МФО BitCapital

самое обидное что уволили его.......из за этого....
От тут найбільше образливо.Знайшли всіх колег,родичів колег...ВСІХ...

самое обидное что уволили его.......из за этого....
Видалили з групи вайбер,і написали машину на стоянку і ключ на проходній...нагрворили різну єрунду і все...тут він 8 років пропрацював,косяків у роботі не було,зп стабільна,досить непогана для нашого часу.Скільки хлопцям на фронт відвозив товарів,так навіть 5 років тому ми разом з ним виходили в прострочки,його роботу не знайшли навіть.Жодного дзвінка з 13 контор,тут одна помийка наробила шороху.

Останнє редагування:
От тут найбільше образливо.Знайшли всіх колег,родичів колег...ВСІХ...

Видалили з групи вайбер,і написали машину на стоянку і ключ на проходній...нагрворили різну єрунду і все...тут він 8 років пропрацював,косяків у роботі не було,зп стабільна,досить непогана для нашого часу.Скільки хлопцям на фронт відвозив товарів,так навіть 5 років тому ми разом з ним виходили в прострочки,його роботу не знайшли навіть.Жодного дзвінка з 13 контор,тут одна помилка наробила шороху.
Ого го. Ничего себе.. интересно как они находят

Я не знаю.Саме основне,що йому жодної смс не приходило ні на один номер,яким він користується.Мені приходили тільки,може кому ще,я не знаю

Навіть знайшли дітей підлітків у 3 колег...

Я не знаю.Саме основне,що йому жодної смс не приходило ні на один номер,яким він користується.Мені приходили тільки,може кому ще,я не знаю

Нифига себе.... Тоесть это дает основание что у них есть вся телефонная книга при оформлении я имею ввиду....

Треш..... надо обязательно писать заявление в полицию....про детей подростков это вообще у них перебор.....

Его уволили из якобы кредита? Звонилок?
Я думаю из-за того что просто на уши всех поставили ,даже детей коллег....это писец конечно .... насколько безнаказанность здесь у них

Нифига себе.... Тоесть это дает основание что у них есть вся телефонная книга при оформлении я имею ввиду....
Так интересно как тогдамнпшли детей коллег????

И написать битам, попросить справку о том, что они будут вести себя хорошо
Да понятно дело что не будут вести себя хорошо,но согласитесь детей вовлекать в это все и при чем чужих...... кто то писал что и детей запугивать чуть ли не их фотками на пopнocaйтах....ну это же перебор..... что сделать куда ядерку пульнуть в какой их офис ....... т.е игнор полный? А емли своими словами действиями они могут довести например подростка до губительных действий?

Немного неправильно сформулировали. Не "у них есть вся телефонная книга", а "я дал(а) им всю свою телефонную книгу, когда установил(а) очередное приложение. А когда телефон хотел меня предостеречь и спросил, можно ли этому приложению дать доступ к контактам - своим собственным пальцем разрешил(а) это сделать" :кофе:

Немного неправильно сформулировали. Не "у них есть вся телефонная книга", а "я дал(а) им всю свою телефонную книгу, когда установил(а) очередное приложение. А когда телефон хотел меня предостеречь и спросил, можно ли этому приложению дать доступ к контактам - своим собственным пальцем разрешил(а) это сделать" :кофе:
Так а як бути з тим, що вище Babaika пише, що взагалі Бітами не користувалися, і ось все одно повісили борг. Виходить, що якась інша контора їм зливає все, чи як? І що, тепер всі в зону ризику, навіть якщо в них тільки інші мфо?

Они ее уже скачали когда приложение устанавливал? Сейчас то я ее удалила с телефона да и книга телефонная слетела вся. Но тут вопрос в том как они нашли телефоны детей коллег?

Они ее уже скачали когда приложение устанавливал? Сейчас то я ее удалила с телефона да и книга телефонная слетела вся. Но тут вопрос в том как они нашли телефоны детей коллег?
А вони влазять будь-куди. Як пауки 🕷️

Это не обязательно приложение битов. Большинство приложений так называемых лицензированных МФО запрашивают доступ к контактам и в погоне за баблом многие не раздумывая жмут "разрешить")) Ну а что этим мфо мешает поделиться такой ценной инфой с другими нехорошими "организациями", включая битов?)

Скорее всего так и было

Він однією картою користується,моно.Таких великих надходжень не було,крім зп.
Не надають ні договору,ні коли взяв.Кажуть у грудні.А там хз коли...і чи брав взагалі,я вже не знаю....
А може таке бути, що брав раніше меншу суму, наприклад, 100. А в грудні йому вже намалювали інший кредит на 1000?
Бо якщо ні, то треба всім тут міняти паспорти 😳

А може таке бути, що брав раніше меншу суму, наприклад, 100. А в грудні йому вже намалювали інший кредит на 1000?
Бо якщо ні, то треба всім тут міняти паспорти 😳
Такое не исключено

Він однією картою користується,моно.Таких великих надходжень не було,крім зп.
Не надають ні договору,ні коли взяв.Кажуть у грудні.А там хз коли...і чи брав взагалі,я вже не знаю....
Або він не брав на банківську карту?
1739127285439.webp

Или же был кредит в Е-Гроши с просрочкой или приложение с книгой ,повытягивали,а через коллег нашли и детей😿

Назад
Угорі