Месяц просрочки в Манибум

• Автор теми Автор теми V14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Щось із манібум сталося.Бо і в мене сума змінилася.Була 50тис.,стала 8т.Побачу завтра,які будуть зміни.Вчора не заходила.Щось там все таки було.Думаю нацком працює.
Знову 50тис.Шо попало.

А вы с ними общаетесь?
Переодически,сегодня утром не нормальная звонила,говорит : Вероника Борисовна мне что за Вами бегать?Я сказала:А смысл?Денег нет,она начала оскорблять,и говорить "Мразота иди работай и отдавай долг"Я ответила :Иди на хрен д*pa не одыкватная и бросила трубку.Просрочка где-то у меня 2-2.5 недели,тело 4600 ,в личном кабинете светится уже 11 тыс с копейками

Переодически,сегодня утром не нормальная звонила,говорит : Вероника Борисовна мне что за Вами бегать?Я сказала:А смысл?Денег нет,она начала оскорблять,и говорить "Мразота иди работай и отдавай долг"Я ответила :Иди на хрен д*pa не одыкватная и бросила трубку.Просрочка где-то у меня 2-2.5 недели,тело 4600 ,в личном кабинете светится уже 11 тыс с копейками
Больше не буду,появятся деньги позвоню предложе тело оплатить

У меня тело 1300,сейчас нужно отдать 2700 где-то,просрочка 9 дней.Говорила с ними всего один раз и теперь игнорю.

У меня тело 1300,сейчас нужно отдать 2700 где-то,просрочка 9 дней.Говорила с ними всего один раз и теперь игнорю.
Мне по 5 смс в день присылают,каждый день одни и теже

У Вас много МФО?

:pravila:

У Вас много МФО?
Где-то 12
Та мне смс тоже шлют по 3 в день,на почту не разу правда не писали.Но уже выехали на адрес прописки

:diska4:

У Вас много МФО?
И еще у меня 3 банка
Приват,Альфа и АБанк
В один момент забила на всех и не кому не плачу,жить стало намного проще,ибо постоянно чувствовала ,что я кому то должна.А теперь пофиг,трачу все в свое удовольствие.У меня на руках было 6 тыс,для начала думала кого закрыть.Но я так давно хотела красивые длинные волосы и не смогла себе в этом отказать ,нарастила волосы))сделала себе подарок на день рождение,а не для них отдала.
Теперь я счастлива как никогда,забила на все и всех.Ведь жизнь одна и тратить ее на всяких ***** не собираюсь!!!
Рвать спину,что бы их кормить.А фиг им,особенно Привату,на мне он нажился довольно прилично.Я подарила свой дом маме,оф.не работаю,а теперь игра началась,хочу посмотреть как они будут делить мое имущество и зарплату))):письмо:

:pravila:
Где-то 12
Та мне смс тоже шлют по 3 в день,на почту не разу правда не писали.Но уже выехали на адрес прописки

:diska4:
И еще у меня 3 банка
Приват,Альфа и АБанк
В один момент забила на всех и не кому не плачу,жить стало намного проще,ибо постоянно чувствовала ,что я кому то должна.А теперь пофиг,трачу все в свое удовольствие.У меня на руках было 6 тыс,для начала думала кого закрыть.Но я так давно хотела красивые длинные волосы и не смогла себе в этом отказать ,нарастила волосы))сделала себе подарок на день рождение,а не для них отдала.
Теперь я счастлива как никогда,забила на все и всех.Ведь жизнь одна и тратить ее на всяких ***** не собираюсь!!!
Рвать спину,что бы их кормить.А фиг им,особенно Привату,на мне он нажился довольно прилично.Я подарила свой дом маме,оф.не работаю,а теперь игра началась,хочу посмотреть как они будут делить мое имущество и зарплату))):письмо:
Круто,я б так наверное не смогла,у меня тоже 12 ,и по всем пошли просрочки,сегодня правда Алекс закрыла,там было тело 2000 а на закрытие 3400 написали,вот он самый маленький и закрыла его,мани вео и мани бум грозятся приехать по адресу прописки,не хотелось бы конечно,там сестра живёт с детьми,а я нет.Офицыально тоже не работаю,в анкетах писала прежнее место работы,там уже почти 2 года не работаю

А как дальше собираетесь платить?Закрывать?Или вообще на хрен их?
Я просто свои долго тянула,закрывала брала,а теперь залезла так в это болото что просто нет слов,и денег тоже

Круто,я б так наверное не смогла,у меня тоже 12 ,и по всем пошли просрочки,сегодня правда Алекс закрыла,там было тело 2000 а на закрытие 3400 написали,вот он самый маленький и закрыла его,мани вео и мани бум грозятся приехать по адресу прописки,не хотелось бы конечно,там сестра живёт с детьми,а я нет.Офицыально тоже не работаю,в анкетах писала прежнее место работы,там уже почти 2 года не работаю

А как дальше собираетесь платить?Закрывать?Или вообще на хрен их?
Я просто свои долго тянула,закрывала брала,а теперь залезла так в это болото что просто нет слов,и денег тоже
Конечно же я им платить небуду))
Забила на всех попрошаек,завтра думаю симку сменить ибо не тревожить себя второй раз.
Они все хотят вызвать чувство вины которое нам заложили с детства,что мы должны
Но такого чувства как бы не существует,так как мы некому не должны поныне и веков,аминь!

Забила на всех попрошаек,завтра думаю симку сменить ибо не тревожить себя второй раз.
Но такого чувства как бы не существует,так как мы некому не должны поныне и веков,аминь!
Красотка!!!!

Я всё равно стремлюсь,а вдруг коллективно в суд подадут?Или это фантастика?Я просто новичек в этом деле

Красотка!!!!

Я всё равно стремлюсь,а вдруг коллективно в суд подадут?Или это фантастика?Я просто новичек в этом деле
Сколько у Вас просрочка?

Больше не буду,появятся деньги позвоню предложе тело оплатить
Не надо с ними идти на контакт вообще больше общаетесь больше тривожат, не заходите в лк опять таки будут наяривать так как понимают что вам ваш долг муляет и будут давить, не нужно никого закрывать это деньги на ветер, потратьте их на себя знаете как приятно, получить зп (мужа:ahaha:) и пойти тратить на ребенка на себя на мужа мы столько шмоток новых купили, каждые выходные ездим в пиццерию ничем себе не отказываем купили ребенку стенку в комнату вообщем жизнь прекрасна, а чувство долга засуньте куда поглубже вот честно говоря даже совесть не мучает, я никому не должна а кому должна я всем прощаю :) Вы только подумайте сколько вы им выплатили? Не жирно ли им будет от таких сум? Боитесь суда? Почему суд это ввам на руки, ну присудят выплатить тело ну будут снимать по 20% с официальной зп, а если нет официальной зп нету имущества нету дома квартиры то исполнитель просто закроет производство и ничего вы платить не будете, не переживайте прорвемся :acute:

Мені манибум прислали лист запрошення у суд , хоча на сайті судової влади немає нічого...і теж недавно було до оплати 1800 , тепер 15 900

Мені манибум прислали лист запрошення у суд , хоча на сайті судової влади немає нічого...і теж недавно було до оплати 1800 , тепер 15 900
Я с ними не говорю.
Мои любимчики это динеро и быстросрань.С ними веду переговоры)

Марічка, а вы на манибум писали в нацком?

А мне акцию списания предлагают
Как хорошо,что мне посрать на их акцию))

Вкладення

• Screenshot_20190424-173142_Truecaller.webp
    Screenshot_20190424-173142_Truecaller.webp
    163.3 Кб · Перегляди: 47
А мне акцию списания предлагают
Как хорошо,что мне посрать на их акцию))
У меня тоже набор эсемесок такой)
И успели отцу позвонить и сказать что я мошейница, а мужу сказали что он никчемный муж в ответ они услышали много приятных слов в каком направлении двигаться и в какую рельсу звонить

У меня тоже набор эсемесок такой)
И успели отцу позвонить и сказать что я мошейница, а мужу сказали что он никчемный муж в ответ они услышали много приятных слов в каком направлении двигаться и в какую рельсу звонить
У меня звонили раз отцу,спросили знает ли он меня,он сказал нет и бросил трубку))

Злая, Мені теж таке прийшло.

У меня звонили раз отцу,спросили знает ли он меня,он сказал нет и бросил трубку))
Мой был не предупрежден, так как я и не думала, что они его найдут) ну сейчас инструкции пооученв) вот только мама еше обижается. Думаю переживем

Мой был не предупрежден, так как я и не думала, что они его найдут) ну сейчас инструкции пооученв) вот только мама еше обижается. Думаю переживем
Я предупредила кого смогла,сказала,что если они будут вести с ними переговоры,то это их проблемы,что к ним будут звонить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі