МФО на 100 тис только тело.

Тупик начался неделю назад, когда уже даже конторы начали давать отказ . И неделю назад как раз начались просрочки . Сначала мой телефон был красный теперь добрались к моей бабушке и всем кого смогли пробить по номеру . Писала в нбу , прислали только письмо с кодексами . Я читала инстуркцию что делать з этими убл***ами и как они умеют задавить . Но не могу , нет никакой моральной поддержки от мужа . Пошла на роботу до просрочек с грудным ребенком , думала смогу розгребти это все болото ,но нет я понимаю что они сильнее и я не выдержу давки
Я сдесь на форуме второй день и реально мне стало намного легче морально уже больше месяца просрочек и я решыл что хватит кормить етих собак пролонгацыями,у же пишут письма и смс мне и родственникам что меня розыскуют. Понял что шг и кешбери самые отбитые. Вы держытесь все будет хорошо
Ой, спасибо! Вот правду говорят, что форум всем помогает в их потребностях!
Звоните в полицыю

Останнє редагування:
Да сплошь и рядом! )) "я третий раз влез в долги, она ещё в прошлый раз сказала, что развод, о Боже как мне жить дальше...." ответ большинства форумчанок "забей, ты ещё встретишь ту самую! Значит эта просто была не твоя" ??
«...пока МФО не разлучит вас...»

«...пока МФО не разлучит вас...»
Ой, обожаю этот форум) Просто кладезь юмора, шуток, хорошего настроения! Благодарю Бога неустанно, что я сюда попала. Не знаю, что бы со мной было, если б не форум и форумчане. Еще в марте, когда зарегистрировалась, я не понимала, как люди на все забили, шутят, стебутся с тех мфошек. Это же тааакие "серьезные" проблемы! И сейчас я познала этот дзен! Ура! Сама теперь живу и как-то не то, что страха нет больше, а вообще стало поx)) И на форум хожу, чтоб поржать и зарядиться позитивом в последнее время) Это намного круче, чем лживые и даже опасные, как я понимаю теперь, фейсбук и инстаграм. Люблю вас всех, друзья, коллеги) Просто минутка любви???
Ой, обожаю этот форум) Просто кладезь юмора, шуток, хорошего настроения! Благодарю Бога неустанно, что я сюда попала. Не знаю, что бы со мной было, если б не форум и форумчане. Еще в марте, когда зарегистрировалась, я не понимала, как люди на все забили, шутят, стебутся с тех мфошек. Это же тааакие "серьезные" проблемы! И сейчас я познала этот дзен! Ура! Сама теперь живу и как-то не то, что страха нет больше, а вообще стало поx)) И на форум хожу, чтоб поржать и зарядиться позитивом в последнее время) Это намного круче, чем лживые и даже опасные, как я понимаю теперь, фейсбук и инстаграм. Люблю вас всех, друзья, коллеги) Просто минутка любви???
Надо было, может, не в ту тему писать, но я тут) Сегодня снова увидела пачку писем моим "соседям по несчастью" возле почтовых ящиков. Вот думаю, может пойти, рассказать о форуме? Мало ли, вдруг люди там мучаются, не спят, не едят, выхода не видят и все такое? Вроде, неудобно как-то, но хочется мне всем помочь как-то избавляться от мрачных мыслей и этого дерьма. А может кто-то из них тут, среди вас))

Денег не давал . Покупал только памперсы и смесь . А все остальное то что нужно ребенку он думал я достаю из волшебной комнаты .
Прекрасно вас понимаю!!!
Мой бывший считает что 1 тыс грн в месяц-это полностью обеспеченный им ребенок! И фраза "ну ты ведь тоже как то должна участвовать в содержании ребенка"... Ну после таких слов... И нечем крыть.

Тупик начался неделю назад, когда уже даже конторы начали давать отказ . И неделю назад как раз начались просрочки . Сначала мой телефон был красный теперь добрались к моей бабушке и всем кого смогли пробить по номеру . Писала в нбу , прислали только письмо с кодексами . Я читала инстуркцию что делать з этими убл***ами и как они умеют задавить . Но не могу , нет никакой моральной поддержки от мужа . Пошла на роботу до просрочек с грудным ребенком , думала смогу розгребти это все болото ,но нет я понимаю что они сильнее и я не выдержу давки
все наши границы только в нашей голове. Нужно собраться, это тяжело, но нужно, остудить голову, если нужно, то близким поменять номера. И настроиться на борьбу. Другого не дано!

Назад
Угорі