МФО до гроба доведут

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чогось маю думку,поправте мене,якщо я неправа,якби у сім'ї була підтримка і розуміння,таких випадків було б набагато менше,або й не було б взагалі.
есть такой момент
но посмотрите на институт семьи в нашей стране в целом...это же полнейший мрак.
в голове у людей каша полная
В мене нема союзників....
есть
если б не было форума - это были бы малые :) а так - малые + форум, всех парвём:smile:

есть такой момент

есть
если б не было форума - это были бы малые :) а так - малые + форум, всех парвём:smile:
Може Ви й праві)

Взагалі така ситуація мене не дивує,але дуже шкода хлопчини.Страшні не коллектори,страшна реакція близьких на коллекторів.Найбільший моральний тиск чинять свої.Чогось маю думку,поправте мене,якщо я неправа,якби у сім'ї була підтримка і розуміння,таких випадків було б набагато менше,або й не було б взагалі.В мене за кредити на мене ополчилась вся сім'я,зі мною на даний момент розмовляють вдома лише діти...Хоча я не алкоголічка,не лудоман,я важко працюю.Я не можу пояснити людям,з якими живу,що все було так печально,чоловік просто злиться,бо йому важко,мама...Бо вона тих грошей не бачила,я не зробила ремонтів,не купила авто...А ліки...Ніхто й уваги не звернув,не помітили якось,що мені потрібні були гроші.І щоденний моральний тиск дуже шкодить.Правда в мене є діти,я знаю,заради чого терплю.В хлопчини певно стимулу не знайшлось..

Да, вот это самое обидное... мало того, что эти твapu достают, так ещё и семья добивает(( поэтому я теперь и под страхом смертной кары не признаюсь родычам в своих долгах...

Да, вот это самое обидное... мало того, что эти твapu достают, так ещё и семья добивает(( поэтому я теперь и под страхом смертной кары не признаюсь родычам в своих долгах...
Зря. Количество им знать ни к чему. И суммы тоже. А остальное пускай знают.

Зря. Количество им знать ни к чему. И суммы тоже. А остальное пускай знают.
Ой не хочу, какой в этом смысл? Чтоб капали на мозги своими расспросами: что да как? Всё равно ведь не успокоятся...
есть такой момент

есть
Форум это конечно свет в конце тоннеля!
Я уже не помню как я его нашла, случайно как то, но я очень благодарна создателям! Если бы не форум, я не знаю что бы со мной было.. ❤

Останнє редагування:
Жесть... как говорит мой муж: больше чем есть не заберут, всегда можно начать всё сначала! Но лишать себя жизни из за этих ypoдoв.... да не дождуться, скоты!
Тут, мабуть, родичі постарались( переважно вони гірше ніж колектори, на нестійку психіку діють погано(

Люди сами себя доведут, если будут принимать всё так близко к сердцу...

VikLena, да преимущественно это так. Люди, особенно который насмотрелись страшных новостей про лихие 90-е, тут же перерасказали человеку кучу страшилок - а он, испугавшись, что так оно и есть, не нашел ничего не лучше.
Поддержка родных и друзей- это очень важно, и не всегда люди ее получают.
Просто столкнулся и с таким вот. У меня тоже случился конфликт с родственниками, которые страшные байки рассказывали про коллекторов. Правда часть родственников сразу полезла в интернет. а часть - ну продолжила гнуть свою линию

VikLena, да преимущественно это так. Люди, особенно который насмотрелись страшных новостей про лихие 90-е, тут же перерасказали человеку кучу страшилок - а он, испугавшись, что так оно и есть, не нашел ничего не лучше.
Просто столкнулся и с таким вот. У меня тоже случился конфликт с родственниками, которые страшные байки рассказывали про коллекторов. Правда часть родственников сразу полезла в интернет. а часть - ну продолжила гнуть свою линию
Для декого і обдзвін-кінець світу.Люди різні

Ох мне то не знать? ) для моей мамы телевизор это вообще авторитет! Чуть что говорит мне: это ж по телевизору показывали! ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Ох мне то не знать? ) для моей мамы телевизор это вообще авторитет! Чуть что говорит мне: это ж по телевизору показывали! ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Я подарил кодекс гражданский. Книжечка не самая толстая... Вопросов стало меньше.

Взагалі така ситуація мене не дивує,але дуже шкода хлопчини.Страшні не коллектори,страшна реакція близьких на коллекторів.Найбільший моральний тиск чинять свої.Чогось маю думку,поправте мене,якщо я неправа,якби у сім'ї була підтримка і розуміння,таких випадків було б набагато менше,або й не було б взагалі.В мене за кредити на мене ополчилась вся сім'я,зі мною на даний момент розмовляють вдома лише діти...Хоча я не алкоголічка,не лудоман,я важко працюю.Я не можу пояснити людям,з якими живу,що все було так печально,чоловік просто злиться,бо йому важко,мама...Бо вона тих грошей не бачила,я не зробила ремонтів,не купила авто...А ліки...Ніхто й уваги не звернув,не помітили якось,що мені потрібні були гроші.І щоденний моральний тиск дуже шкодить.Правда в мене є діти,я знаю,заради чого терплю.В хлопчини певно стимулу не знайшлось..

Есть. Уже точно. Тут. Инфа 146% )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі