- Дописи
- 525
- Реакції
- 568
- Бали
- 1098
Hardram007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сколько тело было?
9000 грн.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько тело было?
У меня в е-грошах просрочка больше 2 ух месяцев,каждую ночь смс о начислении пени,а тут еще стали карточку трепать Альфа банка.До этого на ней денег не было,а тут появились немного пытались списать пять тыс.,потом 50,20,10,5и так две ночи.сегодня позвоню заблоуирую,вывод-Альфа тоже сливает инфу,не только Приват[/QUOTE
Я перевыпустила зп карту Альфа банка и всё, никто не трепает из чмошников этих ещё и жалобу оставила для службы безопастности альфа, что проверили моих взыскателей херовых
А хто ще може дійсно подавати в суд? Знаю, що МАНІВЕО ще може. А хто ще крім цих двох організацій?
Ну це то да, суд то навіть краще, чим оці постійні дзвінкиGenio, та всі можуть але не подають ніхто , так пишуть теж за маніовео, но це напевно 1% зі 100 , ... Я особисто чула за є гроші і манівео, більше за ніякі не чула..
Но це велика рідкість , і напевно дуже велике тіло має бути, та й суду чого боятися
мне с нацкома на е гроши не понятный ответ пришёл.![]()
Яка сумма борту?Подали. Буду ожидать документы.![]()
Яка сумма. І скільки просрочка?Яка сумма борту?
можите помочь? в лс не могу написатьHardram007, Прострочка місяця 2+.
Після скарги в Нацкомфін.просять оплатити тіло.В суд сказали не подадуть.Продадуть калам.
Сума 2500, а хочуть 25000. Просрочка з серпня 18р.Яка сумма борту?
Яка сумма. І скільки просрочка?
Я не пойму , брали Вы в Е-гроши, а подают Премиум Актив? Это кто такие? Чуток контора не та или я что то не поймут? Объязательно консультируйтесь с юристом!Подали. Буду ожидать документы.![]()
Вы пролонгировали? потому что мне после жалобы в нацком с 2500 нужно 7000 оплатить типа 8500 списали. Думаю завтра звонить в нацком или снова писать.Hardram007, Прострочка місяця 2+.
Після скарги в Нацкомфін.просять оплатити тіло.В суд сказали не подадуть.Продадуть калам.
я не могу написать в лс пишет ошибка, напишите мне а я вам в ответ, нужна помощь по е грошиHardram007, можите написать в лс, есть вопрос по е гроши