МФО на 100 тис только тело.

Вина обоюдная. Могу сказать, что муж, как минимум, подсознательно желает развод. Не верю я, что родился ребёнок и он такой,, Ну все. Х...ен я что дам". Кстати, поносить мужа при незнакомых людях.... Ну это ТС не красит.
Мне кажется, здесь она проговаривает вслух то, что давно надо было сказать мужу.

Извините, возможно я что-то не понял и мне не интересны Ваши семейные отношения. Но! Вы когда брали деньги у бандитов из шараг, чем или как собирались возвращать?
Как только я увидела что ситуация теряет контроль , то думала что при оф трудооструйстве мне смогут дать кредит в банке на перекредитацию . Но потом поняла что такое только в сказках .

Мне кажется, здесь она проговаривает вслух то, что давно надо было сказать мужу.
Не очень морально правильно. Выносить сор публично. Лично я, при разводе, никому не рассказывал подробности треша и кто кому что говорил. И до сих пор никто ничего не знает. А это называется,, ябедничество".

Правильно. Всьо виноваті чоловіки. Жінки всі ангелики з німбами і крилами :ангел:
Хто сказав що ангели з німбами ....Але ж дитину разом робили...????разом..Тому і відповідати за дитину треба разом....І якщо вляпалися в якесь дє.....то разом підтримуючи один одного вилазити...не показувати свій нрав науй нікому не потрібен....А трішки буть приближеним до сім'і.....не до друзів...ну сходив..а то якось все дивно виходить....Поки жінка працювала,все ок...тільки десь баланс пошатнувся...все....Шо ти з дитиною цілими днями робиш?????

Не очень морально правильно. Выносить сор публично. Лично я, при разводе, никому не рассказывал подробности треша и кто кому что говорил. И до сих пор никто ничего не знает. А это называется,, ябедничество".
100%, вот моя первая до сих всем говорит что я самый лучший!)

Ви дуже сильна та розумна жінка ! Не всі мають сміливість піти від таких золотих чоловіків .
Не скажу,що сильна,але в мене вибору небуло.Знали б все,як з полум'я в полум'я пішла,то тут можна книгу написати.Але все позаду і ні про що нешкодую.Перший чоловік дав мені сина,дякую Богу що схожий на теперішнього,справжнього.

Назад
Угорі