МФО BitCapital

Только что в телеграмм написал BitCapital за 1.5 тела закрыть. Либо будут звонить сестре я его заблокировала. Потом пишет какой-то Дима с иностранного номера с активаций и нашел фотку старую моей сестры с ВК и написал все будут в городе знать об этой шл*хе

Только что в телеграмм написал BitCapital за 1.5 тела закрыть. Либо будут звонить сестре я его заблокировала. Потом пишет какой-то Дима с иностранного номера с активаций и нашел фотку старую моей сестры с ВК и написал все будут в городе знать об этой шл*хе
Скільки у вас вже протермінування?

Может устроим ему спам жизнь?)

Вкладення

• IMG_4640.webp
    IMG_4640.webp
    54.7 Кб · Перегляди: 127
Сильно кошмарили оточення? Бо я як раз готуюсь десь стільки часу збирати гроші, щоб їх закрити.
Сначала немного потом затихли и сейчас поняли что никак то начали угрожать семье )

Ихних звонилок мужского пола никак не могут мобилизировать? Или Днепр безопасен в этом плане? Или у них бронь/белый билет

Кто то знаком с этим МФО выдающее займы в криптовалюте на криптокошельки? Как они ведут себя при просрочках?
Их главный офис находится в Лондоне, но ихние сотрудники есть и в Украине.
Боги люди не вчаться на помилках інших вже в крипті брати хочуть😬

Ви не боїтеся за свою "репутацію ",ці її дуже попсують,по гірше будь якого суда
Да что тут бояться, у каждого в жизни бывает какой то переворот, советую относится проще и не переживать, а так достали уже 14 человек с моих контактов, все звонят мне и спрашивают все ли у меня хорошо😆
Еще и скидка какая то пришла сегодня, 100 долларов скинули😂

Да что тут бояться, у каждого в жизни бывает какой то переворот, советую относится проще и не переживать, а так достали уже 14 человек с моих контактов, все звонят мне и спрашивают все ли у меня хорошо😆
Еще и скидка какая то пришла сегодня, 100 долларов скинули😂
Та я то это уже прошла,мне проще 😂

Назад
Угорі