МФО квартиру заберут?

• Автор теми Автор теми Lika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 2K
Даже если квартира на мне? боюсь этого в голове крутится.
Если вам придёт смс, что вы должны киевскому Динамо за неудачный трансфер Витиньо, вы тоже поверите? Не читайте такие смс. Нет ни одного случая отжима квартиры за долги в МФО.

кличко.webp

Ответьте им тем же, что Вы их "сарай" выставите на лот и пусть ожидают выезд региональных описывальщиков.
я представила как " сарай" буквально и публично обписали... ой, обписяли) обписывальщики, они ж разные бывают)

Даже если квартира на мне? боюсь этого в голове крутится.
Скажите, Вы форум читаете? Во первых чтобы выставить квартиру на лот, на Вас должны сначала подать в суд, во-вторых, суммы кредита, не займа, должна быть больше 120тыс.

Скажите, Вы форум читаете? Во первых чтобы выставить квартиру на лот, на Вас должны сначала подать в суд, во-вторых, суммы кредита, не займа, должна быть больше 120тыс.
Это одного или всех мфо?у меня их 28 не знаю сколько уже со своими космическими насчитали

Пусть козячьи какушата на лот ставят. Блин, а если отберут у кого-то нехарошего и при деньжищах, то я стаю в очередь первая, чтоб квартиру мне отдали. Клятвенно обещаю проводить все антиколлекторские посиделки в квартирке.

Пусть козячьи какушата на лот ставят. Блин, а если отберут у кого-то нехарошего и при деньжищах, то я стаю в очередь первая, чтоб квартиру мне отдали. Клятвенно обещаю проводить все антиколлекторские посиделки в квартирке.
жду приглашения)

Lika24, нет. МФО могут забрать навоз после КРС. Это все, что они могут забрать.
А, забыл... Еще и мусор, если приедут.
Вот казалось бы, шуточная тема.
А скоро будет не до шуток))
И Крс, и квартиры, и все остальное...

Скажите пожалуйста мфо если подадут в суд квартиру не заберут за долги?
Нет конечно... Вы представляете вообще процедуру отнятия квартиры...?
Мне прислали смс что на лот выставят квартиру
СМС это серьёзно...))))

Кто бы сомневался.
Ты в своем репертуаре - благую весть принес.

Кто бы сомневался.
Ты в своем репертуаре - благую весть принес.
кто, если не я?))
а если серьезно - я уже давно говорил о том, что дальше будет только сложнее заёмщику.
уже сейчас есть первые решения, подтверждающие мою мысль...

кто, если не я?))
а если серьезно - я уже давно говорил о том, что дальше будет только сложнее заёмщику.
уже сейчас есть первые решения, подтверждающие мою мысль...
Ну что сказать.. ты ясновидящим оказался. Пророком. Мессией.
????? А что грядёт то?
Бляя, бро, зачем ты это прочитал?! Все в порядке! Ничего не произошло!

Назад
Угорі