Между нами, девочками))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 466
  • Перегляди Перегляди 11K
Так-с, про мужчин....
Лень мне сегодня было с ужином заморачиваться. Предложила пюре с селёдкой. Скучно мужу и детям показалось, захотели шашлыка. Ок! Баба з воза))) В итоге: дети спетляли гулять, муж замариновать мясо, а мне поручил так, по мелочи - приготовь салат, подготовь лаваш с сулугуни, замаринуй грибы/овощи для гриля, собери всю необходимую посуду, не забудь воду, возьми пивка. Вот сижу и думаю, мне ж только кастрюльку картохи надо было почистить))))) а так да, все сам, все сам)))))

Так-с, про мужчин....
Лень мне сегодня было с ужином заморачиваться. Предложила пюре с селёдкой. Скучно мужу и детям показалось, захотели шашлыка. Ок! Баба з воза))) В итоге: дети спетляли гулять, муж замариновать мясо, а мне поручил так, по мелочи - приготовь салат, подготовь лаваш с сулугуни, замаринуй грибы/овощи для гриля, собери всю необходимую посуду, не забудь воду, возьми пивка. Вот сижу и думаю, мне ж только кастрюльку картохи надо было почистить))))) а так да, все сам, все сам)))))
Ух ты)) А все начиналось с селедки))Эх жаль нема у меня мужа.. придется картошкой давиться, как раз собираюсь варить))Правда у мну скумбриюшка есть и салатеГа нарублю с капусты))

Так-с, про мужчин....
Прям завидую вам?

Так-с, про мужчин....
А у меня пюре с копченой ставридой
Ммммммннняяяммм

Сдесь ведь люди ищут информацию по этому поводу. Для этих тем есть соответствующие форумы
Так никто не перекрывает эту информацию. Заходите, куда вам надо, читайте, пишите. По-моему, достаточно тут о проблемах с кредитами. А такой раздел, как этот - чтобы крыша полностью не слетела..Сил уже нет от этого прессинга. А жить-то надо, даже с долгами!!!!!

Сдесь ведь люди ищут информацию по этому поводу. Для этих тем есть соответствующие форумы
Так никто не перекрывает эту информацию. Заходите, куда вам надо, читайте, пишите. По-моему, достаточно тут о проблемах с кредитами. А такой раздел, как этот - чтобы крыша полностьюне слетела..Сил уже нет от этого прессинга. А жить-то надо, даже с долгами!!!!!

?? Идти на соответствующий форум наверное
Знаете,но вот реально уже достало,кредиты ,кредиты и опять эти ебanые кредиты.Мы тоже люди и хочется отвлечься от всех этих проблем и просто пообщаться о чем то не связанным с кредитом.Для каждого МФО есть разделы,никто их не засоряет.Идите,читайте,учите,только блин не напрягаете.Ну честное слово,один негатив.???
Да это точно.?

Посмотрите, что в топах на форуме про кредиты?!!
потому что все кто общается в этих темах давно уже поняли,что бояться нечего писклявого орущего голоса в трубке и жить спокойно.

мне вобще побоку на эти кредиты.платить и закрывать не собираюсь.ну,новичкам пока это не доходит,мне тоже было страшно вначале за квартиру.щас суда захожу пообщаться,разгрузится так сказать.

Назад
Угорі