МФО на 100 тис только тело.

Тупик начался неделю назад, когда уже даже конторы начали давать отказ . И неделю назад как раз начались просрочки . Сначала мой телефон был красный теперь добрались к моей бабушке и всем кого смогли пробить по номеру . Писала в нбу , прислали только письмо с кодексами . Я читала инстуркцию что делать з этими убл***ами и как они умеют задавить . Но не могу , нет никакой моральной поддержки от мужа . Пошла на роботу до просрочек с грудным ребенком , думала смогу розгребти это все болото ,но нет я понимаю что они сильнее и я не выдержу давки
Это не тупик, а освобождение, тут и побольше суммы есть. Моральную поддержку, Вы можете найти здесь, а от Вас зависит, только Ваш настрой. Берегите себя и своего ребёнка!

Мы с ним живем вместе только потому что его мать сидит с ребенком пока я на роботе . Дело идет к розводу.
Развод, девичья фамилия, алименты, смена номера и всех в ж...пу.
Токо ото те дурные мысли с головы выбросьте, не все так страшно.
Ну можно ещё благоверного сковородкой в...ть по голове!)
Удачи вам)

Вы ничего не раздавали, если им мешают звонки пусть на звонящих подают заявление в полицию. И не бойтесь этого. Если они не верят вам, им полицию все разъяснит, и объяснит что делать. Коронный совет полиции «не отвечать И блокировать номера».
у меня 29 мфо, банки и я уже в этом 2 года. Поверьте жизнь прекрасна)
Мне бы ваш настрой !

Держитесь! Терпения Вам! Это все, что нужно, чтобы переждать эти нападки на телефон.
А то, что муж объелся груш и то, что "друзья" отвернулись, оно и к лучшему. Все себя проявили и теперь в Вашей жизни нет лишних людей.
Всё будет круто! Уж поверьте нам!

Олександра Кая, і таке буває.....якщо чоловік не хоче відповідальності за свою сімью,то може він і не потрібен такий .....

А що нада?????((((((зачастую ком оплатив а далі як хоче
Саме так , ми чекаємо поки сам шось зрозуміє , а це треба напряму валити. Я так не вмію , розумію що треба вчитись аби вижити в цьому світі.

Мне бы ваш настрой !
Це все зараз вам здається страшним сном....підтримки нема....в карманах вітер гуляє.....дитина на руках.....І здається життя закінчилося...
А ні...виявляється продовжується...тільки ця ситуація відкине зайвих людей.....покаже ху із ху.......у вас є ради кого жити....от і радійте дитині....

Я коли знайшла цей сайт , то була щаслива як ніколи , тут стільки порад та інструкцій . Які не знайдеш в неті , ну принаймі я гуглила все підряд і мало що знаходила .

Мне бы ваш настрой !
Будет и у вас такой)Я тоже пришла сюда , не понимающая что происходит) И как это могло случиться. Главное не поддавайтесь своей панике, изучайте темы по мфо, изучайте юридические темы. И через пару недель или месяц) вы удивитесь тому , как измените своё отношение) только читайте больше темы, не « как страшно что делать» которые будут только лелеять ваши страхи сейчас, а читайте те , которые помогут вам понять ваши права и законы, самообразование лучшее лекарство от страхов )

Саме так , ми чекаємо поки сам шось зрозуміє , а це треба напряму валити. Я так не вмію , розумію що треба вчитись аби вижити в цьому світі.
Не зрозуміє...Ламать не строять....
Я своєму вже півтора роки намагалася вкласти в голову про відповідальність за сімью...але толку нема

Це все зараз вам здається страшним сном....підтримки нема....в карманах вітер гуляє.....дитина на руках.....І здається життя закінчилося...
А ні...виявляється продовжується...тільки ця ситуація відкине зайвих людей.....покаже ху із ху.......у вас є ради кого жити....от і радійте дитині....
Дякую вам за такі хороші слова , і я дуже надіюсь що всі хто у таких ситуаціях скоро вилізе з того і буде згадувати це як страшний сон . На рахунок пересорту мого кругу спілкування , я вже це розпочала . Дитина зараз для мене це промінчик який гріє та заспокоює . ?
Не зрозуміє...Ламать не строять....
Я своєму вже півтора роки намагалася вкласти в голову про відповідальність за сімью...але толку нема
Тому жінки все частіше розуміють шо впринципі мужика не дуже то і треба під боком ?. Особливо які самі вигрібаються з такого !
Будет и у вас такой)Я тоже пришла сюда , не понимающая что происходит) И как это могло случиться. Главное не поддавайтесь своей панике, изучайте темы по мфо, изучайте юридические темы. И через пару недель или месяц) вы удивитесь тому , как измените своё отношение) только читайте больше темы, не « как страшно что делать» которые будут только лелеять ваши страхи сейчас, а читайте те , которые помогут вам понять ваши права и законы, самообразование лучшее лекарство от страхов )
Буду теперь внимательно все изучать. Спасибо !)

Тупик начался неделю назад, когда уже даже конторы начали давать отказ . И неделю назад как раз начались просрочки . Сначала мой телефон был красный теперь добрались к моей бабушке и всем кого смогли пробить по номеру . Писала в нбу , прислали только письмо с кодексами . Я читала инстуркцию что делать з этими убл***ами и как они умеют задавить . Но не могу , нет никакой моральной поддержки от мужа . Пошла на роботу до просрочек с грудным ребенком , думала смогу розгребти это все болото ,но нет я понимаю что они сильнее и я не выдержу давки
Все Вы выдержите.Читайте форум,спрашивайте.У меня только мфо на около 200 по телу.Про банки промолчу.И они не сильнее.

Дякую вам за такі хороші слова , і я дуже надіюсь що всі хто у таких ситуаціях скоро вилізе з того і буде згадувати це як страшний сон . На рахунок пересорту мого кругу спілкування , я вже це розпочала . Дитина зараз для мене це промінчик який гріє та заспокоює . ?
Життя продовжується.....шкода що в таких ситуаціях нема підтримки...здається що всі поруч...є рідні і підтримка..А ніфіга нема...для чоловіка погана жінка і нікудишня мати...друзі обзвонюють знайомих і говорять щоб блокували номер мій....А дитина це як ковток свіжого повітря......

Назад
Угорі