Щоденник МФО на двоих с мужем 54штук на 300к

• Автор теми Автор теми natanchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K

natanchik

Читач
Дописи
9
Реакції
14
Бали
3
natanchik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Муж влез в эти МФО, у него 37 контор, у меня 17. взял один кредит, потом другой и так дошло до того, что впутал и меня в это, я помогала перебрать. Ходили к юристу, есть два варианта: банкротство и просто забить на них. Выбрали второй вариант, потому что за банкротство тоже надо заплатить кругленькую сумму. Пошли просрочки, угрозы, обзвон родителей, чаты в вайбере, пытаются списать деньги с привата, а у меня там 1 ржавый гривен.
У меня нет никакого дохода, я не работаю, нет никакого имущества, я ноль просто. Что с меня взять-то?! Муж работает в такси не официально, есть дом в селе который валится и никому не нужный. Решила, сменить абсолютно все документы, сменить съёмную квартиру, а карты и вовсе новые не буду открывать. Родители в курсе. Я правильно делаю???

Чоловік теж немає ніякого майна? Таксує на чужій машині?
Есть дом в селе, но он старый и стоит копейки, +в доме прописан несовершеннолетний ребёнок. Работает на машине фирмы.

Есть дом в селе, но он старый и стоит копейки, +в доме прописан несовершеннолетний ребёнок. Работает на машине фирмы.
По ідеї якщо у вас нема майна і офіційної роботи - то вам нічого ніхто зробити не зможе.

По ідеї якщо у вас нема майна і офіційної роботи - то вам нічого ніхто зробити не зможе.
У него была машина, её он продал по доверенности перекупу два месяца назад, я думаю она уже дальше в третьи руки переоформилась. Если конторы накладут арест на имущество, не смогут ли признать продажу машины недействительной?

У него была машина, её он продал по доверенности перекупу два месяца назад, я думаю она уже дальше в третьи руки переоформилась. Если конторы накладут арест на имущество, не смогут ли признать продажу машины недействительной?
Поняття продажу по довіреності немає. Якщо машина досі ще по документах є на вашому чоловіку - то коли вліплять ВНН - чекайте пригод(
Если конторы накладут арест на имущество
То на машину буде накладено арешт
natanchik, оті банківські картки, які ви з чоловіком світили в мфо потрібно чим пошвидше повністю закрити.

Останнє редагування:
Поняття продажу по довіреності немає. Якщо машина досі ще по документах є на вашому чоловіку - то коли вліплять ВНН - чекайте пригод(

natanchik, оті банківські картки, які ви з чоловіком світили в мфо потрібно чим пошвидше повністю закрити.
Поняла. Посмотрела по автобазе, машина до сих пор на нём числится, вот блин ну...

natanchik, суть така, що маючи кредити треба думати про майбутнє. От з машиною щось треба робити, це раз. Друге - в любий момент вам або чоловіку потрібно буде офіційно оформитись на роботу - тоді теж будуть пригоди - блок рахунків і відрахування із зарплати

Поняла. Посмотрела по автобазе, машина до сих пор на нём числится, вот блин ну...
пока не открыты ВП то надо переоформить машину на на другого человека, кто там сейчас ею владеет. С таким количеством МФО ИНН по любому прилетать начнут, так что попторопитесь

я Вам скажу, и даже те, что не светили. У меня Манивео пытался не только с "засвеченной" карты деньни снять, но, после ее закрытия, и с кредитки тоже, хотя я номера кредиток вообще ни онлайн, нигде не свечу и никуда не добавляю. пришлось ее заблркировать. так они добрались до моих карт (включая кредитку!) в другом банке!!! это полный звиздец (и поэтому за такую наглость хрен что они от меня получат), пришлось перевыпускать ВСЕ карты абсолютно и ставить на всех 0 лимит на Интернет - операции, чтобы никто не смог с них без моего ведома ничего снять.

В
Здравствуйте. Муж влез в эти МФО, у него 37 контор, у меня 17. взял один кредит, потом другой и так дошло до того, что впутал и меня в это, я помогала перебрать. Ходили к юристу, есть два варианта: банкротство и просто забить на них. Выбрали второй вариант, потому что за банкротство тоже надо заплатить кругленькую сумму. Пошли просрочки, угрозы, обзвон родителей, чаты в вайбере, пытаются списать деньги с привата, а у меня там 1 ржавый гривен.
У меня нет никакого дохода, я не работаю, нет никакого имущества, я ноль просто. Что с меня взять-то?! Муж работает в такси не официально, есть дом в селе который валится и никому не нужный. Решила, сменить абсолютно все документы, сменить съёмную квартиру, а карты и вовсе новые не буду открывать. Родители в курсе. Я правильно делаю???
От так и я чуть не засунула в яму двух сыновей...начали брать для меня под 0,01 чтоб мои закрыть...вовремя опомнилась...сама ещё добрала а им закрыла все...и форум появился перед глазами...а то не чего не видела перед собой...только как перекридитовать...сейчас сидели бы втроём в попе..а так я одна :ahaha:

natanchik, Вы себя проверяли в реестрах Єдиний Реєстр Боржників и на Судовій Владі?
Нет ли открытых производств?

И срочно муж пусть переоформляет машину на покупателя, одно дело Выконавча служба, другое дело живой покупатель.

Проверяла, пока нет ни его, ни меня)
З машиною щось рішаєте? То направду треба зробити вже і зараз, негайно, бо постраждають чужі люди, які прийдуть з претензіями до вас, і скажуть віддай гроші і забери ту машину собі назад

З машиною щось рішаєте? То направду треба зробити вже і зараз, негайно, бо постраждають чужі люди, які прийдуть з претензіями до вас, і скажуть віддай гроші і забери ту машину собі назад
А денег реальных нет.

Это ещё сколько машина стоила, там теперешний владелец может в аффекте и здоровье бывшим хозяевам попортить.

И срочно муж пусть переоформляет машину на покупателя, одно дело Выконавча служба, другое дело живой покупатель.
Я где-то натыкалась, что всё имущество проданное не более трёх лет назад, признают недействительными продажи ?

Назад
Угорі