МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
мне тоже уже 2 дня по утрам не информируют про долг, а присылают предложения.... сегодня прислали " Закрой кредит без пени! Актуально до 30.04.19."
если бы без пени, штрафов и процентов)))

Alinok3003, я тут в блокнотике порылась, у меня просрочка у них даже не 2, а 3 месяца
если бы без пени, штрафов и процентов)))
ага, а то они предлагают такие акции, когда самих процентов уже как 3 тела.. А когда предлагала им сразу, до месяца просрочки - давайте спишите пеню и штрафы, заплачу тело + % за пользование всех дней, так они оскорблялись :D

Хтось договарювався з Е-гроші, щоб оплатити борг без штрафних відсотків??? Дуже важливо, чекаю ваших відповідей!

Хтось договарювався з Е-гроші, щоб оплатити борг без штрафних відсотків??? Дуже важливо, чекаю ваших відповідей!
Штрафные проценты - это пеня? Или Вы про все те проценты, что с момента просрочки?

У
У Меня не получается с ними договориться, стала просто игнорировать

Всем привет е-гроши просрочка 2 недели прислали смс предложили кредитные каникулы что делать?

У мене прострочка 4 місяці набігло 10000 грн а тіло 1000 так от сьогодні прийшла смс до оплати 5800 самі списали так само чоловіку з 12000 грн списали до 6000 грн тю страно в нацком не писали в когось так само?

У мене прострочка 4 місяці набігло 10000 грн а тіло 1000 так от сьогодні прийшла смс до оплати 5800 самі списали так само чоловіку з 12000 грн списали до 6000 грн тю страно в нацком не писали в когось так само?
Сроки дали на оплату? проверьте растет сумма? просто в суд он подают с меньшей суммой чем в ЛК

Сроки дали на оплату? проверьте растет сумма? просто в суд он подают с меньшей суммой чем в ЛК
Ні суму зменшили , була велика зменшили
Ні не дали просто прийшла смс з олатой що на сьогодні сума вже 5800 менша
І в особистому кабінеті сума зменшилась

Останнє редагування:
Народ,что-то у меня вообще пропали эти малыши?даже утренних смс уже неделю не шлют...я одна такая или сейчас у всех затишье?) Или мне уже к суду готовиться?)

Anna!, В менетеж іх не чути, смс)). Хоча на вихідних вроді звонили, але в мене переадресація то точно не скажу

Євро гроші достають конкретно. В чоловіка там борг то пишуть родичам всяку фігню і мені смс шлють що приїде мою дочку дістане що со......ти будем в нього за борги. нехай з дитинства привчається. жах просто. будем через адвоката писати щоб тіло погасити бо це не реально терпіти. по мірі можливості по черзі треба з ними розхльобуватись.

Євро гроші достають конкретно. В чоловіка там борг то пишуть родичам всяку фігню і мені смс шлють що приїде мою дочку дістане що со......ти будем в нього за борги. нехай з дитинства привчається. жах просто. будем через адвоката писати щоб тіло погасити бо це не реально терпіти. по мірі можливості по черзі треба з ними розхльобуватись.
Это немного другая тема)

Народ,что-то у меня вообще пропали эти малыши?даже утренних смс уже неделю не шлют...я одна такая или сейчас у всех затишье?) Или мне уже к суду готовиться?)
последнее утреннее смс было 24 апреля.
30 апреля устроили телефонный террор родителям, с угрозами, быкованием в трубку "открывайте дверь, мы приехали" (по адресу прописки), мама вызывала полицию, написала заявление на них. Просрочка с февраля.

последнее утреннее смс было 24 апреля.
30 апреля устроили телефонный террор родителям, с угрозами, быкованием в трубку "открывайте дверь, мы приехали" (по адресу прописки), мама вызывала полицию, написала заявление на них. Просрочка с февраля.
??? ого!!! Они так умеют?) У меня тоже с февраля просрочка и тоже в конце апреля притихли, смс не пишут,звонок последний был 26-го апреля! Вот я и в замешательстве) готовится ли к суду? На сайте Судова влада проверяете себя?

Anna!, мне там нечего проверять, в суд обратилась Я, и они об этом знают. Но, я так понимаю, что судами занимаются юристы в их шараге, а звонками - звонари. И эти два "отдела" не связаны между собой.

??? ого!!! Они так умеют?) У меня тоже с февраля просрочка и тоже в конце апреля притихли, смс не пишут,звонок последний был 26-го апреля! Вот я и в замешательстве) готовится ли к суду? На сайте Судова влада проверяете себя?
У меня вчера отцу звонила овца хамила, якобы Наталья Владимировна, потом я начал колл-центр их терроризировать, а эта коза несколько раз трубку бросала. Еще и в вайбере выписывала xepню редкую.

Anna!, мне там нечего проверять, в суд обратилась Я, и они об этом знают. Но, я так понимаю, что судами занимаются юристы в их шараге, а звонками - звонари. И эти два "отдела" не связаны между собой.
Ааааа......"вот оно чё, Михалыч"... ой,как интересно) а когда подали и что в иске указывали?) А их сраные "отделы", "департаменты" , "службы безопасности" , "выездные группы" - это вообще отдельная тема)))?

У меня вчера отцу звонила овца хамила, якобы Наталья Владимировна, потом я начал колл-центр их терроризировать, а эта коза несколько раз трубку бросала. Еще и в вайбере выписывала xepню редкую.
у меня и родственников вайбера нет, поэтому писать им некуда.
моим тоже бабища какая-то звонила, представляется юристом.

Капец....я-то думала,что это относительно приличные,а они такие же какашки)?? просто у меня их все морозят,они ни с кем не общаются из моего окружения,да и кроме смс каждое утро ничего от них не было...а теперь и смс пропали)

Назад
Угорі