Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам чё неймётся?Или же просто - имейте. Вам не надоело? Вы уже сказали свое мнение. На здоровье. И пусть на вашем пути встретится не баба, которая очистит вашу душу от ср*ни
Вы можете ждать, сколько влезет. Лишь бы вылазило вовремя
согласен 100%Этими темами флудильными перекрываются важные темы, это форум про МФО. Есть много женских форумов. Я не хочу вас обидеть, но такое чувство, что коллекторам доплачивают, что бы путать людей и отвлекать.
Не нравится флуд?Не читайте!Мы не заставляем!Но он имеет право быть на форуме!согласен 100%
сайт создан именно для должников и соответствующих тем. Лично мое мнение!!!Не нравится флуд?Не читайте!Мы не заставляем!Но он имеет право быть на форуме!
Не только профессиональные темы должны быть!
Хорошо что это мнение не всех!сайт создан именно для должников и соответствующих тем. Лично мое мнение!!!
То же самое могу спросить и у вас))Вам чё неймётся?
Респект. Сильно сказано!сайт создан именно для должников и соответствующих тем. Лично мое мнение!!!
Путать бабскими базарами? И не путайте Женские форумы от Бабских! Это очень важно по субъективному мнению некоторых особей мужского полаЭтими темами флудильными перекрываются важные темы, это форум про МФО. Есть много женских форумов. Я не хочу вас обидеть, но такое чувство, что коллекторам доплачивают, что бы путать людей и отвлекать.
Батенька. Извените но вы задрот.. помимо кредитов есть ЖИЗНЬ..и имеено вы о ней забыли. Зациклившись на проблемах и постя стопятсот тем о которых писали миллион раз .сайт создан именно для должников и соответствующих тем. Лично мое мнение!!!
Соглашусь на все ?Батенька. Извените но вы задрот.. помимо кредитов есть ЖИЗНЬ..и имеено вы о ней забыли. Зациклившись на проблемах и постя стопятсот тем о которых писали миллион раз .
а слабо полистать форум. Темы не исчезают . Все можно найти ничего никак не перекрывается. Флудильные темы помогают отвлечься от запаянности на проблемах и ожить.Этими темами флудильными перекрываются важные темы, это форум про МФО. Есть много женских форумов. Я не хочу вас обидеть, но такое чувство, что коллекторам доплачивают, что бы путать людей и отвлекать.
Я уже выспался и забыл. На время смотрите.То же самое могу спросить и у вас))
Счастливые часов не наблюдают. Чего и вам советуюЯ уже выспался и забыл. На время смотрите.
Поверьте, счастливым вообще не надо таких тем и диалогов.Счастливые часов не наблюдают. Чего и вам советую
Каких именно? Вы же любите четкость и ясность. Просветите неучаПоверьте, счастливым вообще не надо таких тем и диалогов.
Нет никакого желания.Каких именно? Вы же любите четкость и ясность. Просветите неуча
Отдам ветвь первенства Опусу0pus, Snoochie boochies, чекаю подивитись, хто виявиться розумнішим...
Ранок, початок нового тижня- займіться чимось приємним... Невже вам подобається витрачати час на схожі діалоги?Отдам ветвь первенства Опусу
Чем и занимаюсьРанок, початок нового тижня- займіться чимось приємним... Невже вам подобається витрачати час на схожі діалоги?