Между нами, девочками))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 466
  • Перегляди Перегляди 11K
Говорю,не раз,и после очередного всплеска грести не раз говорила уходи-ответ один и тот же-тебя кроме меня к&&Татьяна никто не будет,я тебя люблю и всё.Как баба простите
Ещё бы, он не агрессировал. Я бы и сам подохуел. Просто остыла и всё?

Вот так.
А как это " любви нет давно " и такой маленький ребенок ?
7 лет брака,с рождением ребёнка которого не хотел(как оказалось)началась агрессия.На днях поднял руку.Жена хреновая и все,начинаем ссорится орет как резаный чтоб не имею права рот открывать

Вот так.

7 лет брака,с рождением ребёнка которого не хотел(как оказалось)началась агрессия.На днях поднял руку.Жена хреновая и все,начинаем ссорится орет как резаный чтоб не имею права рот открывать
Гнать взашей

Говорю,не раз,и после очередного всплеска грести не раз говорила уходи-ответ один и тот же-тебя кроме меня к&&Татьяна никто не будет,я тебя люблю и всё.Как баба простите
"Тебя так как я любить никто не будет" он сказал? Или не поняла. А как он любит? Собсвенник и обесцениватель : типа ты не достойна того чтобы тебя любили а только я подобрал и так и быть терплю и "люблю" ?

Залёт называется)
Нет вовсе,7 лет в браке
ну так от чего агрессия?она же не просто так!
На фоне того что гуляю вечером без него с малой,то что не хочу работать ибо денег не хватает,то что открываю рот в ответ на его ор во время ссор,что не даю на малую орать

Вот так.

Попробуйте менять тактику поведения. Может у него в этом мире чтото не получается а дома срывается? изобразите "хорошую идеальную жену"... ласковую покладистую. Наготовлено наглажено. Массаж мужу и тд
И его попустит. Хотя 7 лет
. Вроде как кризис.

Исключительно без мандаумных слов - ваше видение этого термина
pic_59am44sql2s8eevuojb8e3q9n4_1597607499.webp
1 - муж, 2 жена, 3 дети

Нет вовсе,7 лет в браке

На фоне того что гуляю вечером без него с малой,то что не хочу работать ибо денег не хватает,то что открываю рот в ответ на его ор во время ссор,что не даю на малую орать
Эээээ крик это слабость... не орите в ответ. Лучше быть мудрее. На ребенка орать нельзя. Выбраться бы из нездоровой атмосферы поскорее.

"Тебя так как я любить никто не будет" он сказал? Или не поняла. А как он любит? Собсвенник и обесцениватель : типа ты не достойна того чтобы тебя любили а только я подобрал и так и быть терплю и "люблю" ?
Он переехал ко мне в город жить на мою квартиру.Три месяца без работы,постоянно только слышу или рабой и вообще кому ты нах*р нада с ребёнком-это дословно

Нет вовсе,7 лет в браке

А чё не берешь гулять с собой?
Хм... Увы, но не соглашусь
Ну тогда семьи не будет)

Он переехал ко мне в город жить на мою квартиру.Три месяца без работы,постоянно только слышу или рабой и вообще кому ты нах*р нада с ребёнком-это дословно
Вот. У него не получается. Чтото. Сейчас с работой
У него защита это нападение. как только нашел бы сам его бы отпустило. До 3х лет декрета женщине лучше бы за ребенком ухаживать.

Вот так.

Я вас понимаю!Сама через такое прошла!Но правда руку на меня никогда не поднимал!Уходите ! Жизнь станет легче!

Ну тогда семьи не будет)
Чтобы только и слышать "Малая не туда,вытри руки не лезь в грязь не бегай угомонить ходи нормально какие сладости нет денег и нытьё постоянное сколько можно гулять пошли домой(2 часа мноооогооо ж)лучше пусть работу найдёт а не я всё тяну работаю и в Декрете и с дочкой дома б₽₽чуть

Ну тогда семьи не будет)
По вашему "искусству" мужчина оберегает (или ограничивает) женщину, которая в свою очередь делает то же самое с ребенком. Так не должно быть. Именно по вашей графике семьи не будет. Если что-то не правильно поняла - готова выслушать аргументы

Вот. У него не получается. Чтото. Сейчас с работой
У него защита это нападение. как только нашел бы сам его бы отпустило. До 3х лет декрета женщине лучше бы за ребенком ухаживать.
Я никогда не переставала работать.Более того с пузом в Польше горбатилась на что услышала что "а я что сам должен всегда тянуть все"

Чтобы только и слышать "Малая не туда,вытри руки не лезь в грязь не бегай угомонить ходи нормально какие сладости нет денег и нытьё постоянное сколько можно гулять пошли домой(2 часа мноооогооо ж)лучше пусть работу найдёт а не я всё тяну работаю и в Декрете и с дочкой дома б₽₽чуть
Бегите

Я вас понимаю!Сама через такое прошла!Но правда руку на меня никогда не поднимал!Уходите ! Жизнь станет легче!
Эх... это он в ее квартире живет
Были бы у них финансы... возможно это решило бы много проблем. Может она его упрекает нужны деньги. А он : ищи работу сама. и лишает своего ребенка заботы матери. Я вот жалею что рано пошла работать. Это отпечаток дало на долго. До сих пор разгребаю.

Вот им
По вашему "искусству" мужчина оберегает (или ограничивает) женщину, которая в свою очередь делает то же самое с ребенком. Так не должно быть. Именно по вашей графике семьи не будет. Если что-то не правильно поняла - готова выслушать аргументы
енно.Я не собираюсь ущемлять дочку в чём-то,особенно терпеть его нравоучения 1,7 ребёнку и вычитки вечные

Я так понимаю, вы для себя приняли решение, остались технические моменты?

Назад
Угорі