МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Вы не закрыли кредит в компании Е-Кеш и не сделали пролонгацию (самое выгодное и лояльное решение вашей проблемы), это расценено как ОТКАЗ от выполнения ваших кредитных обязательств, в связи с этим на Вас будет подано заявление в СУД, по ст. 224 ГПКУ будет принято заочное решение суда, тоесть без Вашего присутствия.
Ну как то так....

что-то второе утро уже от Е-гроши нет смс, все ли с ними в порядке, а то я волнуюсь :D

что-то второе утро уже от Е-гроши нет смс, все ли с ними в порядке, а то я волнуюсь :D
Блин, а я думала это что-то у меня не так, уже даже начала юриста подписывать, думала все смс не идут значит пора готовиться

Блин, а я думала это что-то у меня не так, уже даже начала юриста подписывать, думала все смс не идут значит пора готовиться
мне тётя оттуда сказала, что наклейки с моими фотками в подъезде наклеит, думаю - раз смс не шлет, значит в пути :ahaha:

g00kk, бл они и таким занимаются? Я неделю назад ещё с ними разговаривала, была приятная девушка, но потом она мне сказала, что с завтрашнего дня я уже вас не веду, и на следующий день позвонил чувак, все всё желание пропало общаться

g00kk, б*я они и таким занимаются? Я неделю назад ещё с ними разговаривала, была приятная девушка, но потом она мне сказала, что с завтрашнего дня я уже вас не веду, и на следующий день позвонил чувак, все всё желание пропало общаться
мне 2 месяца звонил парень с томным голосом, каждый день : Здрасьте- Здрасьте, какое счастье - Платить будете - Не - Хорошего дня - И вам хай щастить. Вот такой был диалог на протяжении 2 месяцев почти каждый день. Больше никому не звонили.
А это где-то 2 недели назад звонок моему контактному в 8 утра, барышня какая-то начала нагружать. Звонила контактному пару-тройку раз, последний раз сказала - передайте ей (т.е. мне), что придем-наклеим-прославим и т.д. Мне тоже звонила она же, сказала, что их супер-акция "Заплати 20 тыс с тела 4500" заканчивается уже вчера, и после этого помочь мне она не сможет и передает дело другим людям.
На форуме несколько человек писали, что к ним приходили Е-гроши - кому-то просто в дверь бумажку сунули, кому-то наклейки поклеили. Но я с ними в одном городе, поэтому, если шарага реально начала ходить, то до меня дойдут. Неприятно, конечно, но не смертельно.

Alinok3003, У меня добрались к маме,она в истерике все расспросила,мило с звонилкой пообщалась рассказала ей какая ,я у нее не путевая дочь и т.д. Перезванивает мне звонилка и говорит,что ж я такая д*pa так мать свою довела.Полный ад.Пыталась с мамой поговорить ,рассказать кто они такие не верит.Говорит раз там так все не законно,то зачем брала.И теперь каждый день мораль читает.

Alinok3003, когда барышня со мной говорила, я в прямую спрашивала, что меня ждёт она мне сказала что через 20 дней, я вас передам, другому, а так больше ничего, тем более я ей в прямую сказала, что денег нет, подавайте в суд на что она посмеялась и сказала, ну это я сделать не могу

g00kk, а я с Киевской области

Alinok3003, когда барышня со мной говорила, я в прямую спрашивала, что меня ждёт она мне сказала что через 20 дней, я вас передам, другому, а так больше ничего, тем более я ей в прямую сказала, что денег нет, подавайте в суд на что она посмеялась и сказала, ну это я сделать не могу

g00kk, а я с Киевской области
Вони всі там ідіоти

Е-ГРОШІ сьогодні прислали смс, про якісь фінансові канікули і заморозку пені. Брешуть?

Satellite, Вона діє тільки 3 дні і потрібно перший внесок 15% оплатити.Так було в мене,но можливо кожному індивідуально.

Е-ГРОШІ сьогодні прислали смс, про якісь фінансові канікули і заморозку пені. Брешуть?

у них богатая фантазия....хотя скорее всего на разговори хотят подтянуть +себе за роботу поставить)...и мне присылали всякую чушь...проверьте:radist:)

мне тоже уже 2 дня по утрам не информируют про долг, а присылают предложения.... сегодня прислали " Закрой кредит без пени! Актуально до 30.04.19."

Назад
Угорі