МФО BitCapital

IMG_20240628_162134_096.jpg

Не много в шоке после февраля прислали мне или ку-ку или неадекваты?)
В шоке? А что вас удивляет? Вы кредит закрыли, вы их клиент. Обычная реклама-спам от шараги

Кто-то щедро закрыл кредит)))
Кто-то закрыл и 🚫 🚫 🚫 🚫 ноу ноу
И они готовы такому клиенту дать ещё)
Но, я их в блок опять поставила, зачем он мне, у меня последний штрих с последним и всё
В шоке? А что вас удивляет? Вы кредит закрыли, вы их клиент. Обычная реклама-спам от шараги
Но, я просто не ожидала от них смс

Я с ними не договаривался, пока сами плюс минус норм условия не предложили, тело было 200 и закрыли за 300. Просрочка была 60 дней, просто вот интересно, на этом у вас всё закончилось ?) Надеюсь да, а то глядя на форум, то некоторые пишут, что им дальше названивают ( мне тоже звонят, только не знаю биты это или нет, другие еще конторки есть), так еще и новые кредитные "договора" на людей вешают после закрытия. Вот и хочу узнать, кроме как предлагать новые кредиты они ничего больше не говорят ?)
А як по звінкам?Звонили всім?дякую

У каждого по разному, чаще всего звонят супругам и родителям
Зрозуміло!Мені з 350$ нарахували 1100$,мвсяуь прострочки.І як Ви кажите зразу після прозвону братові і батькам -300,400$😅.Та всерівно багато,збираю гроші.Підміну Вам неробили номера,нарахували багато?цікаво просто що чекати далі!

Зрозуміло!Мені з 350$ нарахували 1100$,мвсяуь прострочки.І як Ви кажите зразу після прозвону братові і батькам -300,400$😅.Та всерівно багато,збираю гроші.Підміну Вам неробили номера,нарахували багато?цікаво просто що чекати далі!
Насчитали 1500 баксов где то) давно уже пофиг на эти их цифры) мне подмену не делали но иногда практикуют, обычно просто пишут или звонят и начинают хамить и угрожать

Насчитали 1500 баксов где то) давно уже пофиг на эти их цифры) мне подмену не делали но иногда практикуют, обычно просто пишут или звонят и начинают хамить и угрожать
У меня иногда маме звонят ....но мама давно трубку не берет ....Была подмена номера,маминой подруге звонили ,что мама просит денег...но..не знаю кто делал или Бит или Е-гроши,не представлялись.

У меня иногда маме звонят ....но мама давно трубку не берет ....Была подмена номера,маминой подруге звонили ,что мама просит денег...но..не знаю кто делал или Бит или Е-гроши,не представлялись.
Печаль) но если трубку не брать то можно сберечь нервы)

А скільки у Вас прострочка у бітів?

Ну що ж, у Бітів нова мулька, мовчали два дні. Свекрусі написали на вайбер що приїдуть з поліцією по місцю проживання, в неї паніка. Я пояснила що то фігня все.

Ну що ж, у Бітів нова мулька, мовчали два дні. Свекрусі написали на вайбер що приїдуть з поліцією по місцю проживання, в неї паніка. Я пояснила що то фігня все.
6 лет назад мне все обещали приехать и по несколько раз. Так и не приехали 🤷

Певно ланос поламався, зуб даю
Та там не только Ланос был. И мерс лупатый черного цвета тонированный. Хотя, непонятно, откуда у нищебродов гарнитурных может взяться мерс лупатый🤷. Собственно, непонятно, как у них Ланос может появиться, не говоря уже о Мерсе))

Назад
Угорі