Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дякую! ВзаимноЛюся, могу от своего имени сказать - ты не баба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую! ВзаимноЛюся, могу от своего имени сказать - ты не баба

Я уже думала, а может нужно было наоборот?Kradotka5656, Ты знаешь!Как только так сразу!)))![]()
Блин точно...есть еще 2я Наташа??? не ну прикольно же получается. Только Наташа 2 пока сопротивляется)_victoria_, ты хоть уточняй)))Что не от той Наташи и не тому Роме!А то запутала всех!)))
Присоединюсь!Kradotka5656, Переглянути вкладення 61804хоть так... Может хоть немного пойму....
Коротка память у вас.Вы у меня ещё ничего не просили! И таким пляхим))) мальчикам я ничего не даю))))
У меня с грейпфрутом сегодня)Присоединюсь!
У меня прекрасная память, но есть одно маленькое НО, не трачу свое драгоценное время на людей, которые пишут фу и бе в сторону женщин. Я надеюсь ясно написала! И впредь, фильтруйте свой базар, когда общаетесь с женщинами, тем более это женская тема!Коротка память у вас.
https://anticollector.ua/threads/mezhdu-nami-devochkami.18240/post-957286
И тут сошлись!))) Хорошо)))Хух... 11 страниц закончились гаражиком))) вотъ и славно)
Прежде, чем что-то ляпнуть, имейте доказательную базу.У меня прекрасная память, но есть одно маленькое НО, не трачу свое драгоценное время на людей, которые пишут фу и бе в сторону женщин. Я надеюсь ясно написала! И впредь, фильтруйте свой базар, когда общаетесь с женщинами, тем более это женская тема!
Ляпаете вы, а я веду беседу!Прежде, чем что-то ляпнуть, имейте доказательную базу.
Выбирай, сфоталаИ тут сошлись!))) Хорошо)))
Беседа подразумевает конкретику, а вы зашли, нагадили, огульно обвинили человека в том, чего он не говорил.Ляпаете вы, а я веду беседу!
Вот именно нагадили вы! И зашла я в женскую тему, а вы каким боком решили тут наследить?! Вы как собеседник лично мне не интересен, вам не одна я написала про слово баба, дак нет куда же нам забрать свои слова назад, это ж не в моих правилах!Беседа подразумевает конкретику, а вы зашли, нагадили, огульно обвинили человека в том, чего он не говорил.
Дискриминация по гендеру.И зашла я в женскую тему, а вы каким боком решили тут наследить?!
Так я жду подтверждения, а не ваших домыслов.Вот именно нагадили вы! И зашла я в женскую тему, а вы каким боком решили тут наследить?! Вы как собеседник лично мне не интересен, вам не одна я написала про слово баба, дак нет куда же нам забрать свои слова назад, это ж не в моих правилах!
Чего ты к женщине докопался, прелестное создание??????Так я жду подтверждения, а не ваших домыслов.
Или же просто - имейте. Вам не надоело? Вы уже сказали свое мнение. На здоровье. И пусть на вашем пути встретится не баба, которая очистит вашу душу от ср*ниПрежде, чем что-то ляпнуть, имейте доказательную базу.
Вы можете ждать, сколько влезет. Лишь бы вылазило вовремяТак я жду подтверждения, а не ваших домыслов.