МФО "Микрокредит". Оформить займ в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 17K
Доброго времени суток. Кто сталкивался с этой компанией, как они работают после задолженности?
Любят снимать деньги с банковской карты и могут загнать карту в минус. Так что карту перевыпустите обязательно.

Флудят на почту, и на левый мой номер, просрочка где-то с апреля :)

Просрочка месяц, первые две недели звонила менеджер с которой я держал связь когда платил, теперь не звонит. Но я думал что контора чисто из города Чернигов...

Просрочка у них два с половиной месяца. Шлют смс, звонят наверняка, но у меня спам фильтруется. А так реально тихие, даже на работу (тьфу-тьфу), не звонили пока. Но и скидок не предлагают, из 6 тысяч насчитали 20 уже

ситуация
заявку не одобрили в своё время, через два года начинают наяривать, мол, задолженность (и тут я ох****л)
по бки пусто
мож че попутали, черт их знает

а так то надписи лепят, реже суд. иногда сливают факторингам

да. тов микрокредит, 37422865

кстати, раскрыли инфу о том, кому сливают. https://microcredit.ua/wp-content/u...niy-z-yakimi-spivpracyuie-TOV-Mikrokredit.pdf
А у меня в статусе написано видалено , это как ?

Сьогодні вже проснувся Мікрокредит ,пояснюю що війна немає змоги платити ,а вони мені всеодно по можливості оплатіть

Сьогодні вже проснувся Мікрокредит ,пояснюю що війна немає змоги платити ,а вони мені всеодно по можливості оплатіть
А нащо їм щось пояснювати?Вам важливо,чи вони вас зрозуміють??

Ну по возможности и оплатите) че переживать) нет возможности пока:pardon:
Не общайтесь с ними

Никогда не при каких обстоятельствах ничего не объясняйте тем, кто даже думать самостоятельно не способен.
вони мені всеодно по можливості оплатіть
Будет возможность, там решите, платить или нет. А сейчас, когда такая возможность отсутствует, забейте. Займитесь более важными вопросами.

Мікрокеш та кредит 7 пишуть шо "акція" спишуть всі відсотки - погасити тіло . Ну якшо війна для них "акція" то в мене нема слів(

Мікрокеш та кредит 7 пишуть шо "акція" спишуть всі відсотки - погасити тіло . Ну якшо війна для них "акція" то в мене нема слів(
Ну так чим не акція?багато тут таких які тільки і чекали такої пропозиції)

Назад
Угорі