Такие рекомендации нарушают правила Форума?Ненавязчивая рекомендации урегулирования споров в досудебном порядке с помощью запросов в шараги и Нацком? Или что это было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Такие рекомендации нарушают правила Форума?Ненавязчивая рекомендации урегулирования споров в досудебном порядке с помощью запросов в шараги и Нацком? Или что это было?
В целом, нет. Но сама по себе тема очень интересна, с учётом того что запрос ещё даже не отправлен, а хвалебный отзыв уже есть)Такие рекомендации нарушают правила Форума?
Не вижу оснований дальнейшего обсуждения в этом ключе, поскольку правила Форума не нарушены.В целом, нет. Но сама по себе тема очень интересна, с учётом того что запрос ещё даже не отправлен, а хвалебный отзыв уже есть)
Ожидаем наполнение копилкиНе вижу оснований дальнейшего обсуждения в этом ключе, поскольку правила Форума не нарушены.
Положительные результаты рассмотрения жалоб в НКФУ у меня есть, и они опубликованы на Форуме в отдельных темах.
Ну почему же???Жалоба составлена.Аж на 18 страниц!!!Как не поблагодарить человека?В целом, нет. Но сама по себе тема очень интересна, с учётом того что запрос ещё даже не отправлен, а хвалебный отзыв уже есть)
Получить ответ.?А какой он- положительный результат в запросе?
У каждого свои методы...Ну почему же не решение, если у меня небольшие тела по некоторым мфо, я спустя время жду от них предложения выгодного для себя и закрываю их, а если не хочу, то дальше игнорю их.
Поверьте, я как никто заинтересована в полодительном результате АЖ 18 страниц работы юриста, поэтому обещаю ответ опубликовать на форуме.Ну почему же???Жалоба составлена.Аж на 18 страниц!!!Как не поблагодарить человека?
Получить ответ.?
Верю.Жду с нетерпением ,чтобы сравнить чем он будет отличаться от ответов на мои жалобы на 1 страницу)Поверьте, я как никто заинтересована в полодительном результате АЖ 18 страниц работы юриста, поэтому обещаю ответ опубликовать на форуме.
И я жду и верю. У каждого своя вера. Главное результатВерю.Жду с нетерпением ,чтобы сравнить чем он будет отличаться от ответов на мои жалобы на 1 страницу)
Для меня цена вопроса так же имеет значение.И я жду и верю. У каждого своя вера. Главное результат
Я вот тоже об этом думаю... в плане - наверное я продешевил и обратился не к тому адвокату...Для меня цена вопроса так же имеет значение.
что вот уже более года на меня в суд не подают и ИНН не делают...
наверное таки надо было в нацком писать и договора вытребовать у конюшеньА с какого это перепугу Вы решили, что я богатая??? С уже 13 мфо, 6 банков и долгом физлицу????Для меня цена вопроса так же имеет значение.Ну это такое.У вас, у богатых ,свои фетиши ,наверное )
Опять ерничаете.... Пора закрывать тему.Я вот тоже об этом думаю... в плане - наверное я продешевил и обратился не к тому адвокату...
Мой мне такого насоветовалчто вот уже более года на меня в суд не подают и ИНН не делают...
Как-то "белой" вороной поневоле начинаешь себя чувствовать ... вот что я сделал не так ? ...
наверное таки надо было в нацком писать и договора вытребовать у конюшень
Что бы не отличаться от всех правильных "плательщиков" ))
Здравствуйте, мне нужна помощь юриста, хочу снести исполнительную надпись нотариуса дабы разблокировать свою карту Приватбанка. Куда вам можно написать о своей проблеме?Смотри, не надорвись от смеха.
Здравствуйте, хотела спросить что вам ответил нбу, но в той теме почему-то не могу. Тоже большие переплаты, не знаю писать ли имКраще юристу, ніж шаразі, або наробити помилок, а потім і в суді нічого не доведеш!
спасибо за советПривет всем!
Расскажу о своем опыте с жалобами в нацкомфинуслуг
Маленькая предыстория: веду с войну с Алекскредит более полугода. Было уже все - и угрозы по СМС, и звонки родителям, и "блокирование счетов". А еще - был ответ на мой официальный запрос, похожий больше на диплом двоечника - столько воды и ненужной информации там было ...
И так как ничего толкового Алекс мне не ответил, я решила написать в НКФУ. Но так как от юридических аспектов я далека так же, как нынешняя погода от лета, составлять жалобу попросила Mercato®
Многие на форуме советуют сразу писать в НКФУ, я же советую так не поступать. Бороться с МФО нужно обязательно, но если бороться, то делать это грамотно, с помощью профессионалов.
Mercato®составил жалобу-требование, опираясь на результаты полученного нами ранее ответа от Алекскредит.
Что мне понравилось больше всего - огромный список законов и ЗА, которыми мы аргументируем нашу жалобу. Не представляю даже, сколько нужно было перелопатить информации, чтобы вычленить и выделить наиболее подходящеи именно для нашей ситуации законы. Все пункты и подпункты законов и ЗА, на которые мы опираемся, процитированы, поэтому сразу понятно что имеется в виду, и к какому пункту жалобы относится.
В письме есть информация о нашем первом запросе (вместе с законодательным аргументированием, почему мы запрашивали такую информацию, и почему мы должны были ее получить), а так же ответ от МФО, который мы получили.
Так же в письме есть замечания по ответу - это моя любимая часть жалобы! В замечаниях прописаны все ответы от Алекса, все их "стопроцентные доказательства", и наши замечания - почему их доказательства не доказывают, да еще и маловато их, как дляполноценного ответа.
Пункт "замечаний" вообще моя любимая часть их всего обращения. Читаешь ее - и прям чуствуешь, как уничтожаются все "доказательства" взятия кредита под напором законодательной базы
Жалоба получилась очень объемной, но при этом она вместила в себя вообще все что могла - все требования, нарушения, замечания и доказательства, которые нужны НКФУ чтобы задать Алекскредит актуальные вопросы
Рекомендую! И очень советую не писать в НКФУ самостоятельно. Это государственный орган, и подход к ним должен быть соответствующим.
Если есть возможость - обратитесь к знающему юристу,он проведет вас поюридическим дебрям кредитов в мфо
Всем удачи в войне против МФО!
А разве юрист не может взыскать себе плату от проигравшего ответчика , ?Писала сама. Є позитивні результати. А там, де не допомогли, то сама знаю в чому мої помилки. Зайвих грошей на юристів немає.
По-моему, это очевидно что конфиденциально. Если и задавать этот вопрос, то самому клиенту, и уж он при желании ответит (или не ответит, на что имеет моральное право). Мне бы лично было не совсем приятно, если бы специалисты, торговые точки и т.д. публично разглашали информацию о предоставленных мне услугах, товарах и моих чеках, без моего на то согласия. Полагаю, объяснил предельно понятно)И то во сколько тс обошлись Ваши услуги тоже конфиденциальная информация?
Мне вот интересно, а человек сам в состоянии определиться с какой целью он совершает те или иные действия и/или задать данный вопрос на предварительной консультации, хотя бы сопоставив ожидания и для понимания полного плана действий?забывая людям говорить,что Ваши услуги нужны,лишь в суде и при сносе надписи!
Вам кто-то навязчиво их предлагал, или может спам рассылали, или поставили в обязательное условие пребывания на форуме?))Просто хорош,свои липовые запросы,всем насовывать!
До чего же знакомый приём... Затеять провокацию, дождаться пока оппонент вспылит в ответ и выставить его же в дурацком положении)Ответ "грамотного" воспитанного юриста. Браво.
Хм, а Вас этот вопрос не интересовал до начала сотрудничества и оплаты услуг?Вы мне скажите,зачем Мы делали эти"ваши"запросы?
Был бы хоть в какой-то деятельности "стандартный набор" - эту специальность давно бы заменили роботы/боты и базы знаний. По примеру: зашёл на сайт, скачал шаблон со "стандартным набором", вставил свои данные и выиграл суд)) ну а что, технологии позволяют. Вряд ли какой стоматолог даст мне стандартный набор лекарств и процедур для лечения зубов, не обследовав конкретно мои. Либо же такие общие рекомендации будут малоэффективны, излишни/недостаточны или даже принесут вред. Так, полагаю, и здесь.Но Вы ж не всеми пользуетесь , а стандартным набором
Задавая такой вопрос, на какой ответ Вы рассчитываете, кроме как крайне оценочный, моментный и субъективный?) Который может вообще быть противоположным Вашему представлению о той же самой цене на ту же самую услугу...к слову, дорого?
Наскільки я розумію, клієнт зупинився на подачі звернень і в подальшому не робив жодних дій, тобто "не завершив курс лікування", тому питання недоречне.Вам ніяк не допомогли ці звернення?
Пока человек не собрался с духом и не определился хотя бы для себя, что ему нужно, чего он хочет от того или иного специалиста и т.д. - на нём заработают все кто только можно, иной раз даже не имея на то прямого умысла)Так на таких(в панике),его заработок и расчитан!
Опасное заявление, однако) нередко, кто громче и увереннее о подобном говорит - больше всех по итогу спорит с чеком и перечнем услуг ?делайте всё, что нужно, в деньгах вопросов нет...
По-перше, не факт що знайомий спеціаліст більше знається на справі ніж сторонній. Не раз читав історії по те, як "юрист - подруга маминої колеги" радила платити в МФО по всім рахункам, бо квартиру заберуть і батьківських прав позбавлять, а договори-то в сараїв досконалі, вони всі суди виграють... Та й знайомі різні бувають, хтось може й не будучи спеціалістом зіграти на довірі.шкода що серед знайомих юриста нема
Вы аж обстановку в теме разрядили)) кстати, нашли специалиста/информацию по своему вопросу?Здравствуйте, мне нужна помощь юриста, хочу снести исполнительную надпись нотариуса дабы разблокировать свою карту Приватбанка. Куда вам можно написать о своей проблеме?
Может конечно, и практикуют. Только есть нюансы.А разве юрист не может взыскать себе плату от проигравшего ответчика , ?
Пустьт мфо потратить зайви грошенята раз проиграло суд , а должник и так натерпелся ! Или юристы так не практикуют
ДА..... изначально пошла не тем путём, ну это хоть притормозило их нападения на мою работу.мда, "прелесть" ответ, еще раз подтверждает, что не надо этого делать