Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
А сколько маники писали ответ после отправки первого запроса? а то тоже жду....

Все индивидуально. Если можно ЗАКОННО решить вопрос с минимальными потерями, почему бы и нет? режим снежинки это просто тормоз, но не решение....
Ну почему же не решение, если у меня небольшие тела по некоторым мфо, я спустя время жду от них предложения выгодного для себя и закрываю их, а если не хочу, то дальше игнорю их.

Ну почему же не решение, если у меня небольшие тела по некоторым мфо, я спустя время жду от них предложения выгодного для себя и закрываю их, а если не хочу, то дальше игнорю их.
И так до иска МФО в суд или оформления исполнительной надписи нотариуса)

Суд это хорошо, я бы и не против, что бы подали на меня, ну не хотят что то подавать, может ище созреют. ИН мне вообще ничем не грозит, я "гол как сокол" с меня нечего взять, если даже и будет такова, тогда уже буду решать либо сносить ее, либо пусть висит

О да)) иск мфо в суд это большая проблемма))
Инн куда больше головняка доставляет
Я уже не говорю о том, а будут ли они вообще))

Суд это хорошо, я бы и не против, что бы подали на меня, ну не хотят что то подавать, может ище созреют. ИН мне вообще ничем не грозит, я "гол как сокол" с меня нечего взять, если даже и будет такова, тогда уже буду решать либо сносить ее, либо пусть висит
У каждого из нас отдельная ситуация. И каждый решает для себя и по мере своих возможностей. Форум нам в помощь. Но юристов спрашивать нужно, убеждена.

Я уже не говорю о том, а будут ли они вообще))
?

Да и сроки исковой давности никто пока что не отменял...
Есть люди на нашем форуме, которые скоро их перешагнут... без каких либо затрат и потерь )))
У каждого из нас отдельная ситуация.
Вот соглашусь абсолютно... Так и есть - посему у каждого свои методы решения.
И каждый решает для себя и по мере своих возможностей.
Тут даже не в возможности, а более - в необходимости...

Вы сути не понимаете. Кроме позиции НКФУ, в жалобе мы требуем еще много чего) Злостная кредиторша подтвердит)
Это рычаг давления на них.
Да тут, я смотрю, многие не понимают, что такое досудебное урегулирование спора в правовом поле (а не мат перемат по телефону), что все это делается в письменном виде, может закончиться положительно для заемщика и без судебного разбирательства и что в случае суда вся ваша проделанная работа будет огромным козырем (в отличие от тех, кто прибежит в суд с наскоку, всплыв после длительного плотного мороза с круглыми глазами и претензиями "на словах").
А то, что вы с террористами переговоров не ведете - это правильно)))

Да тут, я смотрю, многие не понимают, что такое досудебное урегулирование спора в правовом поле (а не мат перемат по телефону), что все это делается в письменном виде, может закончиться положительно для заемщика и без судебного разбирательства и что в случае суда вся ваша проделанная работа будет огромным козырем (в отличие от тех, кто прибежит в суд с наскоку, всплыв после длительного плотного мороза с круглыми глазами и претензиями "на словах").
А то, что вы с террористами переговоров не ведете - это правильно)))
Рад, что Вы это понимаете)
Люди часто не понимают, что есть досудебная работа, а есть защита в суде. Первое дешевле и очень помогает для второго. В развитых странах даже договора, в т.ч. кредитные, не заключают без консультации с юристом. Хотя у меня были клиенты такие. Заказывали вычитку проектов ипотечных и кредитных договоров перед заключением.

Рад, что Вы это понимаете)
Люди часто не понимают, что есть досудебная работа, а есть защита в суде. Первое дешевле и очень помогает для второго. В развитых странах даже договора, в т.ч. кредитные, не заключают без консультации с юристом. Хотя у меня были клиенты такие. Заказывали вычитку проектов ипотечных и кредитных договоров перед заключением.
Вы знаете действительно приятно читать ваши ответы.
Доступно и понятно.спасибо за работу.
Надеюсь что вы получите нужный для вас с Злостная кредиторша результат.
Если есть возможность нужно отвечать.
12 страниц это сильно, самостоятельно столько не напишешь.тем более опираясь на законы

12 страниц это сильно, самостоятельно столько не напишешь.тем более опираясь на законы
Даже не 12, а 18.
Даже не 12, а 18.

?

Да и сроки исковой давности никто пока что не отменял...
Есть люди на нашем форуме, которые скоро их перешагнут... без каких либо затрат и потерь )))

Вот соглашусь абсолютно... Так и есть - посему у каждого свои методы решения.

Тут даже не в возможности, а более - в необходимости...
Конечно!

Где Вы видели мою навязчивою рекламу или угрозы?
Ненавязчивая рекомендации урегулирования споров в досудебном порядке с помощью запросов в шараги и Нацком? Или что это было?

Назад
Угорі