МФО BitCapital

Точно, зараз запрошу
Хто молодець, я молодець, довідку про закриття отримала, і попросила щоб мені хоча в чаті написали що такого то числа я заблокувала свій кабінет за власним бажанням, і скріни звичайно зберегла. Буду сподіватися на краще
Наверное у них сегодня настроение хорошее просто) правда есть у меня подозрение, что этот "документ" абсолютно бесполезная бумажка, но будем надеятся на лучшее

По ходу кіна не буде.
Ось таку довідку мені дали
В Гугле нет подходящей картинки))
Может меня просто не было на сайте? Если у вас кроме форума дел нету, то у меня не всегда есть время, есть ещё какие то дела, к примеру приготовить кушать, убрать дома, пообщаться с друзьями и т.д
А можете закрасить лишнюю инфу и скинуть скрин этой "справки"? От прям очень интересно посмотреть на их "документ" :crazy:
Смотрите, сбросила

Вкладення

• IMG_20240501_223558.webp
    IMG_20240501_223558.webp
    64 Кб · Перегляди: 216

Может меня просто не было на сайте? Если у вас кроме форума дел нету, то у меня не всегда есть время, есть ещё какие то дела, к примеру приготовить кушать, убрать дома, пообщаться с друзьями и т.д
Что готовили?) Как друзья поживают?)

Что готовили?) Как друзья поживают?)
Я вам очень сочувствую в плане того что вы очень агрессивно ко всем относитесь, и как я понимаю что у вас как висеть в телефоне то дел больше не каких нет)если справку кому то не дали, то я хоть такую выбила

ваще злюка ещё та :D :D
Да мені якось всеодно, але казати що я там щось малювала коли мене просто не було на сайті і я не бачила повідомлення це смішно, а тим паче казати що я з тих притрушених, але чужа думка тим паче незнайомої мене людини стосовно мене вообще не турбує

Не ну минус одна шарага це вже маленька перемога, да і так як я оптиміст то сподіваюся що все буде добре
перемога вообще не брать у шараг
а тим паче казати що я з тих притрушених
перечитал тему и такого не находил

Ну думаю что если бы вы когда то не брали в шарагах то не оказались на этом форуме ;)

перечитал тему и такого не находил
Как друзья поживают это не намек на то что девушка решила что я с битков? Или незнакомый мне человек решил действительно поинтересоваться как поживают мои друзья?))))

Ну думаю что если бы вы когда то не брали в шарагах то не оказались на этом форуме ;)
естественно : ) но это доказывает то , что со временем человек может менять своё отношение к некоторым вещам.
Как друзья поживают это не намек на то что девушка решила что я с битков? Или незнакомый мне человек решил действительно поинтересоваться как поживают мои друзья?))))
так вы ж сами написали "пообщаться с друзьями и т.д."

естественно : ) но это доказывает то , что со временем человек может менять своё отношение к некоторым вещам.

так вы ж сами написали "пообщаться с друзьями и т.д."
А, ну тогда сори за наезд, потому что после сообщения что рисовала то я как то это восприняла по другому

Євгенія2024 про друзей спросила, чтобы сгладить конфликт, а не то что вы подумали)) А вот странно, что вы подумали, про то что подумали. Ну и я не писала про рисовать, если дословно, то нашла в Гугле. После того, как вы добавили не понятную картинку, то такой вопрос напрашивался, сам собой.

Євгенія2024 про друзей спросила, чтобы сгладить конфликт, а не то что вы подумали)) А вот странно, что вы подумали, про то что подумали. Ну и я не писала про рисовать, если дословно, то нашла в Гугле. После того, как вы добавили не понятную картинку, то такой вопрос напрашивался, сам собой.
Ну что мне дали то и прислала)))

Смотрите, сбросила
Мощная писулька конечно, прям доверие вызывает от одного кривого вида.

Можна зразок заяви в поліцію?
Ще в нац банк писала , є відповідь, що нац банк цю контору не регулює, але дописали ще норми законів, по яким біти не мабть права так робити , це теж є в поліції.
Під лежачий камінь і вода не тече. Треба трішки головою думати і писати всюди.

Так, з кібер поліції , я так розумію, до нашого відділу перенаправили чи якось так. Але реально виїхала група за адресою , все розпитали ще , і ще письмову заяву склали .
В кіберполіцію писали онлайн заяву чи паперову відсилали?

Мощная писулька конечно, прям доверие вызывает от одного кривого вида.
Ну что имеем то имеем
Какая контора такой и 'документ" но я верю, что вас доставать больше не будут всё-таки не на всех клиентов они пытаются повесить левый кредит
Я ще скрины сделала где они мне в онлайн чате написали что кредитов у меня у них больше нет, и я по собственному желанию попросила заблокировать кабинет такого то числа

Ну что имеем то имеем

Я ще скрины сделала где они мне в онлайн чате написали что кредитов у меня у них больше нет, и я по собственному желанию попросила заблокировать кабинет такого то числа
Довідка ця є не значущим документом, немає затверджувальної печаті, без цього вони можуть далі нараховувати пеню…Але нехай у вас все буде добре))

Назад
Угорі