Месяц просрочки в Манибум

• Автор теми Автор теми V14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я предупредила кого смогла,сказала,что если они будут вести с ними переговоры,то это их проблемы,что к ним будут звонить
Я ума не приложу, кого предупреждать не знаю на кого выйдут)

Ребят, у кого-то есть долг в Манибум? А то у меня уже почти месяц просрочки и я чет переживаю.
Чем у вас все закончилось??? У меня странная ситуация. брала в январе 3500 и 25.02 все заврыла. сейчас они пишут мне кредит от 15,02 на сумму 11000 и пошла просрочка уже ло 25 тыс дошло. Договора подписанного мной у них нет.. что делать? грозят выездной группой --приедут??

У меня с ними тоже были проблемы. Звонила какая то Истеричка, рассказывала свои сказочки. Потом мне надоело, сказал что сейчас нет чем отдавать и делай что хочешь. Только не совсем в приличной форме. Через пару часов перезвонил какой то представитель сказал что тело + небольшой процент. Это был единственный займ который я закрыл мирно. Просрочка была около месяца. Брал 1800 отдал около 2300+-

Мне более недели не кто не звонит из манибум,одни роботы,что мое дело передали в инфинанс и по адресу прописки направлена выездная группа клоунов)
23 дня просрочки

Мне более недели не кто не звонит из манибум,одни роботы,что мое дело передали в инфинанс и по адресу прописки направлена выездная группа клоунов)
23 дня просрочки
Легендарная выездная группа)

Злая, Инфинанс -это ихняя кантора ТОВ "Инфинанс",так в договоре пишут.У меня на сегодня 30 день просрочки,завтра сказали,что продададут.Куда не знаю

У меня они пропали с горизонта.....? то каждый день смс,а теперь неделю уже тишина...

ахаха, наткнулась случайно в просторах инета)))) посвящается всем нам) а особенно тем кто оооочень боится калов :ahaha:
1_realnost1.jpg

3-kallektor.jpg

2017-04-12-00-15-23-864_502x282.jpg.pagespeed.ce.cpHNGIROwY.jpg

6aqc77.jpg

А ещё за их безграмотность,я бы им посвятила эту картинку)?

Вкладення

• FB_IMG_1554741726254.webp
    FB_IMG_1554741726254.webp
    48.9 Кб · Перегляди: 34
Переодически,сегодня утром не нормальная звонила,говорит : Вероника Борисовна мне что за Вами бегать?Я сказала:А смысл?Денег нет,она начала оскорблять,и говорить "Мразота иди работай и отдавай долг"Я ответила :Иди на хрен д*pa не одыкватная и бросила трубку.Просрочка где-то у меня 2-2.5 недели,тело 4600 ,в личном кабинете светится уже 11 тыс с копейками

Больше не буду,появятся деньги позвоню предложе тело оплатить
В нацком писали?

ахаха, наткнулась случайно в просторах инета)))) посвящается всем нам) а особенно тем кто оооочень боится калов :ahaha:
1_realnost1.jpg

3-kallektor.jpg

2017-04-12-00-15-23-864_502x282.jpg.pagespeed.ce.cpHNGIROwY.jpg

6aqc77.jpg
А мені дана картинка дууууже імпонує...)))
Вона пояснює моє сприйняття діяльності МФО...
Мені без різниці, хто що говорить, я знаю свою правду і впевнена, що моя позиція мене не підведе.. ))

Вкладення

• 4466937.webp
    4466937.webp
    31.6 Кб · Перегляди: 26
Ребята, вот всем вам правда о Манибум и Позичка это одно и тоже, их договор даже не электронный он без подписи НІКЧЕМНИЙ это установлено юристами, можете вообще его не платить, он не электронный там стоит внизу Особистий підпис-------- тоесть ручкой, если подписи нет то он -- Нікчемний, они не имеют права выдавать по нем кредит. Помните это.

Марічка, як у вас зараз справи з манібум?

Завтра первый день просрочки,расскажите,что ждать от манибума??

Завтра первый день просрочки,расскажите,что ждать от манибума??
Мой опыт. Просрочка месяца полтора уже. Куча смс, звонки мне и контактному. Все. Сейчас уже несколько дней даже смс нет. 1 звонок в день. Пока никого не нашли.
Тело 1200. Было много пролонгаций

Мой опыт. Просрочка месяца полтора уже. Куча смс, звонки мне и контактному. Все. Сейчас уже несколько дней даже смс нет. 1 звонок в день. Пока никого не нашли.
Тело 1200. Было много пролонгаций
115 дней просрочки
Даже забыла о них,ни смс ,ни звонков)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі