3-4 сторінки назад була відповідь.А как они узнают вашу телефоную книгу?
Откуда они узнают телефоную книгу?
Через додаток єгроші
Убкі
Оператор
Соцмережі
Через інші шараги
І т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
3-4 сторінки назад була відповідь.А как они узнают вашу телефоную книгу?
Откуда они узнают телефоную книгу?
Спасибо прочитаю. Но просто убки там максимум родственники3-4 сторінки назад була відповідь.
Через додаток єгроші
Убкі
Оператор
Соцмережі
Через інші шараги
І т.д.
Все в кучеСпасибо прочитаю. Но просто убки там максимум родственники
Ну у меня просрочка в топе 1 около 40 дней. Выйти на меня вообще не смогли но начали тероризировать маму и ее работу. По этому прихожу к выводу что эвоши не сливают книгу, иначе уже бы обзвон сделали всем моим контактам. Плюс пытались взламать вайбер во всю, но я пошла на опережение и удалила учетку. В телеге у меня двухфакторная автонизация. Так что дальше будем видеть. А так то топ 1 кошмарит очень схоже как битыВсе в куче
Так они и не сливают. Это у них внутри компании используется)эвоши не сливают книгу, иначе уже бы обзвон сделали всем моим контактам
Так они и не сливают. Это у них внутри компании используется
Будем надеяться что не слизали)vikki777, из баз банков, аптек, супермаркетов. Плюс есть и другие базы и ПО. Ну, а если у вас стояло приложение от егроши, ну, поздравляю, они слизали телефонную книгу.
А, стоп. По поводу баз это относится к третьим лицам, а не к телефонной книге.
Прошу прощения, устал сильно сегодня...
Вы точно про Топ1?? У меня пока тихие .. Или просто очередь не дошла?Ну у меня просрочка в топе 1 около 40 дней. Выйти на меня вообще не смогли но начали тероризировать маму и ее работу. По этому прихожу к выводу что эвоши не сливают книгу, иначе уже бы обзвон сделали всем моим контактам. Плюс пытались взламать вайбер во всю, но я пошла на опережение и удалила учетку. В телеге у меня двухфакторная автонизация. Так что дальше будем видеть. А так то топ 1 кошмарит очень схоже как биты
Тема о биткепиталВы точно про Топ1?? У меня пока тихие .. Или просто очередь не дошла?
Это я догадываюсь судя по перепискам которые мне скидывали скрины. А так то не понятно кто, но из 20 шараг одни очень лютуют, звонят по маминой работе, выставляли посты в фейсбуке о помощи мне, нашли кума и угрожали что будут всех тероризировать и т.дВы точно про Топ1?? У меня пока тихие .. Или просто очередь не дошла?
Так а причому це до теми про біткепітал?Это я догадываюсь судя по перепискам которые мне скидывали скрины. А так то не понятно кто, но из 20 шараг одни очень лютуют, звонят по маминой работе, выставляли посты в фейсбуке о помощи мне, нашли кума и угрожали что будут всех тероризировать и т.д
Евошей, слонов,кредит касы, санкредита у меня нет. Так что думаю что это топы
Просто може не побачила тему, що це біти...є гроші і в мене слизали книгу і так вийшли по бітами і дзвонили, но я перші закрила є гроші, а потім біти це одна контора!Так а причому це до теми про біткепітал?
У меня тело просрочки больше 1000usdt около пол года. Сначало к отдаче было 12.000, потом 6000, потом 2000. На днях написали что в честь рождества закрывайте за тело, но мой ответ только один: - "спасибо за материальную помощь с Лондона, клоуны"То 2.5 тіла виходить
Але закрили, то й вітаю
З Дніпра*У меня тело просрочки больше 1000usdt около пол года. Сначало к отдаче было 12.000, потом 6000, потом 2000. На днях написали что в честь рождества закрывайте за тело, но мой ответ только один: - "спасибо за материальную помощь с Лондона, клоуны"![]()
Так я з Дніпра і офис тут, але знайти його важко, можливо десь у підваліЗ Дніпра*
Але загалом виходить, що лиш тиск на оточення практикують і все.
Сьогодні предноворічне нагадування.Чуть больше месяца просрочки , такое приходит тело 400
Тіло 700Сьогодні предноворічне нагадування.
Zakryty za 1400 USDT 28.12. Znyzhka abo 31.12.,borzhnyk nash, my pryvitaiemo Vas i use otochennia z Novym rokom! T:0800300513.Vb:0976162784. https://bitc.ws/_jhJBJi9
Те саме) тільки за 1700 пропонують)Сьогодні предноворічне нагадування.
Zakryty za 1400 USDT 28.12. Znyzhka abo 31.12.,borzhnyk nash, my pryvitaiemo Vas i use otochennia z Novym rokom! T:0800300513.Vb:0976162784. https://bitc.ws/_jhJBJi9
Тіло 700
Доброго дня, а скільки у вас прострочення вже?Сьогодні предноворічне нагадування.
Тіло 700
Я так розумію що поки дочекаєшся «закрить за тіло»,вже все оточення буде морально підготовлено,стресостійке,готове до всього а мені перехочеться взагалі щось повертати.Те саме) тільки за 1700 пропонують)
Вітаю!Плановий платіж був 4.11.Не закрила.Зараз чекаю на більш вигідні умови.Паралельно «знайомлюся»з «можливістямі»Бітив.Вони у ніх в дурісті не обмежені.Доброго дня, а скільки у вас прострочення вже?
Можна запитать що відбувалося за пів року?Смс,колаж,обзвон оточення ?У меня тело просрочки больше 1000usdt около пол года. Сначало к отдаче было 12.000, потом 6000, потом 2000. На днях написали что в честь рождества закрывайте за тело, но мой ответ только один: - "спасибо за материальную помощь с Лондона, клоуны"![]()