МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Dusha, на мене тоже не хочуть. Каже ця жіночка шо мені звонила, що спишется 20% пені. А набігло вже 15 з тіла 4000.

safa1991, шкода..

В пол 4 утра в Вайбере пишет Елена Николаевна «готовы платить по лояльным условиям»?
Тело было 1000,просят 4500 ,а говорит что тело у меня 3000)
Крутые условия ..

Е - Гроши пошла просрочка 7 дней, только смс, что начислена пеня и все. Кто сталкивался?

Вроде же уже писали, что от грошей можно вполне ожидать чего угодно, вплоть до суда...

Е - Гроши пошла просрочка 7 дней, только смс, что начислена пеня и все. Кто сталкивался?
Просрочка 2 месяца, только смс. В суд они подают не законно, не от своего лица, а от Премиум Актив, у которых вообще никаких лицензий нет. Как они вообще суды выигрывают - неизвестно.

мені сьогодні є гроші сказали, що в суд будуть подавати вже просрочка більше місяця.

Hardram007, Прострочка місяця 2+.
Після скарги в Нацкомфін.просять оплатити тіло.В суд сказали не подадуть.Продадуть калам.

У меня уже где-то с месяц просрочка у них. Пока только смс разные. Пеня, штраф. Пару дней назад предлагали 70 процентов скидку по песням. А так пока все

Ушло письмо в Нацком, я решил вооружаться сразу, долго с ними тянуть нельзя.

Я на них писала в нацком. В один прекрасный день приходит смс с - 5000 гр. Но на следующий день опять начали начислять пеню

я уже писала свою историю про козлиный Е-гроши.
Была просрочка ок 10 дней, каждый день +200 грн. Договорились на гарантированный платеж 2 тыс и реструкту на 4 платежа (каждые 15 дн). 2 тыщ внесла, звонят, говорят - сорян, на 4 платежа не можем, только на 2. А на 2 платежа - это значит, что нагрузка на 1 зарплату.
У меня платеж должен быть 5 февр, а следующий, соот-но, 20 февр.
Скорее всего, платеж вносить не буду, потому что на второй денег не будет.
С учетом того, что 2 тыщ я им заплатила, соглашусь только на оплату тела. Согласятся - ок, не согласятся - пусть идут лесом, буду писать в нацкомфин, ждать ответ и т.д.
Тело 4500

Останнє редагування:
g00kk, От і я їм сказала:"Буде гарантійний лист,то по можливості оплачу." Не хочуть чекати,нехай собі як хочуть.Їм потрібні гроші,а не мені.Мені,коли були потрібні,я ж думала як взяти і їхні умови виконала,тепер нехай вони думають як забрати і виконують мої умови.

У меня в е-грошах просрочка больше 2 ух месяцев,каждую ночь смс о начислении пени,а тут еще стали карточку трепать Альфа банка.До этого на ней денег не было,а тут появились немного пытались списать пять тыс.,потом 50,20,10,5и так две ночи.сегодня позвоню заблоуирую,вывод-Альфа тоже сливает инфу,не только Приват

Назад
Угорі