Месяц просрочки в Манибум

• Автор теми Автор теми V14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

V14

Форумчанин
Дописи
605
Реакції
369
Бали
223
V14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, у кого-то есть долг в Манибум? А то у меня уже почти месяц просрочки и я чет переживаю.

Ребят, у кого-то есть долг в Манибум? А то у меня уже почти месяц просрочки и я чет переживаю.
У меня есть. Звонят всем родственникам и однофамильцам даже звонили еще письма на работу шлют письма.

У меня есть. Звонят всем родственникам и однофамильцам даже звонили еще письма на работу шлют письма.
А сколько у вас просрочка? И как они узнали ваших родственников?

Подскажите пожалуйста, хочу написать письмо в Нацкомфинуслуг .. зашла на сайт , хочу договор скачать , скачала а там только договор за самый первый кредит 1200 грн от 07.07.18 . Брала самый последний 07.09.18 5000 тыс грн и договора нет .. на почте тоже . Что делать ? Сумма уже 26 тыс ..

Вкладення

• S81205-135440.webp
    S81205-135440.webp
    60.9 Кб · Перегляди: 60
  • S81205-135841.webp
    S81205-135841.webp
    47.4 Кб · Перегляди: 62
Kriss, я не понял договора вообще нет???
Нет договора - нет кредита.
Попробуйте запросить по электронной почте.

Як вирішили питання з манібум?

Подскажите пожалуйста, хочу написать письмо в Нацкомфинуслуг .. зашла на сайт , хочу договор скачать , скачала а там только договор за самый первый кредит 1200 грн от 07.07.18 . Брала самый последний 07.09.18 5000 тыс грн и договора нет .. на почте тоже . Что делать ? Сумма уже 26 тыс ..
Як вирішили питання з манібум?

Kriss, я не понял договора вообще нет???
Нет договора - нет кредита.
Попробуйте запросить по электронной почте.
Когда брали кредит в манибум вообще не подписывали! Они написали что нужно распечать договор анкету подписать сфоткать и отправить им, так вот я им ничего не скидывала так как дома нету принта думала завтра пойду распечатаю и скину так как на гор сказали сначала фото дог потом деньги, но нет они через 15 минут после разговора перевели деньги я и опешила там как?

• Like
Реакції: RZP
У меня похожая ситуация! Голова кругом..Где Вы смотрели этот договор?…У меня тоже сумма 26 тыс...

Когда брали кредит в манибум вообще не подписывали! Они написали что нужно распечать договор анкету подписать сфоткать и отправить им, так вот я им ничего не скидывала так как дома нету принта думала завтра пойду распечатаю и скину так как на гор сказали сначала фото дог потом деньги, но нет они через 15 минут после разговора перевели деньги я и опешила там как?
У меня тоже так было

Ну так че они требуют теперь доконца не оформили не подписали ничего а они вот так взяли и перевели деньги, подарили так сказать
У меня 1.5 недели просрочки,дамочка конченая звонит оскорбляет,нашли номер бухгалтера с бывшей работы,уволилась от туда 6 лет назад,звонят ей и говорят о моих проблемах

У меня уже две недели как пропали, даже свои дурацкие смс перестали слать. Незнаю чего и ждать.

В мене з ними складаються непогані відносини. Брав у них 1300 грн, зараз 22-ий день протермінування. Жодного разу мені не телефонували живі оператори, лише робот. Було багато СМС, а також дзвінки раз на кілька днів контактному номеру, також робот. Зараз в особистому кабінеті просять оплатити лише тіло. На днях оплачу, і на один мікрозайм стане менше. :)))

Щось із манібум сталося.Бо і в мене сума змінилася.Була 50тис.,стала 8т.Побачу завтра,які будуть зміни.Вчора не заходила.Щось там все таки було.Думаю нацком працює.

У меня 1.5 недели просрочки,дамочка конченая звонит оскорбляет,нашли номер бухгалтера с бывшей работы,уволилась от туда 6 лет назад,звонят ей и говорят о моих проблемах
Ну у меня у мужа там просрочка пару раз звонили потом смс ему слали а сейчас тишина

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі