МФО до гроба доведут

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Аааа, так вы их найдете и подарите шоколадку... ммм... понятно
вы не подарите? не добродушный?
Вам важно трындеть в соцсетях и даже нет мысли зачем там светить свое реальное ФИО и реальную дату рождения.
вообще, если тот же контакт взять в его зародыше, люди указывали там реальные данные, чтобы лучше коммуницировать. чуть позже уже шараги начали бить по этой сформировавшейся привычке указывать реальные данные и до сего момента успешно её используют в своих интересах
Здесь люди регятся с ФИО и выкладывают реальное фото на аватарку! :facepalm:
И Что? Это говорит о том, что 1. либо им пофиг (знают, что лучше бы не выкладывать, но выкладывают - осознанный выбор) 2. не знают, что лучше не выкладывать.
почему не знают? видимо, не сталкивались с возможными последствиями.

Останнє редагування:
вы не подарите? не добродушный?

Не на столько

вообще, если тот же контакт взять в его зародыше, люди указывали там реальные данные, чтобы лучше коммуницировать. чуть позже уже шараги начали бить по этой сформировавшейся привычке указывать реальные данные и до сего момента успешно её используют в своих интересах

Ага, друзья фсё! Спокойствие ништо!
А потом слезы, сопли, что делать?
Тут будешь перестраховываться, шифроваться, заметать следы, указывать левые данные и то найдут.
Даже западные соцсети периодически "случайно" сливают миллионы данных.

Но я почти сразу сменил номер, достаточно быстро понял, что ПриватБанк сливает инфу, потер все соцсети.
Кто из вас сделал хотя бы часть из этого? Вам жалко ваш номер, который знают ваши "друзья", больше чем ваши нервы.
Вам важно трындеть в соцсетях и даже нет мысли зачем там светить свое реальное ФИО и реальную дату рождения.
Здесь до сих пор звучат вопросы как избавиться от звонков? Люди не в состоянии допереть до банальных решений!
Фигасе, да вы - гений!!! Если ещё лопатой подкинуть - так вообще орёл.)

И Что? Это говорит о том, что 1. либо им пофиг (знают, что лучше бы не выкладывать, но выкладывают - осознанный выбор) 2. не знают, что лучше не выкладывать.
почему не знают? видимо, не сталкивались с возможными последствиями.

Да мне-то ничего, просто потом эти же люди ноют про "памагите, что делать?"

к каждому нужен индивидуальный подход
иначе будет как вон антиколлекторские курсы...срубили с группы бабла, а воз и ныне там.
Ага, друзья фсё! Спокойствие ништо!
А потом слезы, сопли, что делать?
начнём с последовательностей
как правило, сначала была регистрация в соц сети, потом возникла необходимость взять займ
какой смысл обычному человеку шифроваться, тем более что его друзья не шифруются?
Тут будешь перестраховываться, шифроваться, заметать следы, указывать левые данные и то найдут.
большинство берут без задних мыслей
шараги перешли грань

Просто не все сразу понимают,или элементарно боятся..Страх и стыд влияют на многое.. Ой боюсь боюсь..

Вас все никак не отпустит прошлая обида? :smile:
Не обижайтесь, на правду не нужно обижаться.
Какая обида? Если честно, в душе не бу- бу. И не догадываюсь, чем вы меня могли бы обидеть. Одно непонимание.) Сначала вы ахреневали, как все местные погрязли в кредитах. Теперь - как они тупят, что даже следы неспоебны запутать.) Но вы- то не такой, вы умнее и хитрее.))))

Какая обида? Если честно, в душе не бу- бу. И не догадываюсь, чем вы меня могли бы обидеть. Одно непонимание.) Сначала вы ахреневали, как все местные погрязли в кредитах. Теперь - как они тупят, что даже следы неспоебны запутать.) Но вы- то не такой, вы умнее и хитрее.))))

У вас тут соревнование кто умнее и хитрее? И судя по вашей обиде вы постоянно проигрываете :)
Просто не все сразу понимают,или элементарно боятся..Страх и стыд влияют на многое.. Ой боюсь боюсь..
Как это? Как это не сразу понимают? Им звонят по 100500 раз, они приходят на форум выжатые как лимон, готовые покончить с собой, но не могут понять, что нужно сменить номер? Не брать трубку? Опять же есть инет, вбей "звонят калы, как себя вести?" Не понимают? Боятся?
Боятся не взять трубку?
Вы наверно шутите или прикалываетесь?

Они когда касаются раскаленного железа тоже не сразу понимают? Или боятся? И держат руку пока она не обуглится до черноты? :facepalm:
Это какие-то совсем базовые инстинкты выживания.
Т.е. человек между тем чтобы не брать трубу и застрелится выбирает последнее и это типа его довели МФО?
Его тупость довела!
Мы живем в мире почти таком же как животные, выживает сильнейший, причем сильный это далеко не всегда физическая сила, ум или хитрость.
Должны работать какие-то совсем базовые инстинкты самосохранения!

Хотя, откуда им взяться если все силы брошены на то как бы позаковыристей меня оскорбить или любого кто вам предлагает неудобный и неприятный для вас иной взгляд на проблему.

Останнє редагування:
Должны работать какие-то совсем базовые
Работают. Страх. И от него берут дальше. Пока не начинают понимать, что дно пробито. И тут уже думают "а что делать дальше?".
Для большинства важно мнение окружающих. Важнее всего. И именно это плохо.

У вас тут соревнование кто умнее и хитрее? И судя по вашей обиде вы постоянно проигрываете :)

Как это? Как это не сразу понимают? Им звонят по 100500 раз, они приходят на форум выжатые как лимон, готовые покончить с собой, но не могут понять, что нужно сменить номер? Не брать трубку? Опять же есть инет, вбей "звонят калы, как себя вести?" Не понимают? Боятся?
Боятся не взять трубку?
Вы наверно шутите или прикалываетесь?

Они когда касаются раскаленного железа тоже не сразу понимают? Или боятся? И держат руку пока она не обуглится до черноты? :facepalm:
Это какие-то совсем базовые инстинкты выживания.
Т.е. человек между тем чтобы не брать трубу и застрелится выбирает последнее и это типа его довели МФО?
Его тупость довела!
Мы живем в мире почти таком же как животные, выживает сильнейший, причем сильный это далеко не всегда физическая сила, ум или хитрость.
Должны работать какие-то совсем базовые инстинкты самосохранения!
Страх,стыд, совесть... Сначала так..Но.. Здравый смысл и пофигизм включается у каждого по разному,в кого то сразу,у кого то через пару месяцев,а у кого то и через год такого нет.Все люди разные..
Я через пару недель прострочки померяла симку и удалила соцсети, через два месяца, ввиду утраты близкого у меня включился пофигизм.. Звонят,не звонят мне абсолютно пофигу.
Хотя, откуда им взяться если все силы брошены на то как бы позаковыристей меня оскорбить или любого кто вам предлагает неудобный и неприятный для вас иной взгляд на проблему.
Не всегда,и не во всем...

Хочу понять, когда человек в сложном положении берет кредит в МФО, переживает тяжелое время и возвращает кредит - все ок, МФО, молодцы, помогли человеку пройти тяжелый этап или козлы?

Про нормальный или не нормальный %, когда вы берете кредит вы должны, нет ОБЯЗАНЫ были знать! Знали?
А теперь хотите чтобы вас поняли и простили, вы в сказке живете или в реальном мире?
Причем далее вы пишите, что не брали бы новых кредитов, т.е. последующие кредиты можно было не брать.
Так зачем же брали? Кто виноват? МФО? В том, что вы могли не брать кредитов, но все равно взяли?

Нет идеальных?! Чтобы не брать кредитов не нужно быть идеальным! :facepalm:
МФО не должны и не будут нести ответственность за человеческую глупость!

Да, я слышал и не раз что несет голос по телефону. Подрывался в 6 утра от звонков, разное было.
Но я почти сразу сменил номер, достаточно быстро понял, что ПриватБанк сливает инфу, потер все соцсети.
Кто из вас сделал хотя бы часть из этого? Вам жалко ваш номер, который знают ваши "друзья", больше чем ваши нервы.
Здесь до сих пор звучат вопросы как избавиться от звонков? Люди не в состоянии допереть до банальных решений!
Здесь люди регятся с ФИО и выкладывают реальное фото на аватарку! :facepalm:
Вы когда кредит брали, у вас родственников до 5го колена всех переписывали?
И вы конечно с радостью указывали настоящие телефоны, родственников. Вас не смущало зачем такая инфа шарагам?
Люди из мира розовых пони и единорогов, ау!
Вам не то, что нельзя кредитов брать, вам нельзя даже гулять позднее 22:00

А вы знаете, что могли не брать кредит, но все равно его взяли!
Да, мфо должны нести за такое поведение по отношению к заемщику, кто спорит, но стреляться, это уже откровенная глупость.
Да, мфо должны решать вопрос, а не доводить до истерики заемщика, но вы опять решили, что живете в мире розовых пони.
А теперь давайте угадаем почему они себя так развязно ведут, почему не боятся последствий и кто в этом виноват?

Я не моралист хотя бы потому, что вы не понимаете, как и большинство, что именно я хочу до вас донести.
Кроме того вы понятия не имеете какая у меня жизнь, кидала она меня или нет, а если кидала, то как.
Так что помолчите про моралиста и прочее и прочее, если не понимаете о чем вам говорят.
В свій час МФО мені дуже допомогли.І я виную сама себе,що потім брала ще,на пролонгації.Але на той час форум мені не трапився.І я для себе взяла звідси не те,що можна взагалі не платити,я винесла звідси стратегію,як розібратися з цим всім з найменшими для себе матеріальними витратами.Повірте,з МФО,які бодай більш-менш нормально віднеслись до ситуації,я розпрощалась першими.І оплатила певний відсоток,я все розумію-мені надали послугу,я повинна за неї заплатити.З рештою,які за 2к мало не 100 к хочуть..Ну,це вже занадто.І я не вказала ні однієї людини зі свого оточення.Я рахувала,що кредит-моя,особиста справа.

Ну т.е. в конечном счете спасение утопающих дело рук сами утопающих и если ты не можешь понять какие-то совсем базовые вещи, то кто же тебе доктор.

Забавно как у нас могут с легкостью убить или избить если случайно наступил на ногу и в тоже время проявляются просто феерическую растерянность когда тебе выносят мозг годами.

Побольше ответственности и поменьше инфантилизма и подобных историй, как с этим парнем, не было бы вовсе.

Та навіть якщо там було б і 250 тис.....воно того б не стояло....В мене 180 тис боргу..по картам ..мфо...людям...теж були різні думки,але вчасно мозги стали на своє місце.....І навіть зараз не думаю про єрунду різну....
Пpzdc 25 тисяч поміняв на життя
Тут он каса бахнулись головою вже майже 40 намалювали)
А то бляха 25

Ну т.е. в конечном счете спасение утопающих дело рук сами утопающих и если ты не можешь понять какие-то совсем базовые вещи, то кто же тебе доктор.

Забавно как у нас могут с легкостью убить или избить если случайно наступил на ногу и в тоже время проявляются просто феерическую растерянность когда тебе выносят мозг годами.

Побольше ответственности и поменьше инфантилизма и подобных историй, как с этим парнем, не было бы вовсе.
Хотел пацан денег. Мож каралеву встретил. Впечатление сложить хорошее. Предки не дали, у друзей небыло. А Тарасу было нормас и он дал бабосика. А потом шоб отдать Тарасу взял у следующих. А то батя пи..ды даст. И понеслось.

Предков не переучишь. Если они бояться голоса в трубке и верят телевизору, то это надолго. Могу спорить, что и соседей не обошли звонки. А там тоже есть клуши набитые.

Стоило ли жать на курок? - нет.
Что делать дальше? - ничего. Изменить для пацана что-то поздно. Теперь только оградку перекрашивать.

Хотел пацан денег. Мож каралеву встретил. Впечатление сложить хорошее. Предки не дали, у друзей небыло. А Тарасу было нормас и он дал бабосика. А потом шоб отдать Тарасу взял у следующих. А то батя пи..ды даст. И понеслось.

Предков не переучишь. Если они бояться голоса в трубке и верят телевизору, то это надолго. Могу спорить, что и соседей не обошли звонки. А там тоже есть клуши набитые.

Стоило ли жать на курок? - нет.
Что делать дальше? - ничего. Изменить для пацана что-то поздно. Теперь только оградку перекрашивать.
Саме образливе в цій ситуації,що для хлопчини все могло б скластись по-іншому,прояви його оточення хоч краплю розуміння.В інтернеті інформації-валом,але частина людей і досі вірить голосу у трубці...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі