МФО квартиру заберут?

• Автор теми Автор теми Lika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 2K
кто, если не я?))
а если серьезно - я уже давно говорил о том, что дальше будет только сложнее заёмщику.
уже сейчас есть первые решения, подтверждающие мою мысль...
Ревард!Ты ли это?

кто, если не я?))
а если серьезно - я уже давно говорил о том, что дальше будет только сложнее заёмщику.
уже сейчас есть первые решения, подтверждающие мою мысль...
С чем решения связаны?ИНН? Отказы при сносе?или суммы в судах с нулями одобрять суд начал массово?

Ну что сказать.. ты ясновидящим оказался. Пророком. Мессией.

Бляя, бро, зачем ты это прочитал?! Все в порядке! Ничего не произошло!
Я не увидела сразу)Ревард думала новый аккаунт завел ????

Ну что сказать.. ты ясновидящим оказался. Пророком. Мессией.

Бляя, бро, зачем ты это прочитал?! Все в порядке! Ничего не произошло!
Меня как притягивает на такое.. Вот зашёл перед сном форум проведать,и наткнулся на данную тему,опять пол ночи не усну ?

Меня как притягивает на такое.. Вот зашёл перед сном форум проведать,и наткнулся на данную тему,опять пол ночи не усну ?
Сходи с утра в церковь, свечки поставь. Что-то тебя негатив прям притягивает. Как бы не пришлось к бабке-шептухе обращаться)
Колыбельную спеть?)
Оффтоп
К сисе прижать)

Вангую, да Anyola?, что теперь будет злое..учая интрига.
Дорогой Админ, ванга бросает курить????и вангует теперь злосно????на данный момент ничего у меня не отобрали, кроме нервов, потому на всё свое время ?????

Про выездные группы?не спасибо ?А вот юрист напугал.Вы не в курсе,какие первые решения он имел ввиду?
Во первых, хватит выкать)
Во вторых, вообще не в курсе)
А в третьих,я не такие колыбельные имела ввиду)

С чем решения связаны?ИНН? Отказы при сносе?или суммы в судах с нулями одобрять суд начал массово?
думаю, не стоит об этом писать на всеобщее обозрение))
связанно с ИНН.
а потом, как следствие, и с имуществом.

Про выездные группы?не спасибо ?А вот юрист напугал.Вы не в курсе,какие первые решения он имел ввиду?
А это его маленький секрет.
Бро, успокойся. МФО забрать ни-че-го не может. Если суд станет на сторону МФО и примет решение в их пользу, такое решение можно оспорить.

Сходи с утра в церковь, свечки поставь. Что-то тебя негатив прям притягивает. Как бы не пришлось к бабке-шептухе обращаться)

Оффтоп
К сисе прижать)
Та действительно,я серьезно,я чувствую даже себя самым невезучим на форуме..Мне первому ИНН влепили динеро с укрпозыка,талион,никто тела не предлогал и тд.Точно в церковь идти нужно.?

Дорогой Админ, ванга бросает курить????и вангует теперь злосно????на данный момент ничего у меня не отобрали, кроме нервов, потому на всё свое время ?????
И да Дорогой админ, вы курите? ??

ванга бросает курить
Вот я прям респектую стоя!
Я больше года не курю. Рад и счастлив. У тебя получится, сможешь, а через время попустит, не так будет напрягать отсутствие сигарет.
И да Дорогой админ, вы курите? ??
Нет. Со 2.09.2020

Я больше года не курю. Рад и счастлив. У тебя получится, сможешь, а через время попустит, не так будет напрягать отсутствие сигарет.

Нет. Со 2.09.2020
Дорогой Админ если у меня это получится, я вам вышлю бутылку коньяка?????

Та действительно,я серьезно,я чувствую даже себя самым невезучим на форуме..Мне первому ИНН влепили динеро с укрпозыка,талион,никто тела не предлогал и тд.Точно в церковь идти нужно.?
В смысле первому? Не зазнавайтесь.

думаю, не стоит об этом писать на всеобщее обозрение))
связанно с ИНН.
а потом, как следствие, и с имуществом.
Аааааа. Ну так бы и сразу сказал. Все, пи..ц, ищем деньги и быстренько платим.

Нет. Со 2.09.2020
да я вспомнила,теперь беру с вас пример ?

Ви сприймайте це по іншому,що навпаки ви один з перших,хто їх поборе.?

Назад
Угорі