Между нами, девочками))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 466
  • Перегляди Перегляди 11K
Хух... 11 страниц закончились гаражиком))) вотъ и славно)

Коротка память у вас.
https://anticollector.ua/threads/mezhdu-nami-devochkami.18240/post-957286
У меня прекрасная память, но есть одно маленькое НО, не трачу свое драгоценное время на людей, которые пишут фу и бе в сторону женщин. Я надеюсь ясно написала! И впредь, фильтруйте свой базар, когда общаетесь с женщинами, тем более это женская тема!

5b59e58b48b744a1e554214f492e18b6.webp

У меня прекрасная память, но есть одно маленькое НО, не трачу свое драгоценное время на людей, которые пишут фу и бе в сторону женщин. Я надеюсь ясно написала! И впредь, фильтруйте свой базар, когда общаетесь с женщинами, тем более это женская тема!
Прежде, чем что-то ляпнуть, имейте доказательную базу.

Беседа подразумевает конкретику, а вы зашли, нагадили, огульно обвинили человека в том, чего он не говорил.
Вот именно нагадили вы! И зашла я в женскую тему, а вы каким боком решили тут наследить?! Вы как собеседник лично мне не интересен, вам не одна я написала про слово баба, дак нет куда же нам забрать свои слова назад, это ж не в моих правилах!

Вот именно нагадили вы! И зашла я в женскую тему, а вы каким боком решили тут наследить?! Вы как собеседник лично мне не интересен, вам не одна я написала про слово баба, дак нет куда же нам забрать свои слова назад, это ж не в моих правилах!
Так я жду подтверждения, а не ваших домыслов.

Прежде, чем что-то ляпнуть, имейте доказательную базу.
Или же просто - имейте. Вам не надоело? Вы уже сказали свое мнение. На здоровье. И пусть на вашем пути встретится не баба, которая очистит вашу душу от ср*ни
Так я жду подтверждения, а не ваших домыслов.
Вы можете ждать, сколько влезет. Лишь бы вылазило вовремя

Назад
Угорі