МФО BitCapital

Ещё одно наблюдение. На "запасной" сайт начал ругаться браузер, ещё вчера этого не было, когда искал инфу про тётю Яну) тоже радует =)
1000003057.webp
1000003056.webp

Возможно как раз таки этот сайт создан типа для слива ваших данных, паролей, кодовых слов и т.д. А они могут потом сказать, что вы сами ввели свои данные непонятно куда, это не наш сайт
а вы на сайт этот переходили?) synergate.ua который :D
там же просто очередной Аяз Шабутдинов, только в профиль)

Ааа так вон кто придумал это идеальнейшее бизнес-решение биткепитал))) :lol: и даже понятно, откуда такие проценты))

1000003065.jpg

Конечно пофиг, ибо на них же никто не жалуется, всех всё устраивает, большинство просто платит этой конторе деньги, а некоторые сначала ноют, а потом все-равно платят. Я думаю конкретно против них подавал заявления только я, больше никто. Чё ж полиции ими заниматься, если всех клиентов всё устраивает?)) А заявления одного человека вряд ли закрутит работу правохранительных структур)
В мене не приняли заявление но я была в отделении...

AlexMk,
Та я ігнорувати буду, сенс відповідати, якщо грошей немає
Ну, це ваше рішення, звісно я також 57 днів ігнорували їх, а потім просто повезло мені дали в займ гроші друг, і я їм заплатила щоб вони подавились, але в поліції в мене не прийняло, бо в мене прямих погроз не було...
[SARCASM]
И что же конкретно вы им хотели заявить, и что конкретно принесли для прикрепления к заявлению?
Я вже писала, ви питали в мене не погрожували і кріпити ні чого...
[/SARCASM]

але в поліції в мене не прийняло, бо в мене прямих погроз не було...
Если вы пришли в полицию заявить про угрозы, но прямых угроз по сути не было, то что ж вы хотели от полиции?)) Всё логично)
і я їм заплатила щоб вони подавились
Они не подавились точно) зато в очередной раз реализовали свою бизнес-идею :pleasantry:
1000003068.jpg
1000003070.jpg

:crazy: ну хоть не скрывает)

21:30 сайт bitcapital.credit потух полностью :saint:
1000003072.jpg

А ведь данные про тётю Яну светились только на этом сайте. Совпадение?):dntknw:

Останнє редагування:
Из наблюдений:

В 2014, 2020, 2022 годах в розыске было как минимум 4 человека с именем "Юрий Сидоренко". И трое из них угадайте по какой статье? Правильно - ст. 190 ч.4 (мошенничество с использованием эл.- вычислительной техники). Вполне возможно, что это просто популярное подставное имя (может даже с какими-то липовыми, но действующими документами) пользуясь которым успешно удавалось разводить людей и оно же было использовано для биткепитала. Но может, конечно, и просто совпадение.

И так же есть свежая ухвала суда, в котором фигурирует мошенничество с участием биткепитал. Там суть в том, что тоже оформили подставной "кредит" (типа как на меня, но там "друг" помог), обратились в полицию, и следователь не внёс данные в ЕРДР. И вот к нему там предьява. По отношению к конторе предьяв в заявлении походу не было, но сам факт того, что эта контора хоть косвенно, но попала в базу правоохранительной и судебной системы, уже радует)
+ к этому и моих пару заявлений с регистрацией в ердр по ст. 190 ч. 4 и ст. 189 ч.1. На очереди ещё стоят ст. 151 и ст. 182, если они вдруг не успокоятся) И как бы вы не противились, заявления от меня успешно принимают, и будут принимать, мне вообще не сложно, но вдруг когда-нибудь это даст результат, всё же лучше, чем просто бездействовать)
думаю это будет интересно журналистам-расследователям типа Бигуса, попробуйте обратиться

Если вы пришли в полицию заявить про угрозы, но прямых угроз по сути не было, то что ж вы хотели от полиции?)) Всё логично)

Они не подавились точно) зато в очередной раз реализовали свою бизнес-идею :pleasantry:

1000003068.jpg
1000003070.jpg

:crazy: ну хоть не скрывает)

21:30 сайт bitcapital.credit потух полностью :saint:
1000003072.jpg

А ведь данные про тётю Яну светились только на этом сайте. Совпадение?):dntknw:
Походу тут хтось читает нас))) не просто так это ох не просто)
И что же конкретно вы им хотели заявить, и что конкретно принесли для прикрепления к заявлению?
А у вас угрозы были?

А у вас угрозы были?
Которые попадают под казнь - нет. Зато было чистой воды вымагательство, ст. 189. Можете почитать комментарий к этой статье, по этому поводу на них можно писать заяву чуть ли не после первого же записанного разговора. Они позвонили, представились, что это биткепитал, усердно в решительной форме начинают вам рассказывать, что вы им что-то должны обязательно вернуть прям сейчас, а если нет, то будут "работать" с вашим окружением, чтоб те вам помогали. Вы записали разговор, наскринили сообщений, пошли в полицию и там тоже настояли на своём и добились (!) чтоб приняли ваше заявление. От меня успешно приняли именно за вымагательство, а по мошенничеству то было ещё в первый день, там слишком много доказательств, так что даже уговаривать не пришлось.
1. Основним безпосереднім об'єктом вимагання є право власності, а його додатковими обов'язковими об'єктами виступають психічна та фізична недоторканність особи, її особиста свобода, здоров'я. Додатковим факультативним об'єктом злочину можуть бути честь, гідність, право на таємницю приватного життя та інші права громадян.
Особливістю предмета вимагання є те, що ним може бути не тільки майно, яке на момент посягання знаходиться у потерпілого, а й майно, яке перебуває в цей момент у фактичному володінні винного (одержане ним у борг, на зберігання, для ремонту тощо).
Вимога як ознака вимагання означає викладену в рішучій формі пропозицію винного до потерпілого.....
и т.д

А если вашим друзьям или близким удастся записать разговор с биткепитал о том, что они про вас нехорошее рассказывают, что вы должник, негодяй не возвращаете деньги, делаете всякое, типа наркотики, курите, пьёте или ещё что-то (такие случаи были судя по отзывам), то тут ещё без проблем добавляется клевета, ст. 151.

Как будет проходить расследование, и будет ли оно вообще по каждому заявлению - нас как бы не должно это беспокоить. В случае с этой шарашкой надо хотя бы просто увеличить "популярность" этого биткепитала в правоохранительной системе, киберполиции и т.д. Ибо пока что из-за отсутствия жалоб ими заниматься точно даже бы и не собирались. А там уже со временем может чё и выгорит когда-нибудь.

Останнє редагування:
Которые попадают под казнь - нет. Зато было чистой воды вымагательство, ст. 189. Можете почитать комментарий к этой статье, по этому поводу на них можно писать заяву чуть ли не после первого же записанного разговора. Они позвонили, представились, что это биткепитал, усердно в решительной форме начинают вам рассказывать, что вы им что-то должны обязательно вернуть прям сейчас, а если нет, то будут "работать" с вашим окружением, чтоб те вам помогали. Вы записали разговор, наскринили сообщений, пошли в полицию и там тоже настояли на своём и добились (!) чтоб приняли ваше заявление. От меня успешно приняли именно за вымагательство, а по мошенничеству то было ещё в первый день, там слишком много доказательств, так что даже уговаривать не пришлось.
1. Основним безпосереднім об'єктом вимагання є право власності, а його додатковими обов'язковими об'єктами виступають психічна та фізична недоторканність особи, її особиста свобода, здоров'я. Додатковим факультативним об'єктом злочину можуть бути честь, гідність, право на таємницю приватного життя та інші права громадян.
Особливістю предмета вимагання є те, що ним може бути не тільки майно, яке на момент посягання знаходиться у потерпілого, а й майно, яке перебуває в цей момент у фактичному володінні винного (одержане ним у борг, на зберігання, для ремонту тощо).
Вимога як ознака вимагання означає викладену в рішучій формі пропозицію винного до потерпілого.....
и т.д

А если вашим друзьям или близким удастся записать разговор с биткепитал о том, что они про вас нехорошее рассказывают, что вы должник, негодяй не возвращаете деньги, делаете всякое, типа наркотики, курите, пьёте или ещё что-то (такие случаи были судя по отзывам), то тут ещё без проблем добавляется клевета, ст. 151.

Как будет проходить расследование, и будет ли оно вообще по каждому заявлению - нас как бы не должно это беспокоить. В случае с этой шарашкой надо хотя бы просто увеличить "популярность" этого биткепитала в правоохранительной системе, киберполиции и т.д. Ибо пока что из-за отсутствия жалоб ими заниматься точно даже бы и не собирались. А там уже со временем может чё и выгорит когда-нибудь.
Вас на тот момент не было....очень жаль, спасибо большое

Что то тихо по битам) в общем опять взбуднулись, второй раз в Вайбер пишут и пытаются пристыдить. Самим интересно не стыдно с 150 насчитать 750 :ahaha:

Что то тихо по битам) в общем опять взбуднулись, второй раз в Вайбер пишут и пытаются пристыдить. Самим интересно не стыдно с 150 насчитать 750 :ahaha:
Пока тихие робот правда звонит постоянно но пока денег нет да и платить со 150 баксов 400 с чем то не буду однозначно

Пока тихие робот правда звонит постоянно но пока денег нет да и платить со 150 баксов 400 с чем то не буду однозначно
Ну уже сочинение огромное пишут) на работу будут звонить,на которой меня нет уже с начала войны... Обзвоном пугают, который раз

Уже почти неделя на форуме тишина)) тут два варианта: или люди начали жёстко на них забивать, или биты за голову взялись и поубавили хотелки. Я аж ради интереса достал из блока их ТГ бот и они мне вместо угроз и требований заплатить миллионы, просто прислали предложение взять у них займ с какой-то там крутой скидкой :lol: вот подумываю, а не принять ли подарок:boast:я ж им тут привет передавал недавно, предлагал чтоб они мне просто так скинули пару тыщ $ на карту с "особым" комментарием к платежу и я их помилую)))) Глядишь, скоро так и будет :crazy:

Ушлёпки, я жду, не забудьте про комментарий, а то не засчитаю :acute:

Останнє редагування:
Назад
Угорі