Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так вони зовсім неадекват за прострочку 5 процент рахують в мене від 1000 грн. 50 грн. в день рахували, але хоч не достать дзвонять погасіть будь ласка борг і всеА что это за контора такая? ЕвроГрощи?

И слава Богу!! Меньше МФО - лучше нам!))чула за таку, але не залізла туди![]()
С 3000тысяч каждый день 150грн.Смс каждую ночь вам начислена пеняА что это за контора такая? ЕвроГрощи?
Ага! Вы тоже там? СМС именно в 2.45 приходит! И сумма у меня аналогичная!С 3000тысяч каждый день 150грн.Смс каждую ночь вам начислена пеня
не путайте євро гроші і є гроші.Так є гроші присилають смс в 2 часа ночі.а так не спілкуюсь знимиС 3000тысяч каждый день 150грн.Смс каждую ночь вам начислена пеня
не путайте євро гроші і є гроші.Так є гроші присилають смс в 2 часа ночі.а так не спілкуюсь зними
та да мені прийшло ще 8 відкрилосьМне вроде и не звонили даже..ещё есть е-cash ох и наплодилось этих контор, что норм человек путается в них))
А какие еще открылись?та да мені прийшло ще 8 відкрилось
Да присылают ровно в 2.45! А звонят вам??не путайте євро гроші і є гроші.Так є гроші присилають смс в 2 часа ночі.а так не спілкуюсь зними
Еврогроши - это покруче, они меня добили, правда на 3й месяц и неплохо списали, но я требовала общения с руководством и отправляла скан трудовой с сокращением. Списали процентов 60. Нормально. Хоть так.Да присылают ровно в 2.45! А звонят вам??
Е -саsh уpoды редкие. Я с ними рассчиталась, но больше ни ногой!))Мне вроде и не звонили даже..ещё есть е-cash ох и наплодилось этих контор, что норм человек путается в них))
Чего дальше ожидать, звонят без конца, но кто из моих кредиторов не знаю. Беззвучка))И я там) в 2.26 смс приходят
а є гроші і євро гроші это разные компании?не путайте євро гроші і є гроші.Так є гроші присилають смс в 2 часа ночі.а так не спілкуюсь зними