

є гроши опустились в моем списке закрытия мфо с приоритетного места (закрыть в первую очередь) на самое последнее
Удивительным образом)
Как в свое время у меня Кредит365))
я не клоун им платить бесконечно
:yes2::friends:
Есть более адекватные мфо куда эти деньги уйдут завтра.
Разумно.
Особенно, если на нормальных условиях.

А вообще... Будет сложно. Но все сложится в итоге самым лучшим образом. Это я точно знаю.

Forps172, тримай Premium для мотивації

Вобщем сегодня я в шоке...
У меня позика в Е гроші 5700грн, срок до вчера.

Я им 4дня назад оплатил 3500, т к рассчитывал что до 7го оплачу остальные 2600+проценты, которые они озвучили в чате поддержки, там что-то около 1500грн.

Воьщем нашёл сегодня 2600 думаю щас зайду и погашу, т к е гроши у меня в приоритете погасить как можно быстрее.

Захожу, висит сумма 4400 до закрытия пишу им, говорю 7го числа оплачу все, и за что такие проценты, было 2600 стало 4400, они говорят это штрафы пеня проценты, до 7го числа к оплате будет 12450.

Это что такой за калькулятор у них было 5700, оплатил 3500, остаток 2600, и с этого остатка 10.000 за 10дней. Я хочу их закрыть нехватает 1800грн где найти незнаю, это треш какой-то
Це тільки початок, ще може стільки вилізти фігні і по іншим конторам, це всі скоти, ще раз кажемо перестань платити всім і все буде добре! Ну і якщо не перестанеш платити це всерівно також буде досвід, потім будеш вже ти комусь розказувати, що так робити не треба!
Вобщем будь что будет, сейчас не страх а злость, є гроши опустились в моем списке закрытия мфо с приоритетного места (закрыть в первую очередь) на самое последнее, я не клоун им платить бесконечно, и заоблачные суммы, по 1200 в день за тело в 2600. Есть более адекватные мфо куда эти деньги уйдут завтра.
Якщо хочеш так закривати, то закривай тих хто по судах бігають, шараги та кали, інформації вагон і повна телега на форумі.

Звонит мама, говорит отцу звонили, это 1й звонок родным за всё время... спрашиваю и что там... Говорит послал... сказал им, что давно меня не видел... Перезваниваю, значит отцу, он всё в красках описал как его, звонаря этого по телефону "опускал" и перебивал специально, тот менеджер терялся, а трубку не бросил, вобщем отец говорит, пускай звонят ещё... Хотел сказать, что ещё не всё мфо в просрочке... Ещё наговорится, раз так нравится, но, честно, я вообще в шоке... какие мои родители мододцы, в кого я такой, что переживаю за это незнаю...)))) день начался 👍 хорошо

Звонит мама, говорит отцу звонили, это 1й звонок родным за всё время... спрашиваю и что там... Говорит послал... сказал им, что давно меня не видел... Перезваниваю, значит отцу, он всё в красках описал как его, звонаря этого по телефону "опускал" и перебивал специально, тот менеджер терялся, а трубку не бросил, вобщем отец говорит, пускай звонят ещё... Хотел сказать, что ещё не всё мфо в просрочке... Ещё наговорится, раз так нравится, но, честно, я вообще в шоке... какие мои родители мододцы, в кого я такой, что переживаю за это незнаю...)))) день начался 👍 хорошо
Бачиш ,не все так погано ,як ти надумав собі ,ті люди які на твоєму боці ,стануть ще ріднішими а решта відсіється

Бачиш ,не все так погано ,як ти надумав собі ,ті люди які на твоєму боці ,стануть ще ріднішими а решта відсіється
[POSTS=5000]Ти вже натягнув мантію сенсея?)) Маєш тепер свого персонального падавана 😂[/POSTS]

Назад
Угорі