Между нами, девочками))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 466
  • Перегляди Перегляди 11K
Есть функция "поиск", есть разделы о банках, мфо и прочей важной инфе. А то, что эти темы перекрывают что-то, ничего страшного! Зато люди других видят, что на мфо жизнь не заканчивается, и можно, даже нужно, не только это обсуждать)))
Я заметила что новички не пользуются поиском. Сразу в панике первые сообщения просят совета где перекредитоваться, потом ресурсы, потом свои темы создают и им там советуют забить болт или что делать)
Потом новички идут в темы поржать.
И только благодаря этим темам на форуме остаются старички и что-то советуют, и рассказывают что там через пару месяцев будет.
Убрать все темы для поболтать и тут останутся паникёры и каллы.
всегда помогу! причем безвозмездно.....
Я плачу вискариком) но ещё не сезон)

Обожаю флуд) но в состоянии новичка, увидь я тогда все эти темы в топе)) без обид, решила бы что форум « скучающих сердец» а мфо лишь замануха))) и вряд ли бы в состоянии паники и поиска ответов, пошла копаться по этому форуму в поиске нужной инфо. Скорее всего продолжила бы Гуглить )

Меня еще не называли колектором)) даже не знаю.. обидеться или порадоваться :sarcastic:
Сдавайся !!! Руки вверх !!! :triniti:
Не злюка, просто пытаюсь увидеть темы важные, помочь тем, кто спрашивает, а вижу флуд
Поверьте , когда спустя пару недель изучите все интересующие вопросы , а к форуму привыкните - захочется не только об мфо общаться !

Ух ты
amor.gif
И так, о чем поговорим? Я предлагаю за мужчин:D

Назад
Угорі