Second777888
Форумчанин
- Дописи
- 55
- Реакції
- 29
- Бали
- 5090
Second777888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я брав 100usdt вже просять заплатити 150usdt і кредит закриють 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це вони і роблять ,у мене таке було мені мамі і чоловіковіМогут ли биты таким баловаться? Только что был какой то смс терор
И это пока месяц просрочки чего ожидать дальше?Это они и делают, у меня такое было мне маме и мужу
А в чому сенс цього спаму? Хто взагалі смс користується?)) в мене наприклад вони заглушені вже роки 3Це вони і роблять ,у мене таке було мені мамі і чоловікові
Раджу поміняти паролі у вайбер зробити двойну ідентифікацію ...а це просто смс бомбер вони таке люблять..Вайбер тоже пытались взломать))
В кого на каком сроке начинали кошмарить окружение?угрозы и прочее у меня просрочка месяц пока не кто не жаловался
А сколько они могут бомбером спамить?Советую поменять пароли в вайбере сделать двойную идентификацию ...а это просто смс бомбер они такое любят.
Что касается угроз то у всех по разному у кого сразу у кого позже.
Советую вообще с ними не общаться
В мене на 50 дні прострочення почався терор, у моєї мами був смс бомбер, майже сутки. Дзвонили всім рідним, але їм ніхто не відповідав. Ще подзвонили на роботу до людини, яка взагалі не пов'язана зі мною, і сказали, що він мій поручитель, правда ми з ним посміялись з ситуації. Але я їх закрила на наступний день, були кошти, за 1.5 тілаВайбер тоже пытались взломать))
В кого на каком сроке начинали кошмарить окружение?угрозы и прочее у меня просрочка месяц пока не кто не жаловался
І бананка на шиї зранку до вечора, щоб не вкрали гроші свої жКак что за отдел?
Там один чел, у которого три вкладки в хроме.
1я это предложение майна
2я это работа с прострочкой
А вот третья вкладка, она красная такая – это работа с проблемными позыками. Тогда этот чел стает грубым дядей и звонит соседям.
Есть ещё...но это секрет. Есть ещё (но там уже отдельный ноут стоит) это взыскание майна.
Но там уже жёстко очень. Там на фото рабочего стола серый Ланос.
![]()
![]()
![]()
Пощастило в мене скоро вже буде 90 днівВ мене на 50 дні прострочення почався терор, у моєї мами був смс бомбер, майже сутки. Дзвонили всім рідним, але їм ніхто не відповідав. Ще подзвонили на роботу до людини, яка взагалі не пов'язана зі мною, і сказали, що він мій поручитель, правда ми з ним посміялись з ситуації. Але я їх закрила на наступний день, були кошти, за 1.5 тіла
У меня на 50 дня просрочки начался террор, у моей мамы был смс бомбер, почти сутки. Звонили всем родным, но им никто не отвечал. Еще позвонили на работу человеку, который вообще не связан со мной, и сказали, что он мой поручитель, правда, мы с ним посмеялись над ситуацией. Но я их закрыла на следующий день, были средства, за 1.5 т
Ого и что сильно достают?Повезло у меня скоро уже будет 90 дней
Зае..ли биты, брал 825, выпал в просрочку. Заплатил 1300 по итогу ещё хотят 640... Что с ними делать ума не приложу.Как что за отдел?
Там один чел, у которого три вкладки в хроме.
1я это предложение майна
2я это работа с прострочкой
А вот третья вкладка, она красная такая – это работа с проблемными позыками. Тогда этот чел стает грубым дядей и звонит соседям.
Есть ещё...но это секрет. Есть ещё (но там уже отдельный ноут стоит) это взыскание майна.
Но там уже жёстко очень. Там на фото рабочего стола серый Ланос.
![]()
![]()
![]()
Вряд ли, у меня не получилосьПонял спасибо
А вообще с ними реально за тело полтора тела договорится?
Та они там офигели у меня тело 100 за месяц просрочки уже 600 хотятЗае..ли биты, брал 825, выпал в пророчку. Заплатил 1300 по итогу хотят 640... Что с ними делать ума не приложу.
Это выпал на 7 дней... Абсурд
Вряд ли, у меня не получило
вчора ж було 1250 і 480Зае..ли биты, брал 825, выпал в просрочку. Заплатил 1300 по итогу ещё хотят 640... Что с ними делать ума не приложу.
Все правильно. Просто я не учел один платеж. А сегодня у меня обновленная информация.вчора ж було 1250 і 480
Так сказать пообщался с представителями. Предложил внести ещё 200-250. Получил отказ и требования в течении двух часов внести 638 и это мол со скидкойВсе правильно. Просто я не учел один платеж. А сегодня у меня обновленная информация.
Это у вас на 50 й день устроили такое?Пообщался с представителями. Предложил внести еще 200–250. Получил отказ и требования в течение двух часов внести 638 и это мол со скидкой
Иначе будем у твоего окружения требовать.
На 7-й)))Это у вас на 50 й день устроили такое?
Так о чем договариваться что брал по факту заплатил, 1,5 тела, если быть точным. Им мало.Закрив сьогодні цих ушльопків і їх клонів Creepsy. 50 днів протермінування було. Вчора влаштували знатний терор що біти, що кріпсі. За один день зробили все що можна: погрози всім, колажі, збір на лікування, смс бомбер, підміна номеру.Мені то все одно на це все, але ж оточення не таке сильне в мене. За 1.5 тіла закрив, що них, що їх клонів. Але моя вам порада, коли будете домовлятися треба щоб кошти були вже, і готові до відправки. В моєму випадку можна ще трохи було скинути суму, якщо б одразу оплатив.