Между нами, девочками))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 466
  • Перегляди Перегляди 11K
мне вобще побоку на эти кредиты.платить и закрывать не собираюсь.ну,новичкам пока это не доходит,мне тоже было страшно вначале за квартиру.щас суда захожу пообщаться,разгрузится так сказать.
Та вначале всем было страшно, а теперь как то поx&й.

Бесстрашный, да?
Во б^я я и не заметил,как на Вашей территории о4утился!
Нє та умнічац скільки влізе! Сьо ти сразу нападаєш?
Чи луччій способ защити ето нападєніє?
Я в шахматы,хорошо играл и в сражение!

Не парЪся!..,я-прикрою!
tenor.gif

потому что все кто общается в этих темах давно уже поняли,что бояться нечего писклявого орущего голоса в трубке и жить спокойно.
Я тоже это потихоньку понимаю. Но все таки мороз, это не решение проблемы. Есть ИН и загон карт в минуса, которые могут настигнуть кого угодно

Я тоже это потихоньку понимаю. Но все таки мороз, это не решение проблемы. Есть ИН и загон карт в минуса, которые могут настигнуть кого угодно
Вовка боятися- в ліс не ходити!

Этими темами флудильными перекрываются важные темы, это форум про МФО. Есть много женских форумов. Я не хочу вас обидеть, но такое чувство, что коллекторам доплачивают, что бы путать людей и отвлекать.
Ну, не плакать же круглыми сутками. Чем отвлекают темы? Много людей приходят в чувства, в таких темах, не тонут в депресняке. Здесь масса тем на вкус и предпочтения. А что лучше жить 24 часа в сутки проблемами мфо? Лучше жить смеясь и флудить. Каждый выбирает свой путь выздоровления от мфо.

Назад
Угорі