Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня была просрочка, грозились выездной группой и пр.ерундойРебят, у кого-то есть долг в Манибум? А то у меня уже почти месяц просрочки и я чет переживаю.
Так это у них обычное дело)У меня была просрочка, грозились выездной группой и пр.ерундой
У меня есть. Звонят всем родственникам и однофамильцам даже звонили еще письма на работу шлют письма.Ребят, у кого-то есть долг в Манибум? А то у меня уже почти месяц просрочки и я чет переживаю.
А сколько у вас просрочка? И как они узнали ваших родственников?У меня есть. Звонят всем родственникам и однофамильцам даже звонили еще письма на работу шлют письма.
Да вот есть подозрение, что пробивают через ЗАГС. То есть, есть ЗАГС может сливать им информацию.И как они узнали ваших родственников?
А сколько у вас просрочка была? А родственникам звонили?У меня была просрочка, грозились выездной группой и пр.ерундой
Як вирішили питання з манібум?У меня есть. Звонят всем родственникам и однофамильцам даже звонили еще письма на работу шлют письма.
Як вирішили питання з манібум?Подскажите пожалуйста, хочу написать письмо в Нацкомфинуслуг .. зашла на сайт , хочу договор скачать , скачала а там только договор за самый первый кредит 1200 грн от 07.07.18 . Брала самый последний 07.09.18 5000 тыс грн и договора нет .. на почте тоже . Что делать ? Сумма уже 26 тыс ..
Когда брали кредит в манибум вообще не подписывали! Они написали что нужно распечать договор анкету подписать сфоткать и отправить им, так вот я им ничего не скидывала так как дома нету принта думала завтра пойду распечатаю и скину так как на гор сказали сначала фото дог потом деньги, но нет они через 15 минут после разговора перевели деньги я и опешила там как?Kriss, я не понял договора вообще нет???
Нет договора - нет кредита.
Попробуйте запросить по электронной почте.
У меня похожая ситуация! Голова кругом..Где Вы смотрели этот договор?…У меня тоже сумма 26 тыс...Подскажите пожалуйста, хочу написать письмо в Нацкомфинуслуг .. зашла на сайт , хочу договор скачать , скачала а там только договор за самый первый кредит 1200 грн от 07.07.18 . Брала самый последний 07.09.18 5000 тыс грн и договора нет .. на почте тоже . Что делать ? Сумма уже 26 тыс ..
У меня тоже так былоКогда брали кредит в манибум вообще не подписывали! Они написали что нужно распечать договор анкету подписать сфоткать и отправить им, так вот я им ничего не скидывала так как дома нету принта думала завтра пойду распечатаю и скину так как на гор сказали сначала фото дог потом деньги, но нет они через 15 минут после разговора перевели деньги я и опешила там как?
Ну так че они требуют теперь доконца не оформили не подписали ничего а они вот так взяли и перевели деньги, подарили так сказатьУ меня тоже так было
У меня 1.5 недели просрочки,дамочка конченая звонит оскорбляет,нашли номер бухгалтера с бывшей работы,уволилась от туда 6 лет назад,звонят ей и говорят о моих проблемахНу так че они требуют теперь доконца не оформили не подписали ничего а они вот так взяли и перевели деньги, подарили так сказать
Ну у меня у мужа там просрочка пару раз звонили потом смс ему слали а сейчас тишинаУ меня 1.5 недели просрочки,дамочка конченая звонит оскорбляет,нашли номер бухгалтера с бывшей работы,уволилась от туда 6 лет назад,звонят ей и говорят о моих проблемах
Вам везёт,мне и родственникам звонят и мне,по 5 смс каждый день присылаютНу у меня у мужа там просрочка пару раз звонили потом смс ему слали а сейчас тишина
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги