Между нами, девочками))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 466
  • Перегляди Перегляди 11K
Или же просто - имейте. Вам не надоело? Вы уже сказали свое мнение. На здоровье. И пусть на вашем пути встретится не баба, которая очистит вашу душу от ср*ни

Вы можете ждать, сколько влезет. Лишь бы вылазило вовремя
Вам чё неймётся?

Giallorossi, Соглашусь! Идеальный вариант:"мы справимся"!Когда говорят я или ты ,по отдельности,это неправильно!

Этими темами флудильными перекрываются важные темы, это форум про МФО. Есть много женских форумов. Я не хочу вас обидеть, но такое чувство, что коллекторам доплачивают, что бы путать людей и отвлекать.
согласен 100%

Не нравится флуд?Не читайте!Мы не заставляем!Но он имеет право быть на форуме!
Не только профессиональные темы должны быть!
сайт создан именно для должников и соответствующих тем. Лично мое мнение!!!

Вам чё неймётся?
То же самое могу спросить и у вас))
Респект. Сильно сказано!
Этими темами флудильными перекрываются важные темы, это форум про МФО. Есть много женских форумов. Я не хочу вас обидеть, но такое чувство, что коллекторам доплачивают, что бы путать людей и отвлекать.
Путать бабскими базарами? И не путайте Женские форумы от Бабских! Это очень важно по субъективному мнению некоторых особей мужского пола

Останнє редагування:
Батенька. Извените но вы задрот.. помимо кредитов есть ЖИЗНЬ..и имеено вы о ней забыли. Зациклившись на проблемах и постя стопятсот тем о которых писали миллион раз .

а слабо полистать форум. Темы не исчезают . Все можно найти ничего никак не перекрывается. Флудильные темы помогают отвлечься от запаянности на проблемах и ожить.

Назад
Угорі