МФО BitCapital

Де ви їх знаходите?
Ага, у меня только самые популярные, которые были на всяких агрегаторах рекламных. А как форум нашел, то каких только шараг у людей нет, о которых я даже не слышал ни разу. :lol:

брал в bitcapital 100$, через 30 дней погасил за 118$, компания вроде норм, но при просрочках не знаю, наверное лучше не выходить ибо там для займа селфи с паспортом нужно, хрен знает куда оно попадет...
брал в bitcapital 100$, через 30 дней погасил за 118$, компания вроде норм, но при просрочках не знаю, наверное лучше не выходить ибо там для займа селфи с паспортом нужно, хрен знает куда оно попадет...
хотя самое интересное в том что это мфо даже не как мфо числится, оно не показывает в УБКИ что у тебя кредит)

Кто то знаком с этим МФО выдающее займы в криптовалюте на криптокошельки? Как они ведут себя при просрочках?
Их главный офис находится в Лондоне, но ихние сотрудники есть и в Украине.
судя по тому что после оформления не открывается дело о кредите в УБКИ - кредиты неофициальные. деньги то они зачисляют на счет, а вот нужно ли их выплачивать?))) учитывая что регистрационных документов украинских у них нету, соответственно лицензии НБУ на выдачу займов у них нету - доказать в суде они ничего не смогут, та и сомневаюсь я что дело дойдет до суда если прострочить оплату по кредиту у них:)

судя по тому что после оформления не открывается дело о кредите в УБКИ - кредиты неофициальные. деньги то они зачисляют на счет, а вот нужно ли их выплачивать?))) учитывая что регистрационных документов украинских у них нету, соответственно лицензии НБУ на выдачу займов у них нету - доказать в суде они ничего не смогут, та и сомневаюсь я что дело дойдет до суда если прострочить оплату по кредиту у них:)
Это понятно, но обзванивают они всех не плохо судя по чату)) Ведь им нечего бояться, лицензии у них итак нет.

Думаю, суд им не нужен

хотя самое интересное в том что это мфо даже не как мфо числится, оно не показывает в УБКИ что у тебя кредит)
Це не аргумент, фінсфера, ловілаве, швидко гроші і деякі інші не показують в убкі також свої кредити час від часу. А ось те, що в них ліцензії немає, і видають вони вам не гроші, а щось аморфне бо наше НБУ не дало чіткого поняття, що таке криптовалюта, то це факт. Тому і методи повернення в них специфічні бо нічого не бояться

А как же куда нужно чтобы получить этот займ и как этими деньгами потом пользоваться,если можете расскажите

Это понятно, но обзванивают они всех не плохо судя по чату)) Ведь им нечего бояться, лицензии у них итак нет.
Дозвонились брату на работу, в личном кабинете у него пеня еще и начисляется

Назад
Угорі