МФО BitCapital

Я вже подала заяву а кібер поліцію, не знаю, у нбу сказали що вони їм не підпорядковані, тому мол сорі. Але чекайте відповіді протягом 30 днів сказали .Я вже читала за них і на форумі, дуже жалію що звязалася з ними. А крім ігнорування та заяв , як ще варто з ними себе поводити?

Я вже звернулися із заявою на них і в кібер поліцію, і в таку заяву написала. В мене близькі просто розмову з ними не записали. Тому мені натякнули що мол не факт що цим займатися будуть. Але якщо будуть робити всякі нехороші речі, то і звернуся до друга в СБУ, може він ще щось скаже що до них. Але таке враження, зо їх хтось добре так кришує, бо поліцейські так переглянулися як заяву приїхали оформляти
Расскажите потом как полиция поработала есть ли результат) а игнор с любой шарагоц хорошо работает тем более с битами

Расскажите потом как полиция поработала есть ли результат) а игнор с любой шарагоц хорошо работает тем более с битами
Звичайно, головне щоб щось робили, я сподіваюся на це

Я так же писал на них заявление в полицию. Ну возможно не для кого будет не удивление, но полиции пофиг на то что они занимаются незаконной деятельностью. Мол взяли у них кредит и сами виноваты. Я им обьясняю что да конечно виноват. Но это не значит что их предоставление услуг и деятельность законны. Ну и по итогу не знаю повлияет ли это все, оно покажет

Я так же писал на них заявление в полицию. Ну возможно не для кого будет не удивление, но полиции пофиг на то что они занимаются незаконной деятельностью. Мол взяли у них кредит и сами виноваты. Я им обьясняю что да конечно виноват. Но это не значит что их предоставление услуг и деятельность законны. Ну и по итогу не знаю повлияет ли это все, оно покажет
Вообще не удивляет пофигизм полиции) а что именно у вас было? Угрожали?

Вообще не удивляет пофигизм полиции) а что именно у вас было? Угрожали?
Ну как и у всех по их накатаной схеме. Сделали смс спам ВСЕЙ моей телефонной книге, звонили родственникам и знакомым(ну этому я в целом не так удивлен). Но когда начали звонить уже командованию, это уже перебор(темболее когда военнослужащий), просто они не понимают что благодаря таким звонкам меня перекинут в штурмовой батальен и тогда они точно уже не увидят своих денег:). Последний раз мне писал их менеджер по вайберу, тот начал разговаривать зековским языком. Начал оскорблять семью, меня и т.д. Угрожать не скажу что угрожал прям, просто говорил что будут жеще мол наяривать звонками мое окружение

благодаря таким звонкам меня перекинут в штурмовой батальен и тогда они точно уже не увидят своих денег
Та ну перестаньте.
Якщо командир не довбень то нічого такого не станеться.
Ну перекинуть припустим і що... дзвінки це прибере? Ні, гарантую.
Все буде добре.

Та ну перестаньте.
Якщо командир не довбень то нічого такого не станеться.
Ну перекинуть припустим і що... дзвінки це прибере? Ні, гарантую.
Все буде добре.
IMG_2239.webp
IMG_2240.webp
IMG_2241.webp
IMG_2242.webp
IMG_2243.webp
IMG_2244.webp
IMG_2245.webp
IMG_2246.webp
IMG_2247.webp
IMG_2248.webp
IMG_2249.webp
IMG_2250.webp
IMG_2250.webp
IMG_2251.webp
IMG_2252.webp
IMG_2253.webp
IMG_2254.webp
IMG_2255.webp

Вот какое было последнее общение с ними

Через пів року терору віддати їм гроші😵‍💫 ще три рази більше , капець
Наверное деньги были выгранные
IMG_2239.webp
IMG_2240.webp
IMG_2241.webp
IMG_2242.webp
IMG_2243.webp
IMG_2244.webp
IMG_2245.webp
IMG_2246.webp
IMG_2247.webp
IMG_2248.webp
IMG_2249.webp
IMG_2250.webp
IMG_2250.webp
IMG_2251.webp
IMG_2252.webp
IMG_2253.webp
IMG_2254.webp
IMG_2255.webp

Вот какое было последнее общение с ними
Так онтосятся к военнослужащим, которые на фронте, так скоро доиграются.

Останнє редагування:

та ну как сказать. Как видишь полиции плевать что так с тобой компания общается и что они вообще занимаются своей деятельностью незаконно. Я так понимаю любой дypak чтоль может сделать такой сайт и просто рубить бабки, и никто слова не скажет

просто чтоб понимал. Мне с полиции человек звонит и сам говорит что у него на эту компанию лежит около 15 заявлений, и он типо не понимает что тут незаконного. Я ему обьясняю вроде как на пальцах что эта шарашкина контора которая даже в нбу не зарегистрирована. Более того он в курсе этого форума и так же тут все читает. Но по сути дает понять что этим не будут заниматься...

Мне с полиции человек звонит и сам говорит что у него на эту компанию лежит около 15 заявлений, и он типо не понимает что тут незаконного.
Но по сути дает понять что этим не будут заниматься...
Если б мне полицейские дали "что-то понять" подобное, что они не будут чем-то там заниматься и не понимают незаконность действий, то через 5 минут напарник этого полицейского писал бы заявление на бездействие полицейского и т.д., а потом можно ещё и в суд жалобу написать. При чем уже даже был такой случай и есть решение суда. Чё с ними нянчиться, это их работа, независимо от "не хочу" или "не понимаю".

Останнє редагування:
Если б мне полицейские дали "что-то понять" подобное, что они не будут чем-то там заниматься и не понимают незаконность действий, то через 5 минут напарник этого полицейского писал бы заявление на бездействие полицейского и т.д., а потом можно ещё и в суд жалобу написать. При чем уже даже был такой случай и есть решение суда. Чё с ними нянчится, это их работа, независимо от "не хочу" или "не понимаю".
Как там следствие по вашему делу? Они хоть работают?
IMG_2239.png
IMG_2240.png
IMG_2241.png
IMG_2242.png
IMG_2243.png
IMG_2244.png
IMG_2245.png
IMG_2246.png
IMG_2247.png
IMG_2248.png
IMG_2249.png
IMG_2250.png
IMG_2250.png
IMG_2251.png
IMG_2252.png
IMG_2253.png
IMG_2254.png
IMG_2255.png

Зачем вы с ними общаетесь? В блок и все

Останнє редагування:
Если б мне полицейские дали "что-то понять" подобное, что они не будут чем-то там заниматься и не понимают незаконность действий, то через 5 минут напарник этого полицейского писал бы заявление на бездействие полицейского и т.д., а потом можно ещё и в суд жалобу написать. При чем уже даже был такой случай и есть решение суда. Чё с ними нянчится, это их работа, независимо от "не хочу" или "не понимаю".
В прокуратуру на бездіяльність.
Це їхня компетенція... давати пестеля копам

Как там следствие по вашему делу? Они хоть работают?
Не интересовался и не интересно. Ибо, в который раз повторюсь, с битами одним делом ничего не изменится. Нужно очень много таких дел, чтоб до них дошла очередь. По этому надо просто продолжать на них жаловаться, пока не увидим, что их сайт внезапно и ожидаемо исчезнет.
[POSTS=1000]А вообще прошло уже больше 2 месяцев с момента последнего контакта с битами. Меня не беспокоят, никого не беспокоят, никаких левых звонков, спама. Вообще ничего. Абсолютное спокойствие. Я им ясно дал понять, что с ними никаких дел иметь не буду, мне легче обращаться в полицию по каждой их выходке. К тому же они сами прекрасно знают, что я у них не брал ни копейки. Возможно, с ними история закончилась. А если нет, то и ладно, всё равно желание их наказать у меня будет ещё долго)) :punish:[/POSTS]

Останнє редагування:
Не интересовался и не интересно. Ибо, в который раз повторюсь, с битами одним делом ничего не изменится. Нужно очень много таких дел, чтоб до них дошла очередь. По этому надо просто продолжать на них жаловаться, пока не увидим, что их сайт внезапно и ожидаемо исчезнет.
*** Прихований текст: не можна цитувати. ***

Эххх.. если бы он просто исчез... И кредит вместе с ним это была бы просто отлично.

Люди добрі, якщо поліція не приймає заяви, пишіть в прокуратуру листи, подавайте до суду на поліцію, повірте прийде час і до них доберуться.
Я через свої "канали" вже працюю над ними, буде їм весело) але всі мають писать заяви максимально!!
Правоохоронні органи знають де вони знаходяться, в яких підвалах сидять, вони на гачку, трошки часу
Люди добрі, якщо поліція не приймає заяви, пишіть в прокуратуру листи, подавайте до суду на поліцію, повірте прийде час і до них доберуться.
Я через свої "канали" вже працюю над ними, буде їм весело) але всі мають писать заяви максимально!!
Правоохоронні органи знають де вони знаходяться, в яких підвалах сидять, вони на гачку, трошки часу
І запамʼятайте, біти це справжні орки, з ними немає сенсу говорити, вони порушили все що тільки можна. Їхній фінал дуже поганий буде

Останнє редагування:
Какими бы не были "громкими" эти слова, но так по сути и есть. У полиции есть все возможности и инструменты для поиска и привлечения виновных к ответственности. Уж слишком просто и быстро это сейчас делается. Если биты могут найти нужную инфу про любого из нас, то полиция может найти битов ещё проще и быстрее, даже не вставая из-за компьютера. Нужно лишь заставить НПУ это сделать. И это вполне реально. Думаю, многих представителей битов уже давно нашли, и, вопрос только времени, когда доберутся до всех остальных, чтоб предъявить сразу всем и по полной. Тем более, что-то мне подсказывает, 99% "причастных" всё же находятся на территории Украины.
При любых раскладах, очень скоро биты, как "организация" закончатся, от это прям точно.

Если б мне полицейские дали "что-то понять" подобное, что они не будут чем-то там заниматься и не понимают незаконность действий, то через 5 минут напарник этого полицейского писал бы заявление на бездействие полицейского и т.д., а потом можно ещё и в суд жалобу написать. При чем уже даже был такой случай и есть решение суда. Чё с ними нянчиться, это их работа, независимо от "не хочу" или "не понимаю".
вам хоть ответ от них какой то приходил по поводу вашего заявления?

Какими бы не были "громкими" эти слова, но так по сути и есть. У полиции есть все возможности и инструменты для поиска и привлечения виновных к ответственности. Уж слишком просто и быстро это сейчас делается. Если биты могут найти нужную инфу про любого из нас, то полиция может найти битов ещё проще и быстрее, даже не вставая из-за компьютера. Нужно лишь заставить НПУ это сделать. И это вполне реально. Думаю, многих представителей битов уже давно нашли, и, вопрос только времени, когда доберутся до всех остальных, чтоб предъявить сразу всем и по полной. Тем более, что-то мне подсказывает, 99% "причастных" всё же находятся на территории Украины.
При любых раскладах, очень скоро биты, как "организация" закончатся, от это прям точно.
Хтось з депутатів має константу за їх дії і кришує.
Кожна тонна наркотиків, рулетка, алкоголь і різні схеми доїння і одурманення народу контролюється кимось із влади. Їм не вигідно , щоб ви читали книжки, їм вигідно зробити з кожного овець і стригти.
Та невелика кількість людей, які знайшли це форум вже на правельній стежині виходу із цього кругу.

Хтось з депутатів має константу за їх дії і кришує.
Кожна тонна наркотиків, рулетка, алкоголь і різні схеми доїння і одурманення народу контролюється кимось із влади. Їм не вигідно , щоб ви читали книжки, їм вигідно зробити з кожного овець і стригти.
Та невелика кількість людей, які знайшли це форум вже на правельній стежині виходу із цього кругу.
Це правда , і йде це з часів срср, бо їм потрібна була тура робоча сила. Еліти такої як письменники, лікарі, вчителі вони боялися. Серед наших депутав людей розумних дуже мало

Це правда , і йде це з часів срср, бо їм потрібна була тура робоча сила. Еліти такої як письменники, лікарі, вчителі вони боялися. Серед наших депутав людей розумних дуже мало
Там в основном все свои то кум то брат то сват то друг вот и депутаты)

Назад
Угорі