- Дописи
- 37356
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96154
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И закона для них нет...ну то что на работе задалбывать тот телефон рабочий будут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И закона для них нет...ну то что на работе задалбывать тот телефон рабочий будут
в этом и основная проблема, то бишь, непонятно, как с ними вообще вести диалогАга. В НБУ не напишешь жалобу...
в яблочкоИ закона для них нет...
Из плюсов - можно вообще не отдаватьв этом и основная проблема, то бишь, непонятно, как с ними вообще вести диалог
в яблочко

Вопрос только в том, как они себя будут вести? Если закона на них нет, то и регулировать никто не сможетИз плюсов - можно вообще не отдавать![]()
+ для тех кто в тени в обществе, не имеет работы, семьи, они вообще всё могут, абсолютно, с кем судиться? не с кем)Из плюсов - можно вообще не отдавать![]()
Как и сейчас, звонки окружению, что они еще могут сделать) В суд не подашь...Вопрос только в том, как они себя будут вести? Если закона на них нет, то и регулировать никто не сможет
У меня есть некоторые сомнения о суде в принципе. Если не ошибаюсь, то у нас все операции, в том числе и кредиты, должны проходить в национальной валюте - гривне.+ для тех кто в тени в обществе, не имеет работы, семьи, они вообще всё могут, абсолютно, с кем судиться? не с кем)
Поверхностно - да, так. Но мы пока не знаем всех нюансов. Суд, вероятнее всего, да, отпадает. А вот что-то что касается цифровых технологий, может есть какой-то рычаг, не знаю пока. Я не брал там кредитКак и сейчас, звонки окружению, что они еще могут сделать) В суд не подашь...
Вопрос только на сколько их хватит и когда забьют, если человек не платит вообще.
Нету)А вот что-то что касается цифровых технологий, может есть какой-то рычаг, не знаю пока.
вони напевне і вночі дзвонять?+ для тех кто в тени в обществе, не имеет работы, семьи, они вообще всё могут, абсолютно, с кем судиться? не с кем)
Та дело в том, не факт, что не подашь в суд. Договор-то в гривнеКак и сейчас, звонки окружению, что они еще могут сделать) В суд не подашь...
Вопрос только на сколько их хватит и когда забьют, если человек не платит вообще.
В убкі не передають в них про це на сайті написано. І тоді цікаво виходить якщо вони видають в гривні то і ліцензія має бути від НБУТа дело в том, не факт, что не подашь в суд. Договор-то в гривне
![]()
Вообще надо хорошо изучить договор. Думаю, будет много интересного. Поверхностно одно, а юридически будет совсем иное.
![]()
И очень интересно, а в Убки они вносят эти займы?))))
Лицензии нет. Перевод средств никак не докажут и так далее, поэтому за суд вообще можно забить, даже если им придет в голову туда податьВ убкі не передають в них про це на сайті написано. І тоді цікаво виходить якщо вони видають в гривні то і ліцензія має бути від НБУ
Поки не маю інформації. Вивчаю. Але тема, скажу Вам, цікава. Зараз, якщо вона знайде, то з'являться ще контори подобного плану.В убкі не передають в них про це на сайті написано. І тоді цікаво виходить якщо вони видають в гривні то і ліцензія має бути від НБУ
Лицензии нет. Перевод средств никак не докажут и так далее, поэтому за суд вообще можно забить, даже если им придет в голову туда подать

І як наслідок ще більше форумчан.Поки не маю інформації. Вивчаю. Але тема, скажу Вам, цікава. Зараз, якщо вона знайде, то з'являться ще контори подобного плану.
![]()
Скоріш за все. З пошуку видає тільки БітКепітал. Може погано дивився. Але, якщо згадати події 10річної давнини, можна зробити припущення, що тепер буде епоха криптокредитів. В 2013, як з'явилося Манівео, ніхто не думав, що на 2022 рік їх буде близько 200-300. Не пам'ятаю точну цифру. І ніхто не думав, що такі проблеми для простих громадян від тих шарашок будутьІ як наслідок ще більше форумчан.
Або бажаючих оформити кредит, бо "то криптовалюта, вона незаконно, вони нічого не зроблять". Ага, ми такі вумні, а вони такі тупі, що всім підряд гроші роздаютьІ як наслідок ще більше форумчан.
Більше 700... хтось не пам'ятаю писав на форуміВ 2013, як з'явилося Манівео, ніхто не думав, що на 2022 рік їх буде близько 200-300. Не пам'ятаю точну цифру.
Так. То включаючи кредитні спілки та ломбарди, якщо не помиляюся. Штучний інтелект казав))))Більше 700... хтось не пам'ятаю писав на форумі
Викинь його нах))) Я за ШІ....Так. То включаючи кредитні спілки та ломбарди, якщо не помиляюся. Штучний інтелект казав))))