МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Ваша хвостатая тоже вляпалась туда. Не звонят, не пишут, просто накидывают проценты и все. Звонила женщина и предложила закрыть за 8000 грн, я хрюкнула в трубку и засмеялась. У них нет шансов договорится с человеком, что не планирует возвращать.
А хвостатая - это я!

С 3000тысяч каждый день 150грн.Смс каждую ночь вам начислена пеня
доставучі,я закрила тіло і переплатила трохи штрафи,а решту хай Руслан платить,ато тільки піздить до фіга,і мене на органи,і дітей а потім шей сусіда в коханці добавив і моєму чоловіку народів шо я з ним в Туреччині

Ваша хвостатая тоже вляпалась туда. Не звонят, не пишут, просто накидывают проценты и все. Звонила женщина и предложила закрыть за 8000 грн, я хрюкнула в трубку и засмеялась. У них нет шансов договорится с человеком, что не планирует возвращать.
А хвостатая - это я!
Мне они тоже периодически звонят, рассказывают в какую я долговую яму залезу если срочно им не верну кредит, какие то там пункты договора торочит, ну в общем так разговор не о чем

А хвостатая - это я!
Мне вчера крендель звонил,по голосу малолетка,сказал,что меня добьет морально,уж точно не отстанет.Итог:через полчаса создал групу з двоих моих и троих не моих контактах и сбросил мое фото с паспортом,а под ним чужая фамилия(похожая на мою):помогите кредитов набралася,я дурочку включила в групе и спросила,где фото стырил???Потом он меня набрал и наверное хотел похвалить за остроумие,я ему предложила поиграть,ведь 1:0в мою пользу,потом он спосил ,что ж я такая деловая в очках(очки никогда не носила),сбрасывает мне номер машины моего покойного брата,который два года назад разбился на ней и фото незнакомых мне людей,среди них девушка в очках,это типа я,еще пишет:еще у мужа есть машина.2:0 в мою пользу.Звоню уже я и прошу номерок машины мужа,он говорит,что уже много нарыл на меня,но номер мужа не сказал.3:0в мою пользу.

У меня,как я писала раньше,был заочный суд с Е-гроши(о котором я не знала). 3 апреля у меня суд об отмене заочного решения. Но,приватный исполнитель уже наложил арест на счета и успел списать большую половину суммы с бизнес счета

Помогите пожалуйста советом!Тело кредита 7000...они нарисовали уже 32 000....обзвонили соседей мол я на них кредиты беру по 30 000
.....Соседи собрались орут откуда я их паспортные данные взяла.А некоторых я в глаза не видела!!!!Людей не то что данных.Е Грошы....эти....блин...Что с ними делать???Завтра должен перезвонить их юрист что то там со мною договариваться.А я не знаю что делать!Нет у меня денег...совсем нет...на лечение уйму идёт ...

Помогите пожалуйста советом!Тело кредита 7000...они нарисовали уже 32 000....обзвонили соседей мол я на них кредиты беру по 30 000
.....Соседи собрались орут откуда я их паспортные данные взяла.А некоторых я в глаза не видела!!!!Людей не то что данных.Е Грошы....эти....блин...Что с ними делать???Завтра должен перезвонить их юрист что то там со мною договариваться.А я не знаю что делать!Нет у меня денег...совсем нет...на лечение уйму идёт ...
Пишіть в нацкомфін на них. Тут на форумі є тема про це. Сусідів в ігнор. Щось їм не подобається? Є поліція для такого. І включайте режим сніжинки.
В мене вони є, платити поки не маю чим. Планую закрити тіло при умові, якщо будуть чемні. Наломають дров - пошлю в піше еротичне в сторону суду.

идuот...
Еще раз идuот...

Вкладення

• Screenshot_2020-03-10-19-25-30.webp
    Screenshot_2020-03-10-19-25-30.webp
    68.7 Кб · Перегляди: 74
  • Screenshot_2020-03-10-19-23-01.webp
    Screenshot_2020-03-10-19-23-01.webp
    65.7 Кб · Перегляди: 83
У меня,как я писала раньше,был заочный суд с Е-гроши(о котором я не знала). 3 апреля у меня суд об отмене заочного решения. Но,приватный исполнитель уже наложил арест на счета и успел списать большую половину суммы с бизнес счета
Фамилия нотариуса и исполнителя?

С тела 6к, хотят 24к и гарантийное письмо ?
Прима переговоры ведёт
338 дней просрочки и с 6к уже набежало 151к по «договору» ???

Вкладення

• CBC46C3F-68DE-4D34-B241-1F89931D9BCA.webp
    CBC46C3F-68DE-4D34-B241-1F89931D9BCA.webp
    50.8 Кб · Перегляди: 64
С тела 6к, хотят 24к и гарантийное письмо ?
Прима переговоры ведёт
338 дней просрочки и с 6к уже набежало 151к по «договору» ???
не зря карантин, видно от страха мозги перестают работать и думают что у всех так

Назад
Угорі