МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
У меня в е-грошах просрочка больше 2 ух месяцев,каждую ночь смс о начислении пени,а тут еще стали карточку трепать Альфа банка.До этого на ней денег не было,а тут появились немного пытались списать пять тыс.,потом 50,20,10,5и так две ночи.сегодня позвоню заблоуирую,вывод-Альфа тоже сливает инфу,не только Приват[/QUOTE

Я перевыпустила зп карту Альфа банка и всё, никто не трепает из чмошников этих ещё и жалобу оставила для службы безопастности альфа, что проверили моих взыскателей херовых

Так шо, реально е-гроші можуть подати в суд, чи так як і всі тільки лякають?

Genio, та всі можуть але не подають ніхто , так пишуть теж за маніовео, но це напевно 1% зі 100 , ... Я особисто чула за є гроші і манівео, більше за ніякі не чула..

Но це велика рідкість , і напевно дуже велике тіло має бути, та й суду чого боятися

Genio, та всі можуть але не подають ніхто , так пишуть теж за маніовео, но це напевно 1% зі 100 , ... Я особисто чула за є гроші і манівео, більше за ніякі не чула..

Но це велика рідкість , і напевно дуже велике тіло має бути, та й суду чого боятися
Ну це то да, суд то навіть краще, чим оці постійні дзвінки

мне с нацкома на е гроши не понятный ответ пришёл. :sad:

Подали. Буду ожидать документы.
20190205_184739.webp

Подали. Буду ожидать документы.
20190205_184739.webp
Я не пойму , брали Вы в Е-гроши, а подают Премиум Актив? Это кто такие? Чуток контора не та или я что то не поймут? Объязательно консультируйтесь с юристом!

Hardram007, Прострочка місяця 2+.
Після скарги в Нацкомфін.просять оплатити тіло.В суд сказали не подадуть.Продадуть калам.
Вы пролонгировали? потому что мне после жалобы в нацком с 2500 нужно 7000 оплатить типа 8500 списали. Думаю завтра звонить в нацком или снова писать.

Назад
Угорі