Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Такого ще не присилали
70000 гривен... И это со списаниемТакого ще не присилали
У меня больше )))70000 гривен... И это со списанием
:facepalm4:
Мені теж таке прийшлоТакого ще не присилали
Реально капец
Довбеники звичайні вони , що ще сказатиУ меня больше )))
Згодна з Вами...Довбеники звичайні вони , що ще сказати
Вони там що об сосну головою в'ї******
З 300 хотіти 70000 штук, як каже моя мама:"Хай застреляться своїм прутнем"
Тоже прислали дофига списывают) наверное в конце месяца деньги нужны)Такого ще не присилали
У меня половина мфо списывает проценты до 30-го числа,зарплату хотят )Тоже прислали дофига списывают) наверное в конце месяца деньги нужны)
Хотят и предлагают, чтоб за 525 закрыли им, мне тоже прислалиТакого ще не присилали
прислали ? Вы же закрыли их...Хотят и предлагают, чтоб за 525 закрыли им, мне тоже прислали
Ну да) кушать даже коллекторы хотят) но я думаю и без тех кто на форуме хватает желающих платить их проценты а у нас все уже опытные)У меня половина мфо списывает проценты до 30-го числа,зарплату хотят )
Ну, тогда прислали мне так смс имела в виду, конечно закрылаприслали ? Вы же закрыли их...
Они же живут на эти проценты гаденыши, все хотят ты глянь, ни чего пусть посидят на минималкеНу да) кушать даже коллекторы хотят) но я думаю и без тех кто на форуме хватает желающих платить их проценты а у нас все уже опытные)
Пчёл,
Ну, тогда прислали мне так смс имела в виду, конечно закрыла
Они же живут на эти проценты гаденыши, все хотят ты глянь, ни чего пусть посидят на минималке
Цікаво , а об що вони билися головою перед тим як вам написати![]()
Не много в шоке после февраля прислали мне или ку-ку или неадекваты?)
Тоже рекламу шлют хотя кредит не закрыт хотя такой не было![]()
Не много в шоке после февраля прислали мне или ку-ку или неадекваты?)
Я немного присела, я блокировала бот, ну 90 скидка это нонсенс)))Тоже рекламу шлют хотя кредит не закрыт хотя такой не было