natanchik
Читач
- Дописи
- 9
- Реакції
- 14
- Бали
- 3
natanchik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Муж влез в эти МФО, у него 37 контор, у меня 17. взял один кредит, потом другой и так дошло до того, что впутал и меня в это, я помогала перебрать. Ходили к юристу, есть два варианта: банкротство и просто забить на них. Выбрали второй вариант, потому что за банкротство тоже надо заплатить кругленькую сумму. Пошли просрочки, угрозы, обзвон родителей, чаты в вайбере, пытаются списать деньги с привата, а у меня там 1 ржавый гривен.
У меня нет никакого дохода, я не работаю, нет никакого имущества, я ноль просто. Что с меня взять-то?! Муж работает в такси не официально, есть дом в селе который валится и никому не нужный. Решила, сменить абсолютно все документы, сменить съёмную квартиру, а карты и вовсе новые не буду открывать. Родители в курсе. Я правильно делаю???
У меня нет никакого дохода, я не работаю, нет никакого имущества, я ноль просто. Что с меня взять-то?! Муж работает в такси не официально, есть дом в селе который валится и никому не нужный. Решила, сменить абсолютно все документы, сменить съёмную квартиру, а карты и вовсе новые не буду открывать. Родители в курсе. Я правильно делаю???