МФО BitCapital

Если не будет то напишите хорошо? Бог их знает что они придумают...
В смысле не будет? Скрин что договор закрыт у меня есть, скрин что у меня нет доступа в кабинет тоже, даже номера карточек сменила, поэтому я очень надеюсь что они не чего не вымочят

Вы что не тот кредит закрыли?) Да ещё задним числом, вот это прикол))
В смысле не тот, бит капитал на сайте, все как положено, это я просто в инете вбила бит капитал а мне через сайт б контроль такую инфу выбило, но как выше написали это не то я посмотрела, эти подонки живы

В смысле не будет? Скрин что договор закрыт у меня есть, скрин что у меня нет доступа в кабинет тоже, даже номера карточек сменила, поэтому я очень надеюсь что они не чего не вымочят
Вы это щас серьёзно? Или вы ошиблись, и речь не про битов? :scratch_one-s_head:

Надо ещё сменить ФИО, дату рождения, пол, страну, семью, телефон, ИНН, паспорт и прическу. Думаю, тогда этого хватит, чтоб попрощаться с битами :hahah:

А ось в чому всі наші помилки? Договір не читаємо, закрили зер зна який креди в х*р зна якій контрорі, а біти в плюсі ) якось так

В смысле не тот, бит капитал на сайте, все как положено, это я просто в инете вбила бит капитал а мне через сайт б контроль такую инфу выбило, но как выше написали это не то я посмотрела, эти подонки живы
Вообще нихрена не поняла. Вы вбили бит капитал, вам выбило такую инфу и вы скрин сделали и нам показали. Там даже название отдичатся

Вы это щас серьёзно? Или вы ошиблись, и речь не про битов? :scratch_one-s_head:

Надо ещё сменить ФИО, дату рождения, пол, страну, семью, телефон, ИНН, паспорт и прическу. Думаю, тогда этого хватит, чтоб попрощаться с битами :hahah:
Поживем, увидим, но паспорт на смену я тоже подала уже в цнап, правда не из за битов а из за того что замуж вышла
Вообще нихрена не поняла. Вы вбили бит капитал, вам выбило такую инфу и вы скрин сделали и нам показали. Там даже название отдичатся
Значит нечайно дизоформировала, я думала они на украинском языке так называются))))

Ось вже навіть ти стала експертом по біткам :mosking:
Я не специально))
[POSTS=5000]Честно, вообще не вырубаюсь. Она взяла картинку в Гугле, и нам показывает типа кредит закрыла. С картинкой явно лоханулась[/POSTS]

Поживем, увидим, но паспорт на смену я тоже подала уже в цнап, правда не из за битов а из за того что замуж вышла

Значит нечайно дизоформировала, я думала они на украинском языке так называются))))
Вы вообще у них кредит брали?) Такое чувство, что нет. У меня их нету, но даже я знаю как у них на сайте и название компании

Вы вообще у них кредит брали?) Такое чувство, что нет. У меня их нету, но даже я знаю как у них на сайте и название компании
Естественно брала, чего бы я тогда тут сидела, дневник создавала и читала что к чему, и тогда ещё будущему мужу после того как тут начиталась призналась что влезла и нахныкала денег что бы их закрыть)))
А касательно названия,все просто, в Гугле же вы не прописываете название сайта как положено на английском, я например пишу если касается етих: бит капитал, а дальше захожу по знакомой картинке так сказать

Скрин что договор закрыт у меня есть, скрин что у меня нет доступа в кабинет тоже
Кстати у меня тоже были и скрины, и "договора" и доступа в кабинет не было) и даже была аудиозапись, которую сами же биты мне и скинули, на которой чувак с явно другим голосом оформляет на меня кабинет с целью получения займа))) Битам после всего этого ниче не помешало просить у меня деньги :crazy:

Кстати у меня тоже были и скрины, и "договора" и доступа в кабинет не было) и даже была аудиозапись, которую сами же биты мне и скинули, на которой чувак с явно другим голосом оформляет на меня кабинет с целью получения займа))) Битам после всего этого ниче не помешало просить у меня деньги :crazy:
Да уж, просто замечательно, ну очень надеюсь что они обламаються на том что паспорт на который я брала кредит не действует уже в связи со сменой фамилии и замужества, но дальше будем смотреть. А через какое время они на вас взяли кредит после погашения?

А через какое время они на вас взяли кредит после погашения?
Через 3 дня, а "сообщили" мне об этом через месяц, но это не показатель. Могут и через полгода Вам сообщить, что "сегодня до 19.00 Вы должны оплатить много тысяч долларов"))) Но, чую, к этому времени их уже закроют с такими темпами их "работы" :punish:

Через 3 дня, а "сообщили" мне об этом через месяц, но это не показатель. Могут и через полгода Вам сообщить, что "сегодня до 19.00 Вы должны оплатить много тысяч долларов"))) Но, чую, к этому времени их уже закроют с такими темпами их "работы" :punish:
А вы не помните то что у них брался кредит в кредитной истории где то видно? А то я в тот день брала три кредита и теперь не могу понять кто есть кто))))

Побачив тікток бітів
5CFE2A07-018F-4A1B-80D7-0C02FDDFD9C9.webp

Біт кепітал не відображається в убкі
Поняла, ладно будем смотреть, если возьмут на меня не дай бог кредит мужу их номера дам, а он у меня контуженный им очень не повезет))))

Назад
Угорі