МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K

Людмила

Форумчанин
Дописи
225
Реакції
294
Бали
223
Людмила не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Товарищи! Я что единственная и необыкновенная в этой компании?!

Кто то вляпался в Є-гроші? Давайте обменяемся опытом.

А что это за контора такая? ЕвроГрощи?

А что это за контора такая? ЕвроГрощи?
Так вони зовсім неадекват за прострочку 5 процент рахують в мене від 1000 грн. 50 грн. в день рахували, але хоч не достать дзвонять погасіть будь ласка борг і все

Останнє редагування модератором:
не путайте євро гроші і є гроші.Так є гроші присилають смс в 2 часа ночі.а так не спілкуюсь зними

Мне вроде и не звонили даже..ещё есть е-cash ох и наплодилось этих контор, что норм человек путается в них))

не путайте євро гроші і є гроші.Так є гроші присилають смс в 2 часа ночі.а так не спілкуюсь зними
Да присылают ровно в 2.45! А звонят вам??

Да присылают ровно в 2.45! А звонят вам??
Еврогроши - это покруче, они меня добили, правда на 3й месяц и неплохо списали, но я требовала общения с руководством и отправляла скан трудовой с сокращением. Списали процентов 60. Нормально. Хоть так.

Мне вроде и не звонили даже..ещё есть е-cash ох и наплодилось этих контор, что норм человек путается в них))
Е -саsh уpoды редкие. Я с ними рассчиталась, но больше ни ногой!))

И я там) в 2.26 смс приходят
Чего дальше ожидать, звонят без конца, но кто из моих кредиторов не знаю. Беззвучка))

Конченые. Брал у них 7500 продливал не раз. Тут тема 12.11.2018 сайт не работает нельзя продлить и оплатить. Звонил сказали что знают все и спишут все проценты за время когда сайт не работал. 23.11.2018 сайт заработал да и ещё прислали сами смс о том что спишут проценты. И толку ни кто ничего не списал звонил хрен дозвониться писал на почту не отвечают. Короче на сегодня нарисовали 55000 грн. Не знаю звонят или нет телефон выключен. Итог таков что по форумам не я один такой. В последнем письме послал их куда подальше и сказал что только в суде будем разбираться

safa1991, Та да,пощастило!Тільки скільки запитів,скарг було відправлено.Переговорів проведено.
Ага от побіжу і заплачу.Нехай спочатку гарантійний лист пришлють із фіксованою сумою і в чергу стають.В мене вже чотири гарантійних листа є з фіксованою сумою.В мене доходи не доганяють їхні апетити.Хочуть нехай чекають,не хочуть,нехай собі як хочуть.

Назад
Угорі