Между нами, девочками))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 466
  • Перегляди Перегляди 11K
Представляю себя на месте этого мужа. Есть женщина что не уделяет внимания... холодна. Говорит что не любит. Бесило ли бы меня это? Да! я не утвержаю что этот мужчина плохой... я не вижу смысла в связи... если нет основ понимания потребностей друг друга! И природы мужской и женской

0pus, если мысли об этом есть и посещают голову столь громко, то вариантов тут не много. Эта семья - лишь формальность.
И пофиг кто и в чем виноват.
Мне на них пофиг, ребенка жаль. С вероятностью 99.9% будет рычагом шантажа.

Nika13, правда. Суровая. Жестокая. Но правда. Вопрос лишь в отношении к этому шантажу.
Когда и как я малую вижу ты знаешь. Чем обусловлено тоже. Но лучше так, чем жить с чужим человеком в чужом доме, где тебя призерают и гнобят не скрывая этого.

Посижу послушаю.... мужчины говорят рожать женщинам Аль нет... интересно
Мне на них пофиг, ребенка жаль. С вероятностью 99.9% будет рычагом шантажа.
не факт что ребенок будет нужен и любим отцом.. не факт что шантаж произойдет. может лучше когда ребенок не видит как ругаются родители? по крайней мере нужно остаться в дружеских отношениях с отцом ребенка чтобы сохранить Папу . Хотя есть случаи когда не стоит ему его знать((( у всех по разному.

Kondratenko_Roman, Да,я знаю и понимаю все!Сам знаешь,как у меня!Я променяла ужас,крики и презрение на спокойную жизнь!

не факт что ребенок будет нужен и любим отцом.. не факт что шантаж произойдет. может лучше когда ребенок не видит как ругаются родители? по крайней мере нужно остаться в дружеских отношениях с отцом ребенка чтобы сохранить Папу . Хотя есть случаи когда не стоит ему его знать((( у всех по разному.
Автор вопроса притаился, остальное дагатки.

Nika13, правда. Суровая. Жестокая. Но правда. Вопрос лишь в отношении к этому шантажу.
Когда и как я малую вижу ты знаешь. Чем обусловлено тоже. Но лучше так, чем жить с чужим человеком в чужом доме, где тебя призерают и гнобят не скрывая этого.
Вот! С чужим человеком. Смысл слова семья теряется....
Всегда думаю не важно что между родителями сейчас. Главное чтобы у детей были отношения и с папой и с мамой хорошие. Чтобы они были.
Автор вопроса притаился, остальное дагатки.
Точно.

Говорю,не раз,и после очередного всплеска грести не раз говорила уходи-ответ один и тот же-тебя кроме меня к&&Татьяна никто не будет,я тебя люблю и всё.Как баба простите

Назад
Угорі